шалости Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Приветики❤ В высочайшей степени возбужден... Попа сексапильно оттопыренна...Буду твоей подстилкой..устрой мне шалости...засади поглубже... у меня страстная дырочка😘😘😘😘😘" Сообщения такого типа приходили Олегу Виннику каждый день – он ведь был самым сексуальным мужчиной в Украине. Все женщины от 13 до 85 хотели его бесстыдно и в разных позах , но певец всё же отдавал предпочтения парням. Долгое время он был одним из самых популярных исполнителей в стране. До того момента , пока не появилась группа BTS. Эти разукрашенные пидоры (на самом деле он считал парней довольно привлекательными) забрали большую часть фанаток Олега и теперь у него была только одна цель – отомстить этим бурятам. " Жду тебя в 22:00 в баре «Пиздец»💞 Не забудь взять побольше презервативов... И смазки... Твой Чимин🥰" Чимин? Это разве не один из солистов группы его соперников? В любом случае , ему похуй на то , где и кто его ждёт , и кого ему нужно ебать. Должно быть. Он мигом сорвался с места и поехал в тот злосчастный бар.

***

Атмосфера здесь была угнетающей : в углу забвенно сосались два парня лет пятнадцати , возле барной стойки еблись ещё двое а за самой барной стойкой сидели отбитые наркоманы. Именно в таком месте должна была пройти встреча двух популярных пидорасов. Чимин стоял возле двери ожидая появление Олега – к счастью , он пришел очень быстро. Юноша подошёл к Виннику и шепнул ему на ухо : – Пойдем трахаться , красавчик , тебе понравится~ Они быстро направились в сторону туалетов , где чаще всего еблись наркоманы и алкаши. Войдя во внутрь , Чимин быстро начал снимать с себя штаны и раздвигать ноги. Олег не думал , что всё произойдёт так быстро. – Быстрее войди в меня!– он выглядел , как течная сучка. Дырочка корейца была очень красивой – в неё хотелось побыстрее вставить. Винник начал разрабатывать парня , от чего последний сладко постанывал. Олег впервые занимался подобным с парнем и от этого он возбудился ещё сильнее – внизу живота томно заныло. Чим очень тихо стонал и постоянно пытался потереться о промежность Винника. "Наверное , у всех украинцев большие члены" – подумал парень. Он уже был на пределе , как вдруг ощутил что-то довольно твёрдое возле колечка мышц – и это был не хуй. – Ты хочешь вставить в меня сначала резиновый член?– игриво спросил юноша. – Вообще-то это микрофон. Расслабься , сейчас может быть немного больновато , зайчик~ Кореец тяжко вздохнул – такую вещь в его задницу засовывали впервые. Олег начал лить на микрофон клубничную смазку и растирать её. Он пытался аккуратно вставить его в задний проход парня , но получалось не очень. Одной рукой он продолжал пихать предмет в Чимина , а другой надрачивал его маленький хер , попутно целуя в такую сладку шею. От корейца пахло карамелью и потом , стонал он очень сладко , да и был похож на профессионального порноактёра , что не могло не радовать Винника. – Мммх , засунь его глубже , котиик. Чим потянулся за поцелуем к украинцу , обхватил его губы своими , проводя по ним своим игривым язычком , медленно проникая в такой желанный ротик – Олег целовался как Бог. Он больше оттопырил свою сладкую попу , желая поскорее быть выебаным таким красавчиком. Его шея горела от горячего прерывистого дыхания , что свидетельствовать о сильном возбуждении Олега. – Отсосешь?– резко спросил украинец. – Конечно , малыш~ Айдол медленно опустился на колени и начал дергать вниз ширинку джинс , освобождая набухший член. Чимин начал облизывать головку и попытался медленно заглотнуть его полностью , но не получилось – хер был слишком огромным. Кореец сосал как опытный порноактёр , что очень заводило Олега. Горячий член обжигал его горло , но от этого ему только больше хотелось Винника. Микрофон всё ещё находился в его заднице и юноша быстро толка его внутрь одной рукой , а другой успевал дрочить себе. – Поднимайся , сейчас будем ебать тебя , парнишка.– украинец улыбнулся. – Будем? – Ну да , сейчас сюда приедет мой друг. – Ура , я давно мечтал о тройничке с укринцами.– он сладко облизнулся. Юноша попытался встать и выйти , но сильная рука мужчины развернула парня и прижала к стене. Он быстро вытащил микрофон и вместо него всунул свой член внутрь айдола и начал быстро двигаться , не заботясь о состоянии парня. Чимин начал стонать как сучка , попутно крича : – Ох , Олежа , быстрее ещё быстрее. Ты так хорош~ Корейцу было очень хорошо , и Винник знал это. В кабинку вошёл ещё один человек , лицо которого парень не видел , но он увидел кое-что другое : в руке его были вила. Мужчина был чуть ниже Олега , но более накачанный. Резко певец кончил в него , развернулся и начал говорить. – Привет , Ляшко , давно не виделись , бро. – А чого вы ебатыся без меня начали , скотынякы?– он был очень злым. – Прости , что так поздно тебя предупредил , с меня бухло. Кстати , это наша сегодняшняя шлюха , знакомьтесь. Чимин , это Олег Ляшко. – Приятно познакомится. – А он ничого такый. Когда ебать его будем? – Да хоть сейчас. Поворачивайся жопой , бурят. Кореец послушно повернулся жопой , и ждал указов. Но в него резко вставили что-то огромное и это что-то было намного больше , нежели член Винника. Ему стало больно , ноги подкосились а по тоненьким ляжкам потекли струйки крови – впервые в жизни Чимину разорвали задницу. Парню всё же стало интересно , что же вставили в него , он обернулся и маленько прихуел от происходящего. – Ебать , почему у меня вилы торчат из задницы? – Не волнуйся , скотыняка , всэ будет окей. – У Ляшка фетиш на вилы , хотя тебе не о чём волноваться – другие на твоём месте уже мёртвыми валялись в мусорке. – Ахуеть. Дальше начался какой-то пиздец. Его продолжали ебать вилами , но теперь айдол ещё должен был лизать пятки двум украинцам. Всё это продолжалось до того момента , пока он не упал в обморок от переутомления ( парня продолжили трахать в отключке , но он этого не знал). На следующее утро Чимин проснулся в луже из крови и спермы. Голова его болела очень сильно , так что он не сразу догадался проверить свой телефон. Быстро одев штаны , он вышел на парковку , заказал такси и поехал. Вечером после концерта он сразу хотел поехать домой , но пройдя в гримёрку он видел два очень знакомых лица. Олеги ждали его с бутылкой шампанского и радостной улыбкой на лице. – Знаешь , а мы ведь вчера не закончили.– сказал Винник и поцеловал корейца в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.