ID работы: 8561959

Как я стала подражать парням.

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный как вода и опасный как огонь.

Настройки текста
Утро… Тихое, безмолвное и волнующее.Это утро было прекрасным, как вода и опасным как огонь — рассвет.В этот новый день город спал.Хотя…пара подростков всё-таки не спали.Одинокая пара сидела на крыше многоэтажного дома и смотрела на рассвет.Они наблюдали за медленно восходящим солнцем.Это было очень красиво.Подростки сидели на крыше и наблюдали как рождается новый день, как льётся кровавое небо.Это романтично, не так ли? Струи солнца стали бежать по лицам молодёжи, а они всё так же улыбались.И вот, солнце окончательно поднялось в высь — настал новый день.  — Мари, — парень грубо оборвал тишину. Маринетт, так звали девушку.Она была красива, у неё были голубые как бриллиант глаза и тёмные волосы как ночное небо. Голубоглазка улыбнулась и посмотрела на рядом сидящего парня.  — Ты что-то хотел? — спросила девушка, задорно улыбнувшись.  — Да, — сказал он, волнуясь. В этот момент юноша понял то, что он больше не увидит её, не увидит её красивые глаза и прекрасную улыбку.И в этом во всём виноват отец.Несколько месяцев назад, его собственный отец сбил его, теперь у Адриана рак крови, они должны уехать в другую страну на лечение.И то…шансы на жизнь равны нулю.  — Мы должны расстаться, — у парня буквально засохло в горле, ему стало не по себе от собственных слов. Брюнетка опустила взгляд, её улыбка спала с лица, она молчала.  — У меня есть другая, прости, но знай, повезёт тому, кому ты достанешься. После этого парень встал с бетона и медленно, оглядываясь назад, ушёл.  — П-почему?.. Почему?! — прокричала девушка, закрыв глаза. — Почему?! — было больно, ведь он был тем человеком, который её полюбил и помог забыть о том, что у неё никогда не было друзей, о том, как старший брат бросил её. — Это несправедливо! Ненавижу тебя, Агрест! Ненавижу! Девушке было плохо.Ей казалось, что жизнь окончена.Она медленно поднялась с крыши и покачнулась, после чего полетела вниз по этажам.Тихий стук сердца, ручьи крови, невнятное лицо, скорая… А тем временем парень был уже дома.Как только он зашёл туда, то увидел собранные вещи и отца смотрящего на него.  — Почему так долго? С кем ты был? — его отец был всегда очень строгим как и сейчас.  — Какая тебе разница с кем я был? Ведь больше с тем человеком я не увижусь, — голос белокурого дрожал, он ненавидел весь свет.  — Я спрашиваю, с кем ты был? — голос отца был строже, из-за этого у в сердце что-то передёрнуло.  — С девушкой! — подросток опустил голову вниз и всё ещё не сделал шага.  — С какой девушкой! Тебе всего-лишь 15 лет!  — Какая разница сколько мне лет?! Я люблю её! — зеленоглазый кричал в истереке, его душа разрывалась на части. После этого в коридоре появилась мать Адриана — Эмили.  — Габриель, не смей кричать на своего сына, — его мать была всегда спокойна и добра, поэтому она не позволяла семье создавать ссоры. Отец парня глубоко вздохнул и взглядом провёл по жене, а после вновь уставился на сына.  — Иди, сядь в машину, — он слегка сбавил тон, потому что понимал, что в любую секунду может потерять своего сына. Адриан послушал его.Он недовольно повернулся к двери и со всей ненавистью открыл её, а после со всей злостью закрыл.Белокурый медленно прошёлся по тропинке из камня, нервно осмотрел ворота дома как-будто в первый раз, и открыл калитку.Там он увидел знакомую чёрную машину, он нехотя посмотрел на неё, но всё же сел.Зеленоглазый сжал свои руки и смотрел куда-то в даль, в какую-то неизвестность.В его горле застрял ком, он едва сдерживал слёзы, ведь он больше не увидит Мари, которая каждый день ему улыбалась, он не увидит своих друзей, он больше не увидит свой родной дом и город.Что ему остаётся? Только забыть 15 лет своей жизни, что невозможно.В этот момент из неизвестности его вывели родители, садясь в машину.  — Адриан, всё хорошо? — машина тронулась, но мать видела подавленный вид подростка.  — Как со мной может быть всё хорошо?! Если я больше не появлюсь здесь! Я больше не увижу тех, кого я знал все свои 15 лет! — он едва не бился в истерике, ведь в этом виноват его собственный отец. — Я ненавижу тебя, отец! Ненавижу! — крикнул белокурый. Габриель только сморщился и продолжил смотреть на дорогу. Тем временем Маринетт была уже в операционной.У неё был сломан нос, у неё были переломаны все пальцы правой руки, серце едва стучало, ей была нужна — срочная операция на сердце.Врачи начали резать девушку, в этот момент в операционной собралось около пяти главных врачей.Состояние Маринетт с каждой секундой ухудшалось… Но спустя двое суток операция окончилась.Девушку посилили в отдельную палату, где она всё ещё была без сознания. А Адриан… Он тоже лежал в больнице и осматривал потолок, белокурый наслаждался жизнью, ведь возможно он больше не откроет глаза.В палату зашли его родители, отец осторожно сел на стул рядом с койкой.  — Габриель, — блондин больше не желал называть своего отца «отцом», — что за операция? Мне даже никто ничего не сказал.Да и вообще, что со мной будет после операции?  — Сейчас будет трансплантация косного мозга, а после долгая химиотерапия, — голос отца был как всегда строгим.  — Ясно, — он больше ничего не мог ответить. В этот же миг, дверь открылась.В палату зашёл врач.  — Ну что, вы готовы? — спросил мужчина в халате, смотря на блондина.  — Д-да, — голос Адриана немного дрожал, потому что он боялся, боялся смерти.  — Тогда хорошо, — сказал доктор, тяжело вздохнув. В палату зашли ещё двое врачей, они медленно подошли к койке где лежал подросток.Эти двоя отсоединили капельницу с обезболивающим и резко сдвинули койку с места, а посли плавно повезли его в операционную.В этот момент белокурый первый раз в жизни стал рассматривать давно знакомые ему вещи: столы, диваны, двери… Для него это казалось чем-то не изученным, хотя он видел эти предметы каждый день.Может это просто потому что он волнуется? Скорей всего так… И вот, его завезли в операционную.Парень мгновенно закрыл глаза от света, он был слишком ярким, но спустя пару мгновений он вновь распахнул свои ресницы и увидел как ему что-то колят.После его глаза закрылись, но не смотря на это, его разум всё ещё работал.

***

Утро следующего дня.Больница.В палату Маринетт зашли её родители.Её мать аккуратно присела на койку и стала рассматривать её лицо, оно было непривычно белым и усталым, а под глазами виднелись яркие синие круги, её щёки были счёсаны, а нос был сломан и забинтован, её голова…она была вся перевязана…

Стон…

Вздох…

Снова стон…

Тяжесть…

Боль…

Тихий хрип…

Снова тяжесть

 — Мам, — тихий голос, нота хриплости. — Ч-ч…  — Тише-тише…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.