ID работы: 8561959

Как я стала подражать парням.

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о боли

Настройки текста
— Мам, — тихий голос, нота хриплости.  — Ч-ч…  Тише-тише…– все что я услышала. А потом опять уснула. Во сне я увидела тот день. «Нам надо расстаться… У меня есть другая…» Эти слова режут изнутри, сердце разрывается на части. Я опять проснулась, рядом со мной мама, она тревожно на меня посмотрела. — Мам… Что случилось? Что со мной? — мне было трудно говорить. Я тяжело дышу. — Тебя увидели люди, лежащую без сознания, в луже крови… Потом сказали, что ты упала с крыши. — из её глаз полились слезы. Плача, она обняла меня. Я не смогла тоже сдержать слез.  — Мама, со мной все хорошо, мне помогли, теперь мне легче, — я немного улыбнулась, чтобы успокоить маму.  — Дочь, скажи, как ты упала с крыши? Ты хотела умереть? Что ты там вообще делала? — первый раз я слышу и вижу что моя мама плачет.  — Я-я просто наблюдала за рассветом солнца.Ничего особенного, — я еще раз улыбнулась. — Просто внезапно закружилась г-голова и я полетела вниз. — я немного заикалась, ведь всё ещё не могла прийти в себя.

Молчание… Ничего больше…

Но это молчание прерывает открывшаяся дверь, в которой стоит врач.  — Здравствуйте, — сказал он громко. — Как самочувствие? — еще раз повторил мужчина, подойдя немного ближе к кушетке.  — Всё-ё х-ррошо, — сказала я. — Просто небольшая слабость. Он посмотрел на приборы, которые поддерживали мою жизнь пока я была в отключке: «Приборы в норме».  — Маринетт Дюпен-Чен, но что вы делали на крыше? — просил врач.  — Я просто наблюдала за рассветом.  — Но насколько мы знаем с вами был юноша, — сказал доктор.  — Нет, это ошибка.Никого не было, — соврала я.  — Хорошо, мисс Маринетт, — он собрался уйти. — И да, вашей дочери нужен покой, — сказал он, обращаясь к моей матери. *спустя пол года* За этот короткий отрывок времени меня уже успели выписать из больницы.Почему так быстро? Я уговорила маму слинять отсюда, я не могла там больше находится.Меня все время нагнитала тоска и воспоминания о произошедшим.В этом аду я каждый день тихо ревела в подушку, волнуясь за него.Интересно как он там с ней? Без меня… Я каждый день я отгоняла от себя эти мысли и старалась оставаться оптимистом, но сейчас не об этом, сейчас я рассказываю о том, что произошло за эти пол года. Так вот, за эти пол года я переосмыслила жизнь приняла для себя решение: я больше никогда и никого не полюблю; я отомщу этой вселенной; я так же буду разбивать сердца, как разбили мне; я стану такой бездушной тварью как он; я буду такой как они все; но при всем при этом я не забуду его; я стану им… Буду ему подражать и буду ещё большей сволочью чем он. И вот, мы зашли в квартиру.Нудно… Скучно… Ностальгия.Я вспомнила как одним летнем утром я уснула прямо в коридоре.Смешно сейчас это вспоминать, хотя тогда было стыдно.Я медленно сняла с себя тёплое пальто и невинными, как в детстве глазами, посмотрела на нее.Она взяла мою коляску и повезла меня в сторону моей комнаты.Дверь открылась.Как же я давно не видела эти «родные» стены, розовый…как же он меня раздражает. Эти обои напоминают мне его.  — Мам, оставь меня. — прошептала я, упираясь взглядом о пол. Мама послушала меня и вышла из комнаты.Я сидела и медленно проводя своими глазами по комнате, всё разглядывала: свою огромную кровать, над которой висела гирлянда; рядом стоял небольшой столик в стиле «старина»; уютный коричневый ковёр и большое панорамное окно, которая делала спальню светлее; огромный розово-коричневый шкаф, украшенный фотографиями; большой стол на котором стоял компьютер и два черных стула.Но из-за этих предметов моё сердце начало ворошить прошлое и всё что находилось в этой комнате начало все больше и больше раздражать. Всё таки мы часто проводили время у меня, играли в игре на компьютере: где сама Мари выигрывала, а он с нежностью смотрел как она радовалась как она побеждает. Пили они чай вместе с шоколадным и клубничными круассанами. И ещё много всяких моментов. Даже её гардероб, её одежда пахнет этим запахом… Я медленно, с треском сердца, подъехала к шкафу с зеркалом и стала смотреть на себя.  — А точно ли это я? — задалась я сама себе вопросом.  

—Мари, а ты знаешь, что мне нравится когда у девушки длинные волосы?

—это он мне еще рассказывал тогда, когда мы только, только познакомились. После чего я начала их растить. И когда мы начали встречаться, он сказал, что очень рад, что я их отрастила для него. Вот же ДУРА… Небольшими расстояниями, опираясь об стену рукой, я доехала до своего стола.Еле-еле села за кресло возле стола и вздохнула, очень громко.Мне казалось, что в этот момент я просто опустела.Я медленно провела рукой по столу и тут в мою комнату зашла мама.Моё сердце встрепенулось.  — Д-д, — мама не договорила.  — Мам, не пугай меня так. — сказала я, опустив голову вниз.  — Извини… Я просто хотела спросить: ты кушать будешь? — сказала медленно женщина, робко сев на кровать.  — Да, я не против… — как-то странно сказала я, повысив тон.  — Мари, что-то не так? — женщина волнуется за свою дочь.  — Н-нет… — голос выглядел расстроенным, но я всё равно улыбнулась. — Всё хорошо.  — Точно всё хорошо?  — Да, мам, хорошо! — я повысила тон, так как в моём сердце пылали два огонька, один твердил: убей себя, а другой: влюби.Это всё путало меня.  — Ладно.Я тогда позову тебя. Тишина… Вновь тишина.И вновь она меня сжирает.Это звучит глупо: но иногда у меня ощущение что я схожу с ума.А может это на самом деле так? Или нет?.. Не знаю. Я медленно и неторопливо посмотрела в зеркало.Такое ощущение что там была не я, а какой-то другой человек.  — Точно ли это я? — задала сама себе я вопрос. Думаю, с тех пор я потеряла свою личность. В благоухании своих томных мыслей я опустила голову.  — Адриан Агрест… Как же я тебя терпеть не могу! — закричала я. — Как же я тебя ненавижу! Зачем ты сделал мне так больно?! В этот момент я хотела стать и уйти, но мое физическое состояние мне не позволяло.Как же меня это бесит.Из-за него я чувствую себя ничтожеством. Я громко стукнула кулаком об свою руку.  — Ненавижу тебя! Ненавижу! — прокричала я. Из моих глаз потек обомлевший дождь, я медленно и нервно содрагалсь.

В мою комнату постучались…

В самом быстром темпе мое сердце начало стучать, я скинула волосы с лица и вытерла глаза.

Вдох…

Выдох…

Вдох…

 — Да? — говорю я, скрестив руки на коленях. Дверь распахнулась, в комнату зашла мать.  — Пойдем есть, — твердо сказала она, думаю, ее что-то разозлило. Она взяла ручки моей коляски и она начала катить ее на кухню.Мама прикатила коляску к столу и я увидела стоящий на столе омлет с беконом. Я медленно вздохнула и выдохнула. Вдруг, неожиданно, раздался звонок в дверь.Женщина, как я мысленно называла маму, понеслась к двери.Она уже открыла ее.Я услышала давно знакомый мужской голос.Но я не могла вспомнить чей он. На кухню показался силуэт, запахло строгими духами.Я медленно повернула голову и знаете кого я увидела?.. Я увидела отца, отца который бросил меня с матерью после моего рождения.  — Дочь, я приехал к тебе. Этот мужчина был мне неприятен. Я отвернулась и надрезала кусок омлета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.