ID работы: 8561959

Как я стала подражать парням.

Гет
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаешь,а я никогда не смогу простить тебя.

Настройки текста

Отец подошел ко мне и погладил по плечу.  — Что тебе надо? — грубо спросила я, не желая его видеть. Моя мать не одобрительно на меня посмотрела и поставила руки на стол.  — Как ты разговариваешь со своим отцом? — спросила она.  — Как хочу так и разговариваю! Он всю мою жизнь не появлялся, а сейчас в нем видите ли проснулось чувство того, что он отец?! Отец дал мне громкую пощёчину.Развернулся и ушел.Больно.Мне стало слишком больно.Нет, не физически, а морально.Как же я его ненавижу.  — Знаешь, я никогда не смогу простить! — крикнула я ему в след. Он остановился.Повернулся.Подошел ко мне.Медленно наклонился к моему уху и грубо пропыхтел: «чтоб ты сдохла, мразь»

Боль пронзила мое тело...

Мои глаза закрылись.Я перестала слышать и слушать.Что вообще происходит? Темно.Мне так холодно и пусто.Как же спокойно.Я ничего не чувствую.Где я? Кто я.? Я улыбаюсь и вижу перед собой Адриана.Он плачет? Он сидит на каком-то парапете и громко истерит на всю улицу.Я медленно подошла к нему.  — Адриан, котёнок, что случилось? — говорю я ему и глажу по голове, прям как маленького ребёнка. Он убирает мою руку и крепко сжимает меня в объятиях.  — Мари, Маринетт, я люблю тебя! Прости… — прорыдал он, всхлипывая. Мне стало вновь пусто.Больно… Ты же мне говорил совсем другое, Агрест.Зачем ты мне снова врешь?  — Н-но ты же… — я запнулась и ничего не сказала.  — Я наврал.Так было нужно. — сказал он, немного улыбнувшись. — Ты мне веришь?  — Я…Я…Я не знаю. — я вижу как улыбка с лица блондина медленно исчезает.  — Я понял тебя. Он неторопливо встал с парапета, закурил сигарету и пошел.Он снова ушел? Снова оставил меня одну? Хотя… Хотя я сама это только что и сделала. Холод.С меня ручьём течет пот.Мне так плохо.Я не могу открыть глаза.Кто-то бьёт меня по щекам.Они ужасно щипят.Я все-таки решаюсь открыть глаза.Ах…свет.Он ужасен.Яркий луч лампы ударил мне в лицо, я сразу же прищурилась.Я медленно повела рукой и убрала ее от себя.  — Очнулась? Мари… — мама подошла ко мне.Почему — то первый раз за всю жизнь я почувствовала отвращение по отношению к ней.  — Да.Вроде бы.  — Вот и хорошо. — женщина была слишком строга в голосе, — ты понимаешь, что у тебя будет наказание за такое обращение к отцу?  — Мам, какое еще наказание! Я ему всю жизнь была не нужна! И после этого ты хочешь чтобы я хорошо к нему относилась?! Ну уж нет… — сказала я, накричав на все живое, одновременно отвернувшись от взгляда матери.Я сейчас хотела побыть одна.Но никто этого не понимал… Мама встала с кровати и поспешила удалиться.Как только я услышала что она захлопнула дверь, то почувствовала большое облегчение.Но не тут то было… Я услышала как она защёлкнула дверь на замок.Прекрасно… Теперь я даже не могу выйти из своей собственной комнаты!  — Ну за что ты так со мной, м… — как только я хотела произнести слово «мама» у меня вздрагивало сердце.Я даже ее матерью назвать не могу! — Сабин… — я помолчала. — Почему моя жизнь стала такой? — из-за бури эмоций по моим щекам потекли слёзы. — Что стало со мной?! — я вдарила рукой по кровати, мне было невыносимо тяжело на душе. — Почему всё пошло в глубокую яму?! Почему?! — у меня началась настоящая истерика, внутри всё разрывалось. — Сначала Адриан, потом ноги, родители… Почему.? — у меня уже не осталось сил что-либо говорить.Мне хотелось…исчезнуть?Нет.Скорей всего мне хотелось доказать всему миру, что у меня всё будет хорошо.Хотя я понимала что там наврятли будет…Но надежда есть всегда.Ведь так? Я услышала щелчок в двери и то, что она медленно начала открываться.Я закрыла лицо рукой.Я по прежнему не хочу никого видеть.Я сделала вдох и почувствовала как кто-то сел рядом с моей кроватью. Не не сложно было догадаться кто это. Я не хотела смотреть на неё, я медленно с помощью рук перенесла ноги на кровать, при этом не посмотрела на неё не разу. Проделав это достаточно тяжкое задание, я легла на кровать и отвернулась к стене. Эта стена напомнила мне Адриана, а все потому, что я когда-то вешала на неё фотографии с ним. Но почему когда-то, это было относсительно недавно. Как же хочется рахреначить эту гребанную стенку. Но я не хочу при этой женщине проявлять агрессию, а то небось в психушку отправят, хотя мне там самое место. Вижу лицо Тома, его ебанная ухмылка уже начинает раздражать!  — Мари......Маринетт.— я чувствую как она на меня посмотрела, это сожаление в глазах. Я чувствую как закипаю от ярости. Хочется кричать всем! МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО ВАШЕ СОЖАЛЕНИЕ!!! Как же.....агрх…я чувствую, что начинаю глубоко дышать, и Сабин это прекрасно слышит. Она не стала продолжать, а просто тихо встала и ушла. Точно так же как и пришла. Но к великому огорчению или к счастью мой гнев до сих пор не угас, мне надо что-то с собой сделать. Потому что я чувствую, что просто биение стенки мне не поможет. Если я начну резаться меня точно в дурку отправят, спасибо конечно, но мне с головой хватило больнички. Я нашла ножницы, но до них надо было ещё дополсти. Да именно так, потому что моя дорогая ма… Сабин оставила коляску внизу. Просто ахуительно! Я кое как сползла с кровати. Это было очень трудно. И теперь осталось дополсти, на это дело у меня ушло примерно минут 20. Госпади сколько страданий. Почему у меня нет нормальных сильных рук и хотя б костылей? Я же всего от силы килограмм 40 вешу, и себя донести не могу. Ах да, я же 6 месяцев в больничке лежала, мои мышцы просто отрафировались. А костылей нет, потому что денег нет. Какая ирония, я хочу похлопать тому, кто создает мне такие испытания. И вот я уже нахожусь за своим столом на катром лежат мои эскизы, какие-то рисунки, где-то воляются карандаши, фломастеры, ручки. Одним общим словом СРАЧ! Кое как я отыскала ножницы. Рядом стоит зеркало в котором я очень давно красилась. Я поднесла ножницы к первой прядке волос, отступив от корней сантиметров 7. Чик…и уже одна прядь лежит на полу. Она достаточно длинная. Я сразу же почувствовала волну расслабления и тут же опять началась ярость. Пожалуй я продолжу.Отрезание волос как будто заставляло меня забыться… Мне становилось лучше. Еще один чик.Мое тело медленно покидает меня и я медленно забываю кто я, где я. Третий.Я забыла о ссоре с Сабин.Мне легче.Как же меня достало ее мнение.Она всегда была слишком строга ко мне.Несправедливо.Ведь я всегда была правильной девочкой, получала хорошие оценки, не водилась с плохими компаниями.Да я даже алкоголя-то ни разу не пробовала! Еще раз.Я медленно начинаю забывать об той боли что принес мне человек которому я доверяла, которого я любила, начала забывать случае на крыше. Чик.Я забываю об том, что случилось со мной.Я окунаюсь в омут безразличия и облегчения. И когда прядей не осталось, я опустела, я почувствовала в себе какое-то новое чувство. Такое легкое и новое. Мне никогда не было так спокойно и легко. Первый раз в жизни я ни о чем не беспокоилась.Я даже не беспокоилась о том, что мне сделает Сабин за волосы.Мне было чисто откровенно плевать.Я почувствовала, что я оставила прошлое вместе с той кучей волос которые валялись на полу. Все теперь я свободна.

Я окунулась в омут безразличия. Здесь прекрасно, свободно, хорошо.

Я начну новую жизнь и я ни когда больше не смогу его простить. И больше не влюблюсь. Что то переклинило в моей голове и я взяла маркер, написав: любовь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.