ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ну Лисёнок, — девушка повисла на шее девушки и протяжно ныла, — ну пойдём на день рождения Наён! Ну, пожалуйста! — Ладно, — фыркнув, девушка начала снимать с себя надоедливую подругу, по имени Джису.

Flasback

POV Lisa

Старшая школа Дэвон. Две девушки шли по школьному коридору, о чём то разговаривая. — Мне родители опять устроили вынос мозга, — жаловалась Джису. — Видите ли, их дочка явилась домой в час ночи. Мне теперь до шестидесяти лет дома взаперти сидеть?! Мне, в конце концов семнадцать, а не семь! — Мда, — тяжко вздыхая, проговорила я. — Но, глядишь, уму прибавится. — Эй, я и обидеться могу! — расставив руки в бока, расстроенным голосом сказала та. — Я же шучу! — через смех произнесла я. — Не смешные шутки у вас, Лалиса Манобан. Что ж, приятно познакомиться! Меня зовут Лалиса Монобан, и мне семнадцать. Как среднестатистический подросток в Корее, я имею довольно обеспеченную семью. Родители. И два спиногрыза. Если у вас появились какие-то мысли, то гоните их прочь. Два спиногрыза — это старший брат Намджун и младшая сестра Юки. Мою жизнь можно было назвать спокойной и размеренной, если бы в средней школе я не познакомилась с Джису. Эта юная особа довольно популярна среди мужского пола, хотя сама ни разу не состояла в отношениях. Характер у неё, конечно, не сахар, но мы как-то сдружились. Чему я, несомненно, рада. Но также у Джису есть одна черта характера, которая меня порой раздражает. Су — любительница любого движа. И, если она куда-то идёт или же её куда-то приглашают, она обязательно тащит меня с собой. Так случилось и в этот раз. — Хей! Джису, Лиса! Как дела? — Всё отлично, Наён! Ты как ? — мило поинтересовалась я. — У меня всё, как всегда, на высшем уровне! — ответила жизнерадостная брюнетка. — Чего пришла-то? Ах, точно. Приходите ко мне в субботу на вечеринку в честь моего дня рождения. — протянув два пригласительных, брюнетка, цокая каблуками, ушла в противоположном направлении.

End Flasback

— Ну Лисёнок, — девушка повисла на моей шее и протяжно ныла, — ну пойдём на день рождения Наён! Ну, пожалуйста! — Ладно, — фыркнув, я начала снимать с себя надоедливую подругу. — Ты же не отстанешь?! — Не-а, — отрицательно покачав головой, блондинка хихикнула. — Боже! За что?! — плюхнувшись на мягкую кровать, я захныкала, как маленький ребенок. — Эй, Лиса, опять увидела на весах на пять килограмм больше? О, а вот и он. Спиногрыз № 1. Знакомьтесь, Ким Намджун — мой старший брат. Даже несмотря на то, что он мой сводный брат, я успела его полюбить как родного. Но иногда он не упускает момента поиздеваться надо мной. Как сейчас, например. — Захлопнись, а! — рявкнула на Намджуна и начала скулить. А из-за чего? Из-за того, что я опять забыла выучить хореографию к отчётному концерту. — Меня Дахён живьём убьет! Да, я занимаюсь танцами. В этой сфере я с шести лет. Хорошая пластика мне досталась от мамы. Но, увы, так сложились обстоятельства, что она погибла в автокатастрофе, когда мне было десять. Через три года папа женился на женщине, у который уже был ребёнок от прошлого брака. Маленький мальчик по имени Намджун. Что нельзя сказать сейчас. Передо мной стоял парень, под два метра ростом, с ухмылкой на лице. Но самое главное, что он всегда защищал меня и научил пару приёмам самообороны. — Эй, хватит киснуть! Так уж и быть, поднатаскаю тебя, — махнув рукой на мою тушку, произнесла Джису. — Правда? — Правда! — Только Дахён ни слова! — пригрозила ей, зная, что она любит «поговорить» с людьми на разнообразные темы. — Да поняла я, поняла! — она подняла две руки вверх, что означает: «Я сдаюсь». — Что наденешь на вечеринку к Наён? После вопроса подруги я встала с кровати и потопала в сторону шкафа. Погуляв взглядом по нему, я наткнулась на чёрные джинсы с завышенной талией и обычную белую футболку. Когда я ткнула пальцем на понравившийся лук, Джису посмотрела сначала на меня, а потом на выбранное мной. — Манобан, ты серьезно?! — вопросительно выгнув бровь, Су посмотрела на меня. — Джинсы и футболка? Ну уж нет! — Йа! Чем тебе они не угодили? — Лиса! — раздражённо потерев переносицу, Су повесила обратно одежду в шкаф. — Прошу тебя, в кой-то веке надень платье! — Ладно! — громко выдохнув, продолжила: — Только есть одна проблемка... У меня их нет! — Лиса, на дворе двадцать первый век, наверняка в магазине найдётся платье, — посмотрев в окно, Джису ойкнула. — Уже поздно, я пойду, до завтра. — Подожди, тебя сейчас Джун отвезёт, — затараторила я и поспешила выйти из комнаты. — Джун, отвези Су домой. Уже поздно! В ответ тишина. Если бы на моём месте была другая, ушла бы и не трогала. Но я не такая. Я не отстану, пока не добьюсь своего. — Намджун! — ну вот опять голосовые связки придется восстанавливать. — Да чего? — парень выглянул из-за угла, чем-то недовольный. Ага, твоё имя орут на весь дом, да и ещё грозятся прибить. — Отвези Су домой, — более спокойно сказала я, но чувствую, что это ненадолго. — Иначе расскажу отцу, почему в доме так внезапно стало пахнуть сигаретами! — ну всё, ты попался. — Айщ! Уговорила! — Джису! Топай сюда, — крикнув подругу, я оперлась пятой точкой на спинку дивана. — Ты, — показала пальцем на брата, — чтобы довёз её в целости и сохранности! А ты, — перевела взгляд на брюнетку, — позвони, как будешь дома! Всё, топайте! Выперев брата с подругой за дверь, шаркая тапочками по полу я поплелась на кухню перекусить. — Юки, — завопила на весь дом. В принципе, ничего нового, — ты не видела мой рамён? — тут же из-за угла появляется макушка сестры. — Видела. И не только я одна, — сестра присела на стул рядом со мной. — Намджун его съел! — Как? Опять? — я посмотрела на сестру расстроенным взглядом. Юки же лишь пожала плечами. Спиногрыз № 2. Юки — это двенадцатилетние рыжее чудо. Внешностью она пошла в отца и брата, а вот характер... кхм, как мой. Язык подвешен и так далее по списку. Но при всём при этом мы очень дружны. Она даже умнее многих моих одноклассников, а иногда — даже чем я. С ней никогда не бывает скучно. После одного случая нас даже не оставляют вдвоём, боясь, что мы в очередной раз что-то натворим. На то мы и сёстры. — Вы чего тут? — на кухню зашёл мужчина средних лет, в строгом деловом костюме. Отец. — Да так, решили посидеть, пообщаться, — ответила Юки. — Знаю я ваше пообщаться, — папа повесил на вешалку пальто и прошёл на кухню. — Чьё на этот раз? — Моё! — лениво проныла я. На что отец хмыкнул и отправил нас с сестрой в комнаты.

[Следующий день]

Это утро было, как всегда, обычное. Встала. Умылась. Позавтракала. Собралась. Ушла в школу. — Никакого разнообразия, — бурча себе под нос, пытаюсь отыскать свой рюкзак. — Айщ, где же ты? Вот куда я могла тебя деть?! — Лиса?! Что ты делаешь? — мимо проходящая мама слегка удивилась. Ну, конечно, стоишь раком, да и ещё пятая точка выше головы. — Мам... ты, это... сумку мою не видела? — О боже, ты как твой отец! Посмотри в прихожей на вешалке, — последнее, что я услышала, как мама соизволила покинуть мою комнату. Найдя свой рюкзак, я пулей вылетела из дома. Лиса, ну ты как всегда! До трёх часов проболтать с Чичу по телефону и не сделать домашку! Бежать по улице и упасть по пути в школу. Класс, Лиса! Из-за чего я упала? На ровном месте, что ли? Нет, я не настолько неуклюжая... Конечно, было в детстве пару раз. Но это в детстве. Я, не вставая, подняла голову и увидела перед собой знакомую ухмылку. Брюнет смотрит на меня сверху вниз со своей коронной улыбкой. — Ну, что мелкая? Как там внизу погода? Не прохладно? Кажется, причина моего падения на асфальт — он. Не обращая внимания на его слова, я пытаюсь встать. Что, на удивление, мне даётся с лёгкостью. Теряешь хватку, братик. Стряхнув с себя пыль, я одарила Джуна хмурым взглядом и направилась в школу. Когда захожу в здание, наступает ад. Для меня школа — что-то вроде пытки, но не самой высшей степени. Бегая глазами по коридору, замечаю довольно знакомую фигуру, что машет мне рукой. — Лис, привет! — лучезарно улыбнувшись друг другу, мы с Су пошли на первый урок. Химия, учитель Ли и куча сонных подростков вокруг. Меня вдруг потянуло в сон. Положив голову на учебник, я прикрыла глаза и собралась досматривать сон, который не досмотрела в тёплой постели. —Лиса! — пих в плечо. Бездействие с моей стороны. — Лиса! — и ещё один пих. — Чего тебе? — протерев глаза и приоткрыв их, я увидела, что Су не в самом лучшем настроении. — Ты почему спишь, когда я тебя такое рассказываю?! — Ким хмуро сдвинула брови. — Потому что ты мне вчера не дала поспать со своим рассказом: «Я такое платье вчера увидела в магазине»! — накричала на подругу, вследствие чего нас окликнул учитель. — Манобан, Ким, вы хотите продолжить рассказывать тему вместо меня? — сложив руки на груди, строгим тоном спросил мужчина. — Нет, учитель Ли! — ответила Джису. А я в свою очередь вытаращила глаза на время. 9:59. Проспала весь урок. Ну хоть какая-то польза от уроков химии и ворчания мистера Ли. Прозвенел долгожданный звонок, и толпа учеников постепенно заполнили пустующие коридоры. Мы же с моей верной подругой топаем в сторону заднего выхода. У нашей школы просто огромная территория, в которую входят: футбольное поле, поле для гольфа и просто лужайка, где ученики могут отдохнуть на перемене. — Эй, красотки, куда путь держите? — спросил уж больно знакомый голос. — А что? — ухмыльнувшись, спросила Джису. — Хочешь стать нашей подружкой? Прости, Тэхён, братьев не принимаем! — тот лишь на это цокнул и снова повторил вопрос. — Да успокойся ты! На лужайку мы идём, понятно?! — ворчала Су на старшего Кима. Ким Тэхён или же, как я его называю, чудик является старшим братом Чичу и капитаном футбольной команды. — Тэхён, тебе заняться нечем, кроме того как приставать к двум девушкам? — открыв бутылку с водой, сделала глоток. — Больно мне надо к вам приставать! — буркнул тот и поник. Но буквально через минуту уже как не бывало спрашивает: — Вы же пойдете на вечеринку к Наён? — Конечно! — отозвалась младшая, на что я хмыкнула. — А к чему такие вопросы, а? — прищурив глаза, спросила я. — Да так, просто, — махнул рукой, а след Тэхёна простыл так же быстро, как мой зад от Джуна, когда спалила его курящим на заднем дворе. — Ну и семейки у нас , — проговорила я, на что рядом сидевшая Джису согласно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.