ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Четверг. Это могло значить только то, что в субботу мы идём на день рождения Им Наён. А у меня до сих пор нет платья. — Джису-я, а может, ну его, платье, а? Надену джинсы с футболкой, и хватит? — вот сколько не уговаривай, Ким будет стоять на своём. — Нет! — отрицательно покачав головой, Джису ткнула в очередной из магазинов и потащила меня за собой. Очередной магазин с одеждой, в который меня притащила Су. Я уже и не помню, какой он по счету. Пятый? Десятый? Сам Бог только знает. — Лисёнок, это платье на тебе так шикарно смотрится! Мы его берём! — пока я крутилась возле зеркала, Су в очередной раз притащила мне кучу каких-то вещей. Я посмотрела на неё, вопросительно подняв бровь. А та, отмахиваясь, говорила: — Пока нашли хороший магазин, нужно мерить, пока кто-нибудь не увёл из-под носа! Спустя час мы всё-таки вышли из того магазина с пятью огромными пакетами. Шопиться с лучшей подругой классно, а если этой подругой окажется Ким Джису, то... лучше бежать от неё подальше. Ведь если она не перемерит хотя бы половину торгового центра, то вряд ли ты сможешь спокойно добраться до своего дома. — Всё-таки не зря бродили по торговому центру шесть часов. Хоть теперь в твоём гардеробе появится платье! — восторженно рассказывала подруга, на что я закатывала глаза. — А в твоём четыре пары новых лабутенов, две пары джинсов, две блузки и шляпка, — пересчитывала, что же купила моя ненаглядная подруга, как она отлучилась в дамскую комнату. А я решила позалипать в смартфоне. Стояла никого не трогала, и в меня кто-то врезается. А если точнее, то врезалась я в чью-то грудь. Да и ещё с такой силой, что приземлилась задницей на холодный кафель. — Айщ! Ты что, слепой? — пыхтела я, пока этот некто, который меня сбил с ног, смотрел на меня сверху вниз. — Могла бы сама обойти, — всё что услышала от этого парня. Ведь я толком лица его не рассмотрела из-за маски и солнцезащитных очков. Странный он какой-то. На улице, вон, даже солнца нет. Пока я сидела и размышляла, ко мне успела подойти бабушка и спросить: «Все ли у тебя дома?». Со стороны это выглядит иначе: девушка сидит на полу посреди торгового центра и разговаривает сама собой. Сотрудники были готовы вызывать людей в белых халатах, если бы не подбежавшая подруга. — Эй, Лис, ты чего рассеялась тут? — поинтересовалась брюнетка. — Да так, просто. Думается тут хорошо, — поиздевавшись над подругой, я встала с холодного и грязного пола, и мы с Чу отправились домой.

×××

— Мои ноги, они сейчас отвалятся! — плюхнувшись на диван в гостиной, я блаженно прикрыла глаза и релаксировала. Но, к сожалению, это продлилось недолго. В гостиную ввалились Намджун с Юки на плече. — Вот посиди с сестрой, — приказал Джун младшей. На что та скрестила руки на груди и что-то ворчала себе под нос. — Подумай, почему я на тебя так зол! Брат долго в гостиной не задержался. Покинул её спустя пять минут, после того как пятая точка сестры соприкоснулась с диваном. — Ну, давай, выкладывай! Что натворила? — мне было очень любопытно. Это же чем могла младшая насолить брату, что у него на лбу вена чуть не лопнула. — Ничего противозаконного! — Юки посмотрела в сторону лестницы и тут же перевела свой взор на меня. — Просто пробралась к нему в комнату и забрала свои же наушники, которые, между прочим, он две недели назад попросил. А он ещё и дуется! — Мда, весело мы живём, — лениво встав с дивана, я, шаркая уличной обовью по паркету и оставляя за собой грязные следы, пошла на кухню. Семейные разборки разборками, а еда по расписанию. Пока родители на работе, я остаюсь за старшую. Так было всегда. Ведь если оставить за старшего Джуна, то можно сразу переезжать. Потому что эта дылда обязательно что-нибудь, да спалит. Либо кухню, либо сразу дом. — Юки, — позвала я мелкую с кухни, — что будешь есть? — Токпокки! — Рамён так рамён, — ну а что? Время уже позднее... Да кого я обманываю: готовить просто лень. Крикнув своих «сожителей» по дому, что ужин готов, я накрыла на стол. Ну, как накрыла... Поставила рамён и, в общем-то, всё. Всё последующие время я провела у себя в комнат. Заперлась, чтобы меня никто не тревожил, и принялась делать уроки. Если Лиса решила делать домашку, то это не значит, что люблю учиться. Ни в коем случае. Я не люблю учиться, но, если не буду этого делать, родители меня просто угробят. Поэтому не рискую. Прошло время. Уроки были почти сделаны. А точнее, ответы были списаны из интернета. Говорю же, не люблю учиться. Убрала со стола учебники в сумку и потёрла сонные глаза. Подумав, что для сна ещё рано, решила ещё раз примерить платье, купленное сегодня в магазине. — А сестрёнка у меня всё-таки красивая! — раздался голос позади меня. — Правда? — всё так же не отрывала взора от своего отражения. — Ещё какая! — подойдя ближе ко мне, Намджун потрепал меня по волосам и пригрозил: — Много не пей! Я ведь тоже там буду! — на что закатила глаза и ответила его же словами. — Меня не позорь! Я ведь тоже там буду! — получив недобрый взгляд от Джуна, я ещё минут десять стояла и пялилась на своё отражение. После чего я решила лечь спать, потому что Джису явно упрётся с двух последних уроков, чтобы подготовиться. Я-то с уроков уйти не против, я против того, чтобы меня насиловали косметикой. Через пару минут соприкосновения моего тела с тёплой кроваткой и я провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.