ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Лиса, проснись, — шёпотом проговорила Джису. Но не выдержала того, что та ей не отвечает, продолжая спать дальше. Рыжая повысила голос: — Манобан, если ты сейчас же не встанешь, то я сожгу все твои джинсы! — Да не сплю я! — перевернувшись на спину, прошипела та. — Просто с закрытыми глазами лежу. — Ага, я вижу! Вставай давай! — рыжая удалилась из комнаты, оставив сероволосую саму на себя. После подъёма девушки в компании брата Лисы принялись готовить завтрак. — Оладьи? — взглядом спрашивала подругу Джису, хотя и сама знала ответ. — Оладьи! — ответила Лиса, доставая с верхней полки посуду. — Кто что будет пить? — потягиваясь и проходя мимо сестры, спросил Джун. — Я сок! — ответила Су. — А я кофе, — не поворачиваясь к Намджуну, ответила Манобан. — А ты что? — Я тоже, — отодвинув стул, он сел на него и подпёр рукой голову, — так что поставь чайник. — Эй! А не хочешь поднять свою задницу и поставить сам? — Не-а. — Если бы не я, вы бы тут переубивали друг друга? — скрестив руки на груди, спрашивает Джису. — Всё возможно, — Манобан пожала плечами, Намджун лишь фыркнул.

Pov Лиса

Позавтракав, мы с Су решили немного прогуляться по городу перед вечеринкой. Мы пришли в парк развлечений — точнее, я уговорила подругу, чтобы мы пошли именно сюда. Наевшись сладкой ваты и накатавшись на аттракционах, мы отправились домой, так как до вечеринки оставалось два часа.

° ° °

— Чон, ну пошли, — парень уговаривал друга уже третий час, чтобы тот согласился пойти на вечеринку, — будет весело! И, в конце концов, с девушкой познакомишься. — Ладно, уговорил. Но, чтобы ты знал, у меня есть девушка! — Прости, конечно, но зря ты оставил её в Америке, если любишь её. — Тэхён, пойми... У Айрин бизнес в Америке, и даже если бы она поехала со мной, то ей бы пришлось уехать, — договорив, Чонгук откинулся на спинку кресла. — И вряд ли уже приедет. Она в Бостоне — я в Сеуле. — Ничего, я тебя познакомлю с подругой сестры. Хорошая девушка, только вот боевая... — Тэхён вспомнил случай, когда он кинул в ту мяч. А тот ухмыльнулся и отпил содержимое бокала.

° ° °

— Эй, вы там скоро? — Намджун уже сорок минут ждёт сестру с её подругой. — Почти... — донёсся женский голос сверху. — Вы это уже двадцать минут говорите! — прошипел Джун и упёрся бёдрами об стол. Подождав ещё минут пять, он уже хотел уйти, но звук каблуков отвлёк его. Когда медленно развернулся, у него челюсть чуть не отвисла при виде девушек. — Воу, — всё, что смог сказать Намджун. — Видишь, Лисёнок, я же говорила, что никто перед тобой не устоит, — Су приобняла Лису за плечи, и они пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.