ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Лиса, вставай! Если опоздаешь в школу, тебе не жить, — в комнате эхом раздаётся голос то ли брата, то ли сестры. Спросонья сложно что-либо понять. — Ты оглохла? — чуть повышает голос он или она, поняв, что девушка как лежала, так и лежит. — Поднимай свою тощую задницу и топай в ванную. Тут-то она поняла, что это не брат и не сестра. А Джису. Пиликанье будильника в придачу с верещанием подруги вывели Лису из себя. Она злобно прошипела, резко поднялась на локтях и, схватив пиликающие часы, швырнула их в стену рядом с головой Джису. Часы вдребезги разбились, а брюнетка и ухом не повела. — Доброе утро, что ли, — сказав самой себе, Лиса спрыгнула с кровати и пошлёпала вниз.

POV Лиса

После того, как в мою комнату ворвалась Чу, да и ещё с намерением меня разбудить, продолжать и дальше дрыхнуть было бы предательством по отношению к ней. — Доброе утро! — резво сказала Юки. Даже с утра пораньше это существо, которое я называю своей сестрой, такое активное. — Как спалось? — вдруг спрашивает отец. — Спалось отлично, только вот пробуждение не очень, — с недовольной миной посмотрела на подругу, уплетающую мамины блинчики за обе щеки.

[Прошло 20 минут]

— Джун, ну пожалуйста! Ты же всё равно на машине, — уговаривала я брата, чтобы тот дал мне свой мотоцикл. — А вдруг ты мне его поцарапаешь? — высказался парень. Ну, было пару раз, но и то мне было пятнадцать. Внезапно в наш разговор влезает Су. — Ничего себе братья пошли, — показательно ахнула подруга. — Чем переживать за сестру, он переживает за кусок железа?! — Айщ! Ну ладно, бери, но только чтобы домой в целости и сохранности, поняла? — Это ты о ком? Обо мне или о мотоцикле? — с улыбкой посмотрела на него. — О мото... О вас обоих, всё, топайте, — выперев нас за дверь, брат сам пошёл собираться в школу. Просто ему ко второму уроку. — Джису-я, тебе кто-нибудь говорил, что ты супер?! — поинтересовалась я, хотя сама прекрасно знала ответ. — Да, — брюнетка начала загибать пальцы, а я в этом ей помогаю: — Сухён, Марк и... — Тэён, — дополнила я. — Точно! — Джису щёлкнула пальцами и забралась на мотоцикл.

° ° °

Добравшись до школы без приключений, что, на удивление, странно для меня, мы с Джису пошли на лужайку, так как приехали рано. Сидели болтали с Су, и вдруг в мою голову летит что-то то тяжёлое. — Айщ! Это кто тут такой смелый? — прошипела я то ли от боли, то ли от злости, а может, даже всё вместе. В такие моменты я не контролирую себя. — Прости, Лисёнок, — парень извинился, а я уже была вся красная от злости. — Тэхён? Почему-то я не удивлена. Как тебя вообще в команду взяли, если ты такой кривоногий?! — пыхтела я. — Да ещё и капитаном! — Ну, знаешь, Лисёнок, — Тэхён начал строить из себя bad boy'я, за что получил от Джису подзатыльник. — Запомни, только я могу её так называть, — Су схватила его за воротник, — запомнил? — на что тот мотнул головой и скрылся за углом здания. — Ты бы его ещё побила! — возмутилась я. — А нечего подкатывать к моему Лисёнку! — проговорила Су, на что мимо проходящие ученики как-то странно смотрели на нас.

Еnd POV Лиса

Прозвенел звонок, который стал спасением для двух девушек, ведь они явно были намерены уйти с двух последних уроков. — Эй, а ты придумала отмазку? — идя по школьному коридору, спросила Лиса у Джису, на что та радостно кивнула головой и потянула подругу в сторону мед.пункта школы. Постучавшись в кабинет медсестры, девушки услышали: «Входите». Девушка неуверенно зашла вслед за подругой, а та, в свою очередь, начала рассказывать медсестре о «плохом состоянии». — То есть ты хочешь сказать, что вас с подругой тошнит второй день подряд? — интересовалась девушка, на вид лет тридцати пяти, в белом халате. — Да ... Мы в последнее время с Су питаемся не совсем правильно, — рассказывает Лиса. — Думаю, что это и стало причиной визита к Вам. Молодец, Лиса! Вешать лапшу на уши людям она научилась раньше, чем прогуливать. — Так что, мисс Ким, Вы нас можете отпустить домой? — Да, но впредь старайтесь правильно питаться. — Спасибо, мисс Ким, — сказали с Су в унисон и покинули кабинет.

° ° °

Выйдя из учебного заведения, девушки разошлись по домам, заранее договорившись, что встретятся у Лисы через два часа. Лиса, добравшись до дома, кое-как сняла с себя уличную обувь и устало упала на диван в гостиной. Так получилось, что брат с сестрой задержались в школе, потому у Лисы дом был в её распоряжении до вечера. Шаркая ногами по полу, девушка пошла открывать дверь. На пороге стояла Джису со своей огромной сумкой. Лиса пропустила гостью, и поплелась за ней в свою комнату. — Ну что, готова к перевоплощению? — Су, зачем это делать всё сейчас, если вечеринка только завтра? — Лиса, Лиса... — устало проговорила Джису. — Чтобы точно знать твой завтрашний образ! Так, всё, хватит болтать, марш в душ! — но, видимо, блондинка не слушала подругу: она присела на край кровати и пальчиком вырисовывала непонятные узоры на одеяле. Действия девушки разозлили особу, по имени Джису, потому она, повысив голос, закричала: — Я что, непонятно сказала? Марш в душ! — Лисе ничего не оставалось, как пойти в ванную комнату. Многим покажется, что эти две юные леди являются сёстрами. И девушки считали себя таковыми, ведь они вместе уже десять лет. Они многое пережили: смерть хомяка Джису, перелом руки Лисы и многое другое. — Эй, я же сказала принять душ, а не в ванне по два часа разлёживать, — возмущалась Джису. — Всё, всё, выхожу, — кричит голос по ту сторону комнаты. Выйдя из ванной, Лиса начала сушить голову, а Джису думала над образами. И в один момент ей пришла одна мысль, которая, как казалось, Лиса не одобрит. — Лисёнок, — протянула Чичу. — Так, твой тон мне уже не нравится. Что задумала? — Может, перекрасимся? — предлагая это, Джису знала, что Лиса вряд ли согласится. Но то, что она услышала, заставило её подпрыгнуть и прыгать от счастья. — Давай! Оставив на столе записку, девушки поспешили в парикмахерскую. «Ушла с Чичу, скоро буду, Лиса».

° ° °

Девушки вышли из такси, и перед ним открылся вид на самый престижный салон красоты Сеула. Спросите, откуда у двух учениц столько денег на такой шикарный салоне? Всё просто! Владельцем этого салона является хороший знакомый стилист. Сокджин или же, как привыкли называть его подруги, Джин. Этот парень, которому от силы двадцать пять, уже имеет свой собственный бизнес. Девушки познакомились с ним на мероприятии, организованном их родителями. — Джин, — пропели обе и буквально влетели в салон красоты, ища знакомую фигуру. — Ким Сокджин! — из-за угла появляется парень, под два метра ростом, с улыбкой на лице. — Девчонки, когда я говорил: приходите ко мне в салон, когда угодно, я же не имел в виду, что через день! Но я всё равно рад вас видеть! — немного повозмущавшивсь, Джин расставил руки для обнимашек. Те обняли его и рассказали, что именно хотят сотворить со своей внешностью. — Так, меньше болтовни — больше дела! Кто из вас первый? — спросил стилист у двух жующих конфеты девушек. Они переглянулись, и Джису сказала: — Манобан! — Что ж, пойдем! — та нерешительно встала с мягкого дивана и направилась вслед за Джином. А Джису кинула той вслед: «Файтинг» — и дальше принялась лопать шоколадные конфеты. — Итак, — произнёс Джин, надевая на себя фартук, — что именно ты хочешь сделать со своей внешностью? — Я даже не знаю, может, просто перекраситься? — Доверься мне! — произнёс стилист и отвернул девушку от зеркала. Прошёл час. — Джин, ты просто волшебник! — Лиса стояла и осматривала новую себя. — Я рад, что тебе нравится! Зови подругу, — проговорил шатен.

° ° °

Девушки вышли из салона с новым имиджем и повышенным настроением. На часах была уже половина седьмого, а это могло значить, что родители Лисы уже дома. Лиса предложила Су остаться у неё, на что та с радостью согласилась. — Мам, пап, мы дома! — крикнула Лиса с порога. Но в ответ она ничего не услышала, что немного напрягло её. — Джун? Юки? — громче крикнула она, на что ошарашенный брат спустился со второго этажа. — Чего орёшь? — рявкнул Джун. — У меня уши заложило от твоего крика! — А родители где? — Они с Юки уехали на выходные к бабушке. А что? — но в ответ Намджун услышал приглушённый смех двух юных особ наверху.

° ° °

Молодой парень шёл по улице Сеула. Остановившись возле круглосуточно магазинчика, он, достав айфон из кармана, нажал на вызов. «Алло, — послышался мужской голос на том конце, — я на месте. Ты где?» — Я уже подхожу. Подожди ещё немного. «Боже, Чонгук, ты хуже девчонки». Встретившись друг с другом, два парня зашли в магазин и купили две пачки рамёна. А после, сев на лавку, они разговаривали обо всём на свете: о том, как Чонгук уехал учиться в Америку, о том, как Тэхён уживался с сестрой. — Кстати, недавно был в торговом центре и девушку сбил. Случайно, — рассказывал Чонгук. — А она что? — Она толком и понять ничего не успела, как я смотался. — Ты как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.