ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я проснулась от ужасной головной боли. Прямо у меня на лице лежала чья-то лапища, а её хозяин мирно посапывало рядом. Мамочка. Что вчера было? Я собрала все оставшиеся силы и откинула с головы чужую конечность. Приподнявшись на логтях, я стала оглядываться. Святые печенюшки! — А-а-а-а! — завизжала я, после чего прикрыла рот ладонью. — Что случилось? — донёсся до меня сонный голос подруги, что была слева. — Вот это! — ткнула пальцем в тушку спящего Чонгука на моей кровати.

Flasback

— Эй, Лиса, иди сюда, — позвала меня пьяная подруга, — выпей с нами. — Может, вам на сегодня хватит? — глянула на подругу с братом, которые еле-еле сидели на стульях. — Ну нет... Лисёнок, ты, как всегда, всю малину портишь! — прохныкала рыжая и придвинула ближе к себе бутылку вина. — Может, она просто пить не умеет? — вскинул брови Чонгук и усмехнулся. Это вызов? Если да, то считай, что ты в проигрыше. — У-у-у, — загудели все присутствующие, а я закатила глаза и кинула: «Наливай», смотря Гуку в глаза. — Считай, Чон Чонгук, что я приняла твой вызов! — кинула мимолётный взгляд на Джису и выпила залпом бокал вина. — Твоя очередь! — Моя? — удивился он. — Да! Или ты струсил? Конечно, споить девушку может каждый. Боишься проиграть? — насмешливо улыбаясь, я попыталась встать со стула, но Чонгук усадил меня обратно. — Проверим? Кто за минуту выпьет пять бокалов — тот и выиграл! — Чонгук отвёл взгляд в сторону и нахально заправил за ухо мою прядь волос. — Или Лисёнок боится проиграть? — подмигнул он. — Не советую тебе с ней соревноваться! — смеясь, сказал Джун. — Это ещё почему? — возмутился Чонгук. — Она тебя уделяет, — отпивая вино, с нотами спокойствия проговорила Су. А я победно улыбнулась. — Это мы ещё посмотрим. Наливай, — скомандовал Чонгук, а Джун, ухмыльнувшись, разлил вино по бокалам. — На счёт три, — проговорил Тэ. — Раз, два, три... И Чонгук начал отпивать из первого бокала. А я же спокойно взяла вазу из-под цветов, вылила воду и перелила всё вино прямо туда. Он поперхнулся алой жидкостью, но всё равно продолжал давиться ей. Вылив содержимое пяти бокалов, я залпом выпила всё где-то за пять секунд. Возможно, это либо из-за того, что я сильно хотела пить, либо всё-таки чувство победы взяло надо мной вверх. — Поздравляю! — улыбнулся Чонгук. — Никогда не думал, что школьница меня уделает. — Всё бывает впервые, — пожала плечами я и подмигнула ему.

End Flasback

— Остальное я помню смутно, — хриплым голосом произнесла подруга, у которой видок был не очень. — Божечки! И зачем я вообще согласилась с ним пить? — прошептала я, но вмиг вспомнила, что в моей постели до сих пор сопит Чонгук. — А он тут как оказался? — Ты сама же сказала, что разрешишь поспать на одной кровати с победителем. — Я? Как я могла такое сказать? — шокировано вылупилась на подругу. — Ну, возможно, это говорила не ты, а алкоголь, — предположила та. — Вот это, скорее, похоже на правду, — сказал только что зашедший в комнату Джун. — На кухне вас ждёт коктейль от похмелья. — Спасибо, — пролепетала Су и покраснела. С чего бы это?

° ° °

Кое-как разбудив Чонгука, мы всей дружной троицей спустились вниз. На кухне нас уже ждал мой брат с Тэхёном. Видок у них получше, чем у нас. — Эй, как вы? — спросил нас Намджун. — Хреново, — шаркая тапочками в сторону холодильника, протянул Чонгук. — Эй, ты не у себя дома! — воскликнула я и поспешила за брюнетом. Он как рылся в холодильнике, так и роется. Упрямый осёл. — Нет, ну ты точно глухой. — Да чего тебе надо? — рявкнул он и достал из холодильника сок. Мой сок. — Это мой сок! — воскликнула я, а Чонгук как будто назло отпил из бутылки. — Уже нет! — спокойно сказал он и сел на стул, подпирая голову рукой. — За что мне такие друзья? — пробурчала себе под нос и села напротив брата. — Нам пора! — Тэхён встал и посмотрел на сестру взглядом, полным серьёзности. Та, ничего не сказав, спокойно встала и подошла ко мне, после чего обняла. — До завтра, Лисёнок. — До завтра, — вздохнув, проговорила я. — Эй, а ты когда домой? — посмотрела на Чонгука, который лазил в своём телефоне. — Да, и правда, когда? — присоединился ко мне брат. — Можно я приму у вас душ и сразу же уйду? — спросил Чонгук у Намджуна, как будто меня вовсе нет. — Окей. — А моё «против» можно привлечь? — кинула в брата сарказмом и надула губки. — Нет, — кратко ответил Джун. Зашибись, семейные узы. Был бы братом — подыграл.

° ° °

После того, как Чонгук принял душ, он свалил из нашего дома. И надеюсь, что дорогу этот парень к нам забудет. Через три часа, после того, как ушли Кимы и Чон, приехали родители с Юки. Родители ничего не заподозрили, а вот младшая... — Лиса, — протянула рыжая бестия, — вы же вчера с Джуном были не одни, ведь так? — Давай сразу: чего ты хочешь? — закатив глаза и глубоко вздохнув, спросила у неё. Если она называла меня по имени, то ей что-то было нужно. Ну, собственно, как и в этот раз. — На следующей неделе должен состояться фансайн, — промолвила та. — И что ты предлагаешь? — Достань, пожалуйста, билеты! — попросила она, а у меня брови поползли наверх. Билеты на фансайн группы Exo стоят дорого, потому мне не потянуть. — Ты сдурела? Они же жуть какие дорогие, — прошипела я. — Тогда я скажу папе, что именно вы с друзьями обнародовали его коллекционную бутылку вина! — выдала она, а я закашлилась. Ну и стукач. — Ладно, — фыркнув, я покинула гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.