ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как Юки попросила меня купить билет на фансайн. Но я не знаю, как это сделать. И к тому же денег у меня немного. Для интереса я решила узнать, сколько стоит билет. Открываю вкладку и вбиваю в поисковую строку: «фансайн группы Exo». От увиденных цен у меня пропадает дар речи. — Пятьдесят пять тысяч вон?* Вы серьезно? — моему возмущению не было предела. Мало того, что цены такие, что хоть в космос лети, так ещё он проходит не в Сеуле, а в Пусане. «Может, ну его, этот фансайн?!» — подумала я, и в голове возникли красочные картины того, что может сделать со мной отец за бутылку дорогого вина. После таких новостей мне нужно было перекусить. Ну а что? Кое-как передвигая конечностями, я добралась до кухни. Найдя в холодильнике вчерашние мамины токпокки, решила, что они и станут моим ужином на сегодня. Разогрев их, поставила на стол и достала из холодильника газировку. — Я точно помню что их было восемь! — пробубнила себе под нос и заглянула под стол. Никого. — Джун, выходи по-хорошему! — проговорила, заглядывая за каждый угол. И вдруг я увидела за шкафом, где мы хранили сервиз, некое копошение. — Вот ты где, — встала перед братом. У того глаза полезли на лоб, а щёки были раздуты из-за непрожёванной еды. — Ай-яй, Джун~и! Воровать плохо, — театрально покачав головой, я, улыбнувшись, пошла кушать.

[Прошло полтора часа]

Я уже битый час сижу и думаю, как мне достать билеты на этот фансайн. Может, попросить у родителей? Вряд ли они отпустят меня одну с Юки в другой город. Нужно что-то другое. И тут я вспоминаю, что у меня есть брат, который, кстати, причастен к пропаже вина. Резко вскочив с кровати, я скольжу носками по полу, не рассчитав скорость, и врезаюсь в Джуна. — Эй, шумахер недоделанный, смотри по сторонам! — он помог мне встать, ведь после столкновения с его грудью я с грохотом повалилась на пол. — Я смотрела, — надув губки, произнесла я. — Ты мне, кстати, нужен. — В каком смысле? — вскинув брови, Джун попятился назад. — В биологическом, — выдала я и потащила старшего к себе в комнату: — пошли. Уже в комнате Намджун развалился по-царски на моей кровати, а я, как гость, стояла с приоткрытым ртом в дверях. — Ты чего удумал? — задала я вопрос, полный возмущения. — А-ну брысь с моей постели, — рявкнула я и поспешила спихнуть брата с кровати. А он смеялся над моими попытками стащить его тяжёлую тушку с мягкой постели. — Ну Джуни~, слезай! — уже хныча, попросила я. — У меня к тебе разговор вообще-то есть. Намджун всё-таки слез с кровати и сел на пуфик рядом со шкафом. Он до сих пор не знает, что меня шантажирует родная сестра. — Помнишь вечер субботы? — спросила я, надеясь, что он хоть что-нибудь вспомнит. — Помню... но смутно, — произнёс он с серьезным лицом. — А что-то произошло?  — Произошло, Намджун... — вздохнув, он посмотрел на меня таким взглядом, как будто он совершил что-то незаконное. — Что именно? Насколько серьезно? — стал засыпать меня вопросами. — С чего бы начать... — я преподнесла палец к подбородку, делая вид, что думаю. — Наверное, с того, что вы с Джису нашли отцовскую коллекционную бутылку вина, которую выдули бы почти всю, если бы не спор с Чонгуком, — пока я рассказывала, брат сидел с приоткрым ртом и огромными глазами, ещё чуть-чуть и они выпали бы из орбит. — Божечки... — прошептал Намджун. — Это ещё не всё. Так вот — после пьянства, на следующей день, приехали родители с Юки. Родаки ничего не заподозрили, а вот Юки... Не дав закончить предложение, Джун недовольно цокнул: — И чего же она хочет за молчание? — Билеты на фансайн EXO... — нервно закусив нижнюю губу я перевела взгляд на брата, что просто тупо пялился в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.