ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Они стоят напротив друг друга и смотрят в глазах. У Лисы всплывает одна фраза Джису: «Если ты нравишься человеку, то ты отражаешься в его глазах». И она отражалась. Значит ли это, что Чонгуку нравится Лалиса? Похоже, что да. — Чонгук, — осторожно произносит она, боясь спугнуть парня своим вопросом, — что ты чувствуешь ко мне? Он не ответил. Сел на пол, оперевшись спиной о рабочий стол и зарылся руками в волосы. Лиса сделала глубокий вдох и села рядом с Чонгуком, закрыв глаза. — Какого чёрта, ты притащил меня в этот кабинет? — у Манобан сдали нервы. Она повернулась лицом к Чонгуку, что сверлил взглядом пол. — Чтобы не обнималась с ними! — процедил Гук сквозь зубы. — Я, мать твою, не могу смотреть, как ты обнимаешься с другими парнями. — А с какого хрена я не могу с ними обниматься?! — Лиса нервно хохотнула. — Ты мне парень или муж, что ли? Чонгук, ты мой друг. И ты не имеешь права решать с кем мне обниматься! — А что, если я не хочу быть тебе другом? — этот вопрос ввёл Лису в ступор. — Поцелуй меня, Лалиса. — Ты точно этого хочешь? — Чонгук не дожидается действий Лалисы и впивается в её губы. Она ошарашена, но сама же хочет этого. Она, как маленькая девочка, влюбилась во взрослого парня. Сминая губы, чередуя нижнюю с верхней, парень проникает внутрь языком. Он делает всё аккуратно, пока не получит зелёный свет. И вот он: Лиса начала отвечать на поцелуй; оперевшись руками об его плечи, она села на колени Чонгука и запустила руки в волосы. Ему капитально снесло крышу. Руки, что лежали на лице девушки, плавно переместились на её талию, сжимая её. Плавные причмокивания переходили в страстный ненасытный поцелуй. Воздуха стало не хватать, и они с неохотой оторвались друг от друга. Чонгук улыбнулся уголками и с новой силой прильнул к губам Лисы. Она тихо постанывала от наслаждения, и это сносило ему крышу с новой силой. Сейчас они целуются, но потом будут ли они жалеть? — Ты получила ответ на свой вопрос?  — спрашивает Чон, придерживая Лису за талию. Она положительно мотнула головой. Когда слезла с колен парня, Лиса села рядом с ним, кладя голову ему на плечо.

×××

— Юки! Отпусти его! — требует Джун, а у младшей как будто в ушах пробки. — Юки, живо! Младшая с недовольством отлипла от Чанёля и начала искать глазами Лису. — А где Лиса? — Она ушла... куда-то. Пойду поищу, — сказал Тэхён и вышел из кабинета. Конечно, он пошёл искать её. В последнее время он стал заглядываться на Лису, что не давало ему покоя, а тот случай в ванной всплывает каждый раз, когда видит её. — Ой, — воскликнула девушка, что врезалась в Кима. — Простите. — Ничего, давай я помогу, — Тэхён всё это время не видел лицо девушки, так как чёрные пряди закрывали лицо. — Как тебя зовут? — Дженни, — произносит она и хочет задать вопрос, но Ким её опережает. — Ким Тэхён. Меня зовут Ким Тэхён. Брюнетка растерялась. — Вообще-то я хотела спросить: сотрудник стаффа ли ты, но мне приятно познакомиться, — рассмеялась Дженни. — Спасибо, что помог, мне пора. — Пока, — произнёс он тихо, — Ким Дженни. Что это с Тэхёном? Он стоит, как вкопанный, и не может сделать шаг. Неужели... он влюбился? Пока Тэхён стоял, будто под гипнозом, Лиса с Чонгуком смогли выбраться из кабинета, который оказался одного из менеджеров группы. Пока тот стоял с открытым ртом, они, держась за руки, выбежали из кабинета, смеясь, и с мимолётным: «Извините». Кажется, они счастливы. Но вот только долго будет длиться их счастье?

×××

Девушка стоит напротив чёрного джипа, откуда выходят два здоровых парня. Они делают всё, что она скажет. — Мне сказали, что Чонгуки предал меня, не так ли? — она усмехнулась, а после её глаза стали чёрными. Как мгла. — Приведите его ко мне. Но не убивать. Он мне ещё нужен. — Да, мисс! Один из них дверь открыл ей и сел сам в машину. Что же ждёт Чонгука и Лису? Это остаётся неизвестным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.