ID работы: 8561994

Случайная любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
ktoon.to бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Где Юки? — спрашиваю, а точнее — кричу в ухо Джису. — Она ушла с Джуном и Тэ за пропусками, — Су прервала мои переживания по поводу того, что мелкая может потеряться в этой огромной толпе фанатов. Да, мы всё же поехали в Пусан на фансайн группы Exo. Но родители отпустили нас только при одном условии — если с нами поедет Чонгук. Откуда родители знают про существование этого парня? Просто в один день этот индюк наведался к нам домой, чтобы забрать свои часы, которые он, видите ли, забыл, когда принимал у нас душ. Почему именно Чон? По словам наших родителей, он из всех нас самый старший и он вселяет доверие. Я вас умоляю, в двадцать один год ходить в трусах со Спанч Бобом несерьёзно, и это вам говорит семнадцатилетний подросток. Благо с нами отпустили ещё и Джису с Тэхёном. Так что хорошо отдохнуть мне обеспечено, да и ещё без надзора старших. Мистера Боба я за старшего не считаю. А как деньги? В этом нам любезно помогли наши родители. А родители Чонгука предоставили их загородный дом нам на эти выходные. — Вы серьёзно? — я смотрю на двух «взрослых», как я считала, парней, которые стояли в розовых шапках с кроличьими ушами. — А мне взяли? — перебил меня Чонгук. Теперь я не сомневаюсь, что этому парню в душе пять лет. — Что? — посмотрел он на меня в смешной шапке. — Тебе точно за двадцать? — спрашиваю, вопрос этот уже как-то задавала ему. — Лисёнок сомневается?! — я хмуро сдвинула брови из-за «Лисёнок». — Хорошо, сегодня я тебе это докажу. — Что? — но Чонгук уже направлялся к мемберам группы. — Эй, меня подождите! Фансайн начался несколько минут назад, группа была не в полном составе, причина была неизвестна. Для меня было самое главное, чтобы Юки смогла отвлечься и забыть про вечеринку. — Привет! — мне улыбнулся парень, которого звали, кажется, Кай. — Как дела? — Всё хорошо, —ответила я ему улыбкой. — Ты одна пришла? — К сожалению, нет. Я здесь по просьбе сестры. — Выходит, ты хорошая сестра, — проговорил он и подмигнул мне, на что я хмыкнула. — Эй, Кай, оставь девушку. Видишь, она не поддается твоим чарам, — сказал парень справа от Кая. — Пошли сюда, — брюнет показал место напротив меня. — Как тебя зовут? — спросил Чанёль. — Лиса... — произнесла я, на что парень сначала посмотрел на меня с удивлением в глазах, а после расплылась в улыбке. — Манобан?! Это серьезно ты? — воскликнул парень. — А мы что знакомы? — Два года назад я и Бэкхён преподавали у вас в студии разные стили танцев. Забыла? — Чанёль посмотрел в сторону и увидел Джису. Он ей, дружелюбно улыбнувшись, помахал рукой. Она в ответ неловко улыбнулась и засмущалась. — Оу, а я и забыла, — неловко призналась, — просто столько времени прошло.

×××

Сейчас мы находимся в гримёрке группы EXO. Когда младшая узнала, что я знакома с Бэкхёном и Чанёлем, то она буквально задушила меня в объятиях. Юки в буквальном смысле вцепилась в Ёля, отчего он покраснел. Юки пропищала: — Я вас обожаю... — а Пак стоял и не мог вымолвить ни слова. Бедный. Вдруг я замечаю на себе взгляд Чонгука, он всё время на меня как-то странно смотрел. В один момент он без слов схватил меня за запястье и вывел из гримёрки, я хотела вырваться, но он шёл слишком быстро. Мы зашли в какую-то комнату — скорее всего, это был чей-то кабинет. Я с ужасом на лице прокричала: — Чон, мать твою, Чонгук! Что это было? Парень стоял как парализованный, стоял и ловил ртом воздух. Дверь захлопнулась, и мы остались в этом душном кабинете. Может, дело совершенно не в кабинете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.