ID работы: 8562022

Если бы не ты, то что?

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это какая-то шутка?

Настройки текста
Том — 16 лет,  1 курс,  любит (Роберта), сожалеет, страдает Живет недалеко от института, но приходиться ездить на автобусе, дабы добраться во время Просыпаясь, проклинает все и вся В 6:00 подъём, в 7:00 занятия ~ Роберт Дауни младший — 48 лет Ведет двойную жизнь и ни от кого независит Подтянутое тело, нет сидины, а морщины только украшают С 7:00 до 20:00 — преподаватель Люди к нему тянуться и уважают, люди ходят на его лекции с удовольствием По сути что такого в фотографиях? Но это целая наука Но вот с 20:30 и до утра…  Роберт — гений своего дела, плейбой каких только поискать, филантроп, ну и дальше по списку. Личная жизнь нас не касаеться ПоКаЧтО, так что перейдем к делу Пятница, скоро выходные, солнечно. Роберт стоит у доски и яро машет руками, дабы втолдычить в бошки своих студентов хоть какие-то знания. Питер смотрит в окно, потоки воздуха портят всю и без того взьерошенную макушку, а солнце озаряет мордашку и безчисленное количество веснушек. Парень никогда не надеялся, что Дауни его заметит, но… Сегодня ведь день рождения мальчика, можно и поверить в чудо. В конце лекции Мистер Дауни решил провести практику. Пошли не многие, пошли только ботаны и те, кому нужны были хорошие оценки. Прсле того, как  вы вышлии на небольшой участок полевых цветов, перед ними была поставлена задача сфотографировать то, что им больше нравиться. Были варианты заката, самих растений, а влюбленные парочки, которые очень бесили Тома своей показнушностью,  фотографировали друг друга. После того, как профессор начал отщет времени все принялись за  дело. Холланд недолго подумав решил сделать красивые фотографии роз, а если быть точнее, то самих шипов. Шипов — по которым течёт капелька росы, на которых сидит какая-то букашка или же самых острых шипов, о которых не грех и уколоться, ведь рука сама тянулась ощутить их острый кончик. Последним, парень решил  сделать пару фотографий Мистера Дауни, который  сидел не подалеку и читал книгу, внушая всем своим видом, что она до боли интересная, раз уж он ни разу не отвлекся и не посмотрел на происходящее рядом. Следом же, Том и не заметил, что не получилось  сделать две фотографии, он сделал целую фотосессию.Прошло больше двух часов и пора бы уже заканчивать. Мистер Дауни собирает всез и объявляет о том, что кто готов, тот может скинуть на его электронную почту все фотки в течении двух часов этим вечером в университете. Он любезно предоставит компьютеры из кабинета информатики. Осталось три человека, все уже оставили в папке «видение красоты " по несколько фотографий и ушли. Роберт, решив, что все ушли переоделся в кожаную куртку, темные солнечные очки и чёрные джинсы с дырками на колене. Вышел в аудиторию за телефоном, который оставил на столе. Мужчина увидел парня, парень увидел мужчину. Здесь можно было сказать про искру-бурю-безумие, если бы у Тома не было столько страха в глазах. Все молчали, пялились друг на друга в течении нескольких минут. Минуты в секунды, секунды в мгновения… Ощущение того, что они вдвоём в огромном здании, без единой души Странно ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.