ID работы: 8562022

Если бы не ты, то что?

Robert Downey Jr., Tom Holland (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё начиналось?

Настройки текста
Том, берет начало своего фанатизма и обожания к фотографиям в 8 лет. Ему нравился не столько результат, сколько сам процеес работы с фотоаппаратом. Впервые он берет свою камеру в 12 и начинает снимать всё, что только видит. Глупое и не серьёзное хобби, скажете вы. Душераздирающее и неописуемо красивое занятие, которым хочется жить, скажет мальчик 15 лет. Через год парень узнает о курсах повышения умений для юных фотографов, куда он мчится сломя голову и где впервые встречает самого Роберта Дауни младшего. Самого талантливого человека в этом мире (как считал сам Том). Уже в 16 с половиной высокий парень, с густой шевелюрой, бесконечной россыпью веснушек на лице и оленьими глазками поступает в университет на фотографа, с целью «быть как мистер Дауни». Позади была тяжелая работа, много экзаменов и неприятные комментарии по поводу его будущей профессии, но разве Холланд кого-то слушал? И вот, он у дверей самого престижного университета, жизнь начинает играть другими красками. Он больше не тот никому не нужный и никем не замеченный паренек из Квинса. Том даст о себе знать всему миру и эта его цель на ближайшие 3 года обучения. Перейдем к будущему источнику обажания Тома — к Роберту. Дауни любил с юношеского возраста книги. Толстые, тонкие, с моягкоц и твердой обложкой. Он любил их запах, цвет страниц, шрифт и размер текста. Но ему было мало. Мало страниц, мало красок, мало изображений. Даже уже будучи в возрасте 16 лет, когда иллюстрации не так важны, как суть напечатаного, Робу было не по себе. Тогда он решил всерьёз заняться продвижением типографии, в этом ему помогали родители. Семейка Дауни была давольно богатой (но кто мы такие, что бы считать чужие деньги), и в деле мужчины не было препятствий. После некоторых неудачных попыток рисовать, он забросил все и решил попробовать что-то новое. Фото. Почему нет? Ему понравилась эта затея и тут же самые удачные фотографии для серой книги про ботанику отправились в газету. Конечно же его идею не могли про игнорировать, ведь Роб из семьи которую знает вся страна, а то и больше, да и снимки были давольно хороши. Поступили предложения сотрудничества из многих гозет, журналов, интеренет-сайтов и в конце концов институтов. В 25 лет Роберт Дауни младший (после окончания учебного заведения) решил просвещать умы молодежи. Что касаеться его робот, то он был популярен и таковым является на данный момент. Роб-легенда. Попасть на обучение к нему не так просто. После нескольких экзаменов, вопросов и тестов, мужчина желает знать натуру человека. Его успеваемость в школе не так важна, как дух и характер, ведь все это будут передавать его фотографии. Ему не так уж и легко угодить, но думаю кому-то, все-таки удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.