ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Ты опасный.

Настройки текста
«Я люблю тебя» Как часто вы слышали эту фразу? Каждый день. Как думаете, много ли смысла в этих словах? В них нет смысла. Говорили ли вы когда-нибудь «Я люблю тебя»? Нет. - Тивай-оппа, - девушка прижала ладони к груди, - ты мне нравишься. - Прости, - парень меланхолично наклонил голову в бок и мягко улыбнулся. – Я не могу ответить на твои чувства. - А, - отчуждённо произнесла девчонка со слезами на глазах. – Нет. Я просто хотела.. Прости, - она вытерла слезы рукавом пиджака и поклонилась Тиваю. – Я пойду, оппа. - Не плачь слишком много, - Тивай показал пальцами на свои губы и улыбнулся. – Улыбнись. Не все потеряно. Но его слова совсем не утешили девушку. Она расплакалась ещё сильнее и молча сбежала с места встречи. - И снова ты смял чужие чувства, - из-за стены вышел брат Тивая. – Эх. Теперь она прибежит ко мне. Что же ты делаешь? - Тэён? – Тивай удивлённо посмотрел блондина. – Давно ты тут? - Улыбнись, - передразнил Тивая Тэён. – Не всё потеряно. - Понятно, - Тивай улыбнулся. – Ну, ты же и ей скажешь да? - Это вопрос? - Нет. Думаю, я сам знаю ответ. *** - Тэён-оппа, - та же самая девушка, - ты мне нравишься. - Хах, - Тэён ухмыльнулся, вспоминая слова Тивая. – А что тебе во мне нравится? - Ну.. – девушка взволнованно улыбнулась и поправила выбившийся локон, заправив его за ухо. – Ты очень красивый, оппа. - Это не аргумент, - Тэён решил подразнить девчонку. – В этом университете есть столь же красивый оппа. Что скажешь насчёт моего брата? Мы же делим одно лицо на двоих и .. - Нет! – грубо перебил девушка Тэёна. Она сжала кулаки и с вызовом посмотрела на парня. – Ты – это ты! А Тивай-оппа, это Тивай-оппа. Я не вижу схожести между вами. Я влюблена именно в тебя. Не в твоё лицо. - Но ты сказала, что я очень красивый. Что-то не складывается. - Ты очень красивый, - девушка замялась. – Я про внутренний мир.. Да, и у вас же разные характеры и причёски. И.. - Ладно. Не напрягайся, - Тэён выдохнул и улыбнулся. – Ты мне тоже нравишься. - Что? - Ты мне нравишься. - Что? - Хах. - Ну.. то есть. Это правда? - Да. - Уии! – девушка подбежала к Тэёну и крепко обняла его. – Спасибо. - Да не за что, - Тэён поднял взгляд и посмотрел на курящего на балконе Тивая, наблюдающего за ними. Тивай медленно втянул дым в свои лёгкие и с интересом проследил за тем, как Тэён увёл лживую стерву за пределы университета. Тивай: «Давай встретимся?» *** - Ну, и зачем ты меня позвал? – в опустевшую аудиторию вошёл высокий парень. – Я только переобулся. Собирался уже чесануть домой. - А просто так я тебя позвать не мог, да? – Тивай сел на край преподавательского стола. – Мне было скучно. - Только из-за этого? – парень подошёл ближе к Тиваю. – Твои пряди, - он коснулся его волос. – Ты снова ставишь эксперименты на своих волосах? - Тебе не нравится? - Нет. Почему же? – парень улыбнулся. – Выглядит немного кокетливо. - Хах. Кокетливо? – Тивай коснулся лица парня и мягко провёл пальцами по щеке вниз до шеи. – А что обычно делают кокетки? - Мило соблазняют? – вопросительно ответил парень и медленно сглотнул, ощущая холодные пальцы Тивая на своём кадыке. – Ты совсем не милый, Тивай. - А какой я? - Ты.. – парень почувствовал, как пыльцы Тивая скользнули ниже к ключицам, - опасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.