ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Друг?

Настройки текста
*********** - Тэён. - Что? - Как продвигаются дела с той девчонкой? - С Мари? - Я не знаю, как её зовут. - А мог бы ради приличия узнать. - Так всё же? - Если ты про то, переспали ли мы, то да. Переспали, - Тэён развернулся на стуле к брату и нагло улыбнулся. – А что? Уже успел пожалеть, что отказал Мари? - Нет, - Тивай натянуто улыбнулся. – Я просто спросил. - Просто? – Тэён встал со стула и подошёл к кровати. Он сел на край и взял лежащий рядом с братом наушник. – Что слушаешь? - NCT, - тихо ответил Тивай и отодвинулся к стене, давая брату возможность прилечь рядом. - Новая песня? - Нет. Прошлогодняя, - старший улыбнулся, когда младший лёг рядом и заинтересованно посмотрел в его тетрадь. - Что ты пишешь? - Конспект. - Но ты же уже сделал свой. Для кого ты пишешь этот? – Тэён закрыл тетрадь. – Тетрадь даже не твоя. Нака.. мото, - на ломанном японском прочитал Тэён фамилию того, кому на самом деле принадлежала тетрадь, - Юта. Это кто? - Мой друг. - У нас в университете есть иностранцы? - Нет, - тихий смешок. Тивай повернулся к Тэёну и посмотрел на его лицо. – Но Юта исключение. Тивай сам того не заметив засмотрелся на лицо младшего брата и томно выдохнул, чем привлёк его внимание. Тэён взглянул на старшего. - Что? - У тебя тут паста, - Тивай мягко улыбнулся и коснулся указательным пальцем нижней губы парня. – Ты смотришь вообще на себя в зеркало, когда чистишь зубы? - А зачем? - Как зачем? - Ну, зачем, если ты всегда можешь мне сказать, что не так с моим лицом, - Тэён придвинулся к брату. - Убери. - Что за детский сад? – возмутился Тивай, но все равно надавил пальцем на губы брата и стер остатки пасты. – Ты же уже достаточно взрослый. - Не нуди, - Тэён положил голову на кровать и придвинулся к брату. – Я устал. - От чего ты устал? - Мари очень активная девушка, - выпалил младший, чем задел старшего за живое. Но Тивай промолчал. - Ты подготовился на завтра? - Да. - Тогда почему ещё тут? - Ну.. - Что ну? - Давай до конца песни побудем вместе? – Тэён улыбнулся, и в этот же момент закончилась песня. - Хах, - Тивай саркастично усмехнулся. – Иди, давай в свою комнату. - Давай ещё одну и.. - Я хочу спать, - Тивай снял с брата наушник и положил телефон на тумбочку. - Ты серьёзно? - Мне продемонстрировать? - Давай, - Тэён усмехнулся. - Ты хочешь, чтобы я уснул прямо сейчас? - Да. - Хорошо, - Тивай встал с кровати и перелез через Тэёна. - Куда ты? - Я собираюсь снять одежду. - Зачем? - Я сплю голым. - Что? – Тэён тут же вскочил с кровати. – Эй! Мы так не договаривались. - Ничего не знаю. - Я ухожу. Ухожу Я! – Тэён взлохматил волосы брата и, смеясь, покинул комнату, оставляя Тивая в глухой тишине. - Черт! – прошипел парень. Он сел на край кровати, прикрывая лицо ладонями. «Просто надо прекратить играть с ним!» «Он все равно этого не видит» Тивай взял телефон с тумбочки. Юта: «Ты забрал мою тетрадь?» Тивай: «Ты говорил, что не понял тему» Юта: «???» Тивай: «Я сделаю домашку за тебя» Юта: «???» Тивай: «Что?» Юта: «Зачем? И какова будет цена твоего порыва?» Тивай: «Просто так» Юта: «Не пизди» Тивай: «Хах» Юта: «Так что?» Тивай: «Хорошо. Ты раскусил меня», - парень сжал телефон и посмотрел на дверь. Юта: «Что нужно?» Тивай: «Можешь отбить девушку у моего брата?» Юта: «Зачем?» Тивай: «Можешь или нет?» Юта: «Тогда домашки будет мало» Тивай: «Всё, что пожелаешь» Юта: «Хочу узнать правду. Что у вас с Тэёном?» Тивай начал печатать ответ, но тут же стёр его. А ведь, правда? Что у них с братом? Почему Тэён не отказывает никому, кто хочет встречаться с Тиваем? Почему Тивай злиться каждый раз, когда младший брат говорит «да» совершенно чужим людям? *** Тэён закрыл за собой дверь, замирая у зеркала. «Накамото Юта?» «Кто это?» Парень злобно взглянул на своё отражение и раздражённо взъерошил волосы. Но после он снова замер, пристально глядя на свою руку и вспоминая, как этой самой рукой коснулся волос своего брата. - Кто он? – тихо прошептал Тэён и коснулся своих губ. – Кто он.. «для тебя, раз ты пишешь ему конспект».. друг? Тэён закрыл глаза и глухо выдохнул, опираясь спиной о стену. «Я найду его!» «Я узнаю. Всё узнаю» *следующее утро* Мари: «Ты где, оппа?» - Я тут, - Тэён игриво накинулся на девушку со спины и улыбнулся, но тут же удивлённо поднял взгляд. Напротив них стоял какой-то высокий и яркий парень. Даже можно сказать через чур яркий. – Кто это? - Эм.. – Мари замялась и смущённо отвела взгляд от нового знакомого. – Мы не знакомы, оппа. - Ты кто? – Тэён закинул руку на плечо Мари и встал возле неё. – Это моя девушка. - Оппа.. - А ты Тэён? – парень улыбнулся. – Рад знакомству, - он протянул ладонь к Тэёну. – Я - Накамого Юта. Друг твоего брата. - Накамото Юта? - Ай! Оппа, - Мари отпрянула от Тэёна, болезненно шикнув и прикрыв плечо. – Ты чего? - Прости, - Тэён натянуто улыбнулся, но не отвёл взгляд от Юты. – Так это тебе он вчера писал конспект? - А? Да, - Юта усмехнулся. – Он вытянул тетрадь из моего рюкзака, когда мы.. – парень задумался. – В общем, я только к вечеру заметил пропажу. «Он вытянул тетрадь из моего рюкзака, когда мы..» - Когда вы.. Что? – Тэён оглядел парня и недовольно цокнул. Всё в Юте бурлящей остротой вызывало ненависть в Тэёне. - Мы.. - ЮТА! – к ним подбежал запыхавшийся Тивай. – Какого хрена ты здесь?! - Ти.. - Пошли! – Тивай подхватил Юту под руку и потянул в сторону третьего кампуса. - Стой! – Юта упёрся. - Ты! – недовольно прошипел Тивай и быстро, даже слегка напугано взглянул на брата. Он привстал на носочки и прислонился к уху Юты, что-то тихо шепча, так, чтобы никто не услышал. - Ах. Ты об этом? – с усмешкой переспросил Юта и нежно коснулся ладони Тивая. – Тогда пошли. - Эй! – Тэён окликнул брата. - Прости. Давай позже? Мы очень спешим. - Но.. Но он не был услышан. Тивай проигнорировал младшего и быстро увёл Юту. Хотя, он ли увёл его? Возможно, это Юта увёл Тивая. Увёл у Тэёна. «Какого хера?» «Кто он, черт возьми, такой?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.