ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания, причиняющие боль 2

Настройки текста
Тивай: «Ты же хотел узнать правду? Что на самом деле между мной и моим братом?» Юта: «И?» Тивай: «Я расскажу. Но мне кое-что от тебя нужно» Юта: «Что?» Тивай: «Я хочу жить с тобой» Юта: «Просто скажи, что хочешь сбежать от Тэёна» Тивай: «Не без этого» Юта: «Хрен с тобой. Приезжай» Тивай швырнул телефон на подушку и откинулся на кровать. Надо было взять с собой самое необходимое на первое время. Хотя, Тивай прекрасно знал, что Юта не оставит его без крова и еды, но не хотелось ещё больше садиться на его шею. Мог ли парень признать, что ему нравился этот японец? Мог. Но могли он сказать, что его чувства столь же огромны, как и чувства к брату? Абсолютно нет. Его чувства, эмоции, которые он испытывал по отношению к Тэёну, было сложно объяснить. Это что-то граничащее с невозможностью. «Так я все же решил уйти?» - сам задавался вопросом Тивай, поглядывая на пустую сумку у шкафа. «Теперь уж точно мы не сможем жить как прежде» «Я был тем, кто все испортил» «Я виноват» *три года назад* - Так коттедж находится где-то в лесу? – Тивай посмотрел на дорогу. – Как вообще Джехён выбрал это место? - У него и спроси об этом при встрече, - Тэён недовольно цокнул, когда ветка ударила по стеклу. – Твою же мать. Какого мы вообще туда едем? Могли бы отказаться. - Нам надо поздравить Джехёна, - Тивай сам не заметил, как улыбнулся. – Это будет некрасиво, если мы не приедем. - Просто скажи, что соскучился по кузену. - И это тоже, - Тивай похлопал ладошкой по яркому пакетику на его коленках. - Подарок ещё отдельный приготовил! А мне так не делал. - А тебе то зачем? – фыркнул Тивай. – Оо! Я вижу его! - Кого? - Хён! – Тивай прильнул к окну Тэёна и быстро открыл его. – Хён! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - Ахах, - Джехён радостно улыбнулся, - Тивай! Спасибо, братец. Привет, Тэён. - Привет, - Тэён поднял ладонь и пофигистично махнул. – С др что ли. - ХА! – Джехён прыснул со смеху. – Ты лучший, Тэ. - Что? - Самое лучшее поздравление говорю, - машина остановилась, и Джехён открыл дверь. – Как добрались? - Чуть не стошнило, - Тэёна вытолкнул Тивай, который тут же обнял Джехена. – А этот весь путь лыбился, как дебил. - Заткнись, - Тивай отпустил Джехёна и протянул ему свой подарочный пакетик. – Это тебе. - Ууу.. - Не смотри! – Тивай прикрыл глаза Джехёна ладонями. – Открой лично. - Там что-то неприличное? – Тэён подошёл к кузену. – Покажи! - Нет, - Джехён натянуто улыбнулся. – Это же мой подарок. - Да, - Тивай радостно взвизгнул и посмотрел на дом. – Ого! - Да, да.. Кстати, проходите. Чего я вас на пороге то держу. *часом позже* Джехён перенёс все подарки в свою комнату, так как какой-то дебил залил половину из них дорогущим красным вином. В момент, когда парень облегчённо кинул оставшиеся коробки на кровать, из них вывалился небольшой яркий пакетик. Тот самый пакетик, который подарил ему Тивай. Правда, Джехён не сразу вспомнил от кого он был. Парень лишь хотел поднять пакет и кинуть на кровать, но из пакета показался краешек конверта. «Деньги!» - подумал Джехён. Подняв пакет, парень достал заветный свёрток. К его сожалению, конверт оказался крайне лёгким. Вскрыв его, он нашёл небольшой лист бумаги с красиво выведенными каракулями. *** - Тивай, - Джехён подтянул Тивая к себе, когда тот запрокинул над головой очередной пустой стакан, - мы можем поговорить? - А? - Это насчёт твоего подарка. - Да? – перепугано переспросил Тивай. – Да! – тут же воскликнул он, почти трезвея от удивления и шока. – Да, да. Пошли, поговорим. - Заходи, - Джехён открыл дверь перед Тиваем. – Сюда никто не зайдёт. - Хорошо, - парень обошёл Джехёна и вошёл в комнату. – Почему ты не включаешь свет? - Думаю, так будет лучше, - Джехён прошёл внутрь и сел на край кровати. – Присядь, Тивай. - А? Хорошо, - взволновано пролепетал парень и быстро ретировался в кровати. Сев рядом с Джехёном, Тивай ощутил лёгкий холодок, но проигнорировал его. - Так.. то, что было в письме.. - Это правда, - Тивай нервно улыбнулся и посмотрел на свои вспотевшие от волнения ладони. Жаль, он не мог их увидеть, как и все вокруг. – Прости, что так неожиданно, но ты говорил однажды, что не против такого. - Да, я говорил, - Джехён наклонился к углу кровати. – Будешь? – он протянул открытую бутылку Тиваю. - Эм.. нет. Наверное, нет. - Для храбрости? - Ладно, - не смог отказать Тивай. Он взял бутылку и отпил немного приторно сладкого коктейля. - Мне понравилось, что ты был так откровенен в этом письме. - Правда? - Да, - Джехён тяжело выдохнул. – Только понимаешь.. ты мне не нравишься. - Не нравлюсь? Ну, то есть в этом смысле? - Нет. От слова «совсем», - Джехён отвёл взгляд от Тивая. – Как бы помягче выразиться? Арх.. ладно, - парень поднялся с кровати и встал напротив Тивая. – Как тебя вообще земля носит такого? - Что? - Я о том, что ты так просто признался мне в том, что что-то чувствуешь, что любишь меня. Да, какого хуя? Ты думаешь, я способен полюбить мужика? - Я.. нет, ты не.. - Я никогда в жизни не прикоснуться к чужому члену! – громко заявил Джехён и в этот момент послышался надорванный смех у окна. - Кто здесь? - Не отвлекайся! – Джехён пнул Тивая по ноге. – Слушай внимательно. - Но там.. - Я ненавижу тебя. Ты мерзкий и отвратительный. Вообще не похож на парня. Ты же парень! Так какого хера пишешь любовные письма? Что ещё хуже.. пишешь их таким же, как ты парням! - … - Ты отвратительный, - Джехён выхватил из рук Тивая бутылку и грубо схватил парня за подбородок, поднимая его вверх и вливая в открывшийся рот остатки алкоголя. – Даже касаться тебя отвратительно, - жидкость вытекла за переделы рта Тивая и перепачкала его футболку и частично покрывало. – Отвратительно, - откинув бутылку, Джехён отошёл от Тивая. – Он ваш! *настоящее время* Послышался стук в дверь, который тут же прервал ужасные воспоминания Тивая. - Послушай, - голос за дверью слегка надломился. – Давай поговорим, Тивай? - Я же сказал, что.. - Это важно. Парень посмотрел на дверь. «Важно?» - Что такое? - Я должен сказать тебе это лично. - Говори так. Я тебя прекрасно слышу. - …, - послышался громкий протяжный выдох. – Хорошо. Тогда.. – повисла неловкая напряжённая пауза. Тивай даже успел встать с кровати и подойти к двери. - Что такое? - Я думаю, мне нравятся парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.