ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания, причиняющие боль

Настройки текста
- И кто он такой? - Я же говорил, Юта мой друг, - Тивай обошёл стоящего на входе Тэёна. – И вообще, что за допрос? Ты даже не дал мне зайти в дом. - Он мне не нравится, - Тэён проследил за тем, как брат разулся и, игнорируя его, направился в свою комнату. – Тивай, мы не договорили. *ранее* - Тэён, - Мари коснулась плеча Тэёна, но он все продолжал смотреть в спину своему брату. – Ты чего? - Ничего, - холодно заявил парень. - Если ты приревновал меня к этому иностранцу, то не стоит, - покрасневши, пролепетала девушка, и прикрыла ладошками лицо. – Ты единственный для меня. - Я рад, - также холодно продолжил Тэён. «Что он ему сказал?» Перед глазами все ещё стоял образ брата с губами у уха Юты и гаденькая ухмылка японца. «Что, черт возьми, он ему сказал? И почему этот хер так на меня глянул?» - Пошли, - Тэён схватил девушку за руку и потянул за ворота университета. - А? Куда мы? - Прогуляем сегодня. - Ах, - девушка влюблённо вздохнула и прибавила шаг, сравнявшись с Тэёном. – Я тоже об этом думала. Куда мы? К тебе или ко мне? - В отель. *** - Ты мне не ответил, - с этими словами Тэён зашёл в комнату брата. – Может, все-таки объяснишься? - Что ты хочешь услышать? – Тивай расстегнул рубашку. – И вообще, какое тебе до этого дело? Это моя жизнь. - Я.. – Тэён хотел было возразить, но в голову не приходило не одной нормальной мысли и фразы. - Не переживай, - Тивай достал с полки белую футболку и снял рубашку. – Мы нормально общаемся. Так что защищать или следить за мной не надо. - ... - Юта мой друг, - Тивай натянул футболку и повернулся к брату, но тут же отступил к шкафу, увидев Тэёна в предельной близости к своему лицу. – Ты чего? – он отвёл взгляд в пол и прижался спиной к зеркалу. – Зачем подошёл? - Что это? – Тэён поднял руку к шее брата. - Что? - На шее, - Тэён раздражённо стиснул зубы. – У тебя появилась девушка? - Нет, - Тивай быстро поднял ладонь к шее и прикрыл след преступления, оставленный Ютой. – С чего бы это? - Тогда.. - Это укус, - сердце гулко пропустило удар и упало куда-то на пол. – Меня.. - Это засос, Тивай, - Тэён убрал руку брата. – Насколько я знаю, с девушками ты не водишься. Тогда.. откуда это? Брат, говори правду! - Тэён. - ПРАВДУ, ТИВАЙ! – Тэён неожиданно сорвался на крик. – ОТКУДА ЭТО?! – удар по шкафу и звонкий шум в ушах Тивая, отдающийся в самое сердце. – НУ! - Не твоё дело.. *ранее* - ЗАЧЕМ?! – стоило только парням зайти в пустующую аудиторию, как Тивай тут же оттолкнул от себя Юту. – Какого хера ты сейчас сделал? - А что? – Юта ухмыльнулся и присел на парту. – Что в этом такого? Что плохого в том, что я хочу познакомиться с твоим младшим братом? - Я же просил.. - Мало ли, что ты просил, - грубо перебил Тивая Юта. – Давай начистоту. Ты любишь брата? - Нет! - Ты любишь и хочешь его! – утвердительно заявил японец. – А я хочу тебя, Тивай. Так.. что мы будем делать? - … - Нечего сказать? - Но мы же договорились, что просто.. - Ты не спрашивал меня, - Юта пристально посмотрел на Тивая. – Ты сам все решил. Сам выбрал вариант, в котором я просто способ утешения. Может, хоть раз узнаешь моё мнение? - Юта.. – Тивай почувствовал страх перед таким серьёзным взглядом Юты. Опасность, исходящая от него, начала душить парня. Тиваю хотелось сбежать. – Давай закончим на этом? - Хах, - Юта саркастично усмехнулся и опустил взгляд. – То есть моё мнение не имеет значения, да? - Просто, это странно. То, что сейчас происходит. - А то, что ты хочешь собственного брата не странно, по-твоему? – Юта поднял с парты и приблизился к Тиваю. – И что ты хочешь делать дальше? Признаешь ему? Будешь молчать всю жизнь? А если признаешься, что скажут ваши родители? Ты о них думал? – парень будто холодным лезвием прошёлся по сердцу Тивая. – Ты же понимаешь, что у этой твоей любви нет будущего? Да, и.. – шёпотом произнёс Юта, прислоняешься губами к уху парня, - самое важное. У твоего брата уже есть девушка. - … - Ты попросил отбить её у него. Хотел, избавится от нас и остаться со своим любимым братцем. Хах, ну представим, у тебя получилось. А что дальше? – Юта коснулся пальцами шеи Тивая. – Что будешь делать, если у него появится новая девушка? А если он женится? Ведь это неизбежно. - Прекрати. - Правда глаза колит, - Юта мягко скользнул кончиком носа по тонкой шее Тивая. – Со мной таких проблем не будет. Я стопроцентный гей, - парень нежно коснулся губами шеи Тивая. – Моя семья знает об этом и принимает меня таким, какой я есть. Понимаешь? Я могу попробовать украсть тебя. Пленить и сделать своим, но.. – Юта толкнул Тивая к профессорскому столу, - ..мне нужно твоё согласие. *** - Не твоё дело, - Тивай понял глаза на брата. - Как это не моё. Я же твой брат. - Брат? Хах, - Тивай усмехнулся прямо в лицо младшему брату. – Помнишь, что произошло три года назад? В том коттедже на вечеринке кузена? – парень рвано выдохнул. – Ты уверен, что после этого мы ещё можем называть себя братьями? - … - Отойди, - Тивай оттолкнул от себя Тэёна. – Не лезь больше в мою жизнь. Давай просто будем делать вид, что все как прежде. Как-то же справлялись последние несколько лет. - Ти.. - А теперь уйди, - Тивай иронично улыбнулся брату. – Не хочу тебя видеть сейчас. *три года назад* - А где Тивай? – Тэён обошёл весь народ в поисках старшего брата. – Джехён! Где Тивай? Ты его не видел? - Ой! – Джехён испуганно глянул на парня и тут же попытался слинять, но Тэён успел схватить его за руку. - Эй! - Только давай без криков и драк. Ок? - Что? Почему? – не понял слов Джехёна Тэён. – Я всего лишь спросил, где Тивай. - Он наверху. - Где? - Слушай, мы всего лишь хотели повеселиться.. Да, и твой брат.. Понимаешь, он напрашивался. - Что? – до Тэёна начало доходить, что с братом что-то случилось. Точнее с ним что-то сделали. – Что ты сделал с Тиваем?! – руки Тэёна моментально сомкнулись на вороте рубашки именинника. - Я? Ничего, - содрогнувшийся от испуга голосом продолжил Джехён. – Это не я, честно. Просто твой брат. Он такой прям.. блять! Почему вы так не похожи? - Где он? Что с ним? Отвечай! - На втором этаже. Крайняя дверь у лестницы. - Что с ним? – Тэён притянул Джехёна ближе. – Отвечай. - Это была всего лишь шутка. Понимаешь? - Тц! Тэён оттолкнул Джехёна и рванул к лестнице. Ну, вот почему его старший брат всегда влипает в какие-то неприятности? Почему Тэёну всегда приходится за ним разгребать все дерьмо? Почему? - Тивай, - Тэён остановился у двери. Сердце нещадно колотилось. Казалось, что в этот раз Тивай влип куда серьёзнее, чем в прошлый раз. - Я вхожу, - парень открыл дверь. – Тивай? - Ха, - тихий вздох и такой же тихий слегка безумный смех. – Хахаха. Ха. - Тивай. Что с тобой? – Тэён нащупал выключатель. – Я включаю свет, - зачем-то оповестил младший старшего. Момент, и вся комната озарилась ярким светом. - Блять, - иронично прошептал Тивай, безжизненно смотря на перекосившееся побледневшее лицо брата. – Так это ты? - Ч.. что с тобой? - А ты не видишь? Ха, - Тивай болезненно улыбнулся. – Я голый, возбуждённый и весь в чьей-то сперме, - парень снова начал смеяться. – Не лучшее зрелище, правда? - Я.. - Посмотрел? – на глазах Тивая появились слезы. – А теперь уходи. - … - Уйди. Тэён вздрогнул. Все тело словно сковало. Парень не смог отвести взгляд от плачущего брата. Но и не смог подойти к нему. Что-то внутри него будто сломалось. С хрустом надломилось. И первое, что смог сделал парень – это шаг назад. Он сбежал. После этого случая больше ничего не было как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.