ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Настоящее, прошлое и будущее

Настройки текста
*********** Послышался звонок в дверь. Тивай предпринял попытку отстраниться от брата, но Тэён не дал ему такой возможности. Парень потянул Тивая на себя, крепко обнимая за талию и углубляя поцелуй. - Ммм! – возмутился в поцелуй старший, когда послышался более долгий звонок в дверь. Тивай упёрся руками в плечи младшего. – Кто-то пришёл, – прошептал он в губы Тэёна и был снова втянут в эгоистичный и властный поцелуй. «Но кто-то пришёл!» - проносилось в мыслях Тивая каждый раз, когда он слышал звон. Руки Тэён коснулись лица старшего. Он провёл пальцами по подбородку Тивая и медленно поднял их вверх, прикрывая ладонями уши Тивая. «Я все равно слышу», - Тивай улыбнулся в поцелуй. После того, что сделал брат, ему было уже не так тревожно из-за звона. Он наконец-то начал осознавать, что сейчас на самом деле важнее. - Пойдём в мою комнату? – Тэён быстро отстранился от Тивая, но лишь для того, чтобы сказать это. Как только вопрос был произнесён, он снова припал к губам брата. «Пойдём в мою комнату?» Тиваю спёрло дыхание от настойчивости и решительности младшего брата. Стало ещё страшнее, но в то же время, Тивая полностью накрыло желание признаться Тэёну в своих скрытых чувствах. В том, как он мучился последние два года. Как влюбился в него и когда. Так хотелось все рассказать. Но вместо этого, Тивай отстранился от Тэёна и медленно поднялся с колен. - Пошли, - он протянул руку Тэёну. «Да», - Тэён радостно улыбнулся и коснулся руки Тивая. Тивай помог Тэёну поднялся с пола. Он не отпустил его руки, наоборот, крепче сжал и повёл за собой на второй этаж. «Так..» - Тэён посмотрел вниз на лестницу, - «..моя комната на первом этаже». - Мы идём к тебе? Почему? – Тэён посмотрел на спину брата. - Ты против? – Тивай остановился у двери и обернулся к Тэёну. - Нет, - непонимающе ответил Тэён. «Но все же.. почему?» Тивай открыл дверь и отпустил руку брата. - Заходи, - он показал Тэёну проходить в комнату. Тэён подчинился. Он медленно зашёл внутрь. Теперь эта комната не казалась такой привычной. Парень ощущал себя в ней, словно впервые. - Я чувствую себя странно, - Тэён посмотрел на то, как Тивай закрыл дверь и повернулся к нему. – Ты тоже это чувствуешь? - Ты когда-нибудь раньше был с парнем? – неожиданно спросил Тивай и тут же выжидающе задержал дыхание. - Нет, - спокойно ответил Тэён. Он коснулся своих губ и потупил взгляд в пол, глупо улыбаясь. – Ты первый, брат. - Я первый, - Тивай улыбнулся. Парень сделал несколько шагов к Тэёну, но остановился в тридцати сантиметрах от него. – Прости, что не могу то же самое сказать о тебе, - Тивай сжал кулаки. Он поднял взгляд на Тэёна. – Ты не первый, Тэён. - Ничего, - Тэён протянул руку к Тиваю и мягко провёл пальцами по руке брата. – Иди ко мне, - он сжал пальцы на запястье брата и подтянул его ближе к себе. – Главное, что я буду последним, - сказав эти слова, Тэён ощутил, как что-то сжалось внизу живота. Захотелось срочно обнять Тивая, что он и сделал. Тэён прильнул к брату и мягко поцеловал его в губы. Сердце старшего чуть не разорвалось от слов и действий Тэёна. «Мы идём к тебе? Почему?» «Потому что я ревную», - Тивай выдохнул в губы Тэёна и сам углубил поцелуй. – «Мне было бы неприятно делать такое там, где ты был с другими, Тэён» Тивай не смог произнести этого вслух. Ему хотелось, чтобы Тэён успокоил его. Чтобы сказал, что в той комнате никого не было, пока Тивай был на дополнительных занятиях. Хотелось услышать, что их дом чист. Что он только для них двоих и никто не был в его постели. Наивно. Тивай подтолкнул Тэёна к кровати. Слишком наивно верить словам младшего брата. - Я не хочу заходить слишком далеко, - Тивай навис над Тэёном, как только они легли на кровать. – Все же это твой первый опыт, - парень иронично улыбнулся. – Позволь мне вести, - Тивай наклонился к мягким влажным губам брата. – Я сделаю тебе приятно. Тэён было хотел ответить брату, но тот прервал его, утягивая в страстный, полный чувств поцелуй. Огонь между братьями стал разгораться с невероятной скоростью. Тивай, не стесняясь, исследовал тело младшего своими губами, томно выдыхая на возбуждённую влажную плоть. Он ласкал его, как никого другого. Нежно, со всей любовью и расстановкой. Настолько хорошо, что Тэён не в силах был сдержать свои хриплые стоны. Он вжимался в постель, сжимая в кулаке простынь, все ещё не веря, что все эти вещи с ним делал именно Тивай. Слишком хорошо. Настолько прекрасно, что ещё чуть-чуть и сердце Тэёна лопнет от переизбытка эмоций. - Остановись, - Тэён ощутил, как его тело охватила горячая судорога. – Тивай, я сейчас кончу, - парень взглянул на брата и попытался отползти, но Тивай уверенно облизнул головку члена Тэёна и погрузил её всю в свой горячий рот. Он спешно протолкнул её в горло и тут же поперхнулся. – Что ты творишь? – Тэён схватил брата за волосы и потянул вверх, чтобы тот посмотрел на него. И именно в тот момент, когда Тэён поднял голову брата, он бурно кончил, попав спермой в горло Тивая и перепачкав его пухлые губы. Тэён, пребывая в немом шоке, смотрел брату в глаза, когда тот как ни в чем не бывало, поправил волосы и слизнул с губ остатки спермы. - Зачем ты.. – Тэён наконец-то смог выдохнуть. – Боже, Тивай. - Все нормально, - Тивай погладил Тэёна по животу и приблизился к лицу. «Я привык» - Да, что нормального то? – Тэён протянул руку к лицу брата. – Как твоё горло? - Горло? – Тивай удивился. – Все хорошо, - он улыбнулся и сам прильнул в ладони Тэёна. – Ты лучше скажи, тебе понравилось? - Да, - Тэёну в очередной раз спёрло дыхание, когда брат поцеловал его в губы. Только что, этим самым ртом он ублажал его, а сейчас, он целует его. – Мне безумно понравилось, - Тэён провёл рукой по футболке брата и опустил ладонь на ширинку брата. – Ты тоже возбуждён. - Я с этим разберусь, - Тивай смущённо отвёл взгляд от Тэёна. Парень совсем не ожидал от младшего такой решимости. Он коснулся его. Для Тивая это было в новинку. Тивай думал, что для первого раза Тэёну будет достаточно просто сделать приятно, но заметив новую реакцию его тела, он в этом засомневался. – Ты снова возбудился. - Это всё ты, - Тэён погладил выпирающий бугорок на джинсах Тивая и поднял пальцами края футболки до груди. – Почему наши тела отличаются? – Тэён привстал и снял футболку со смущённого затихшего брата. – Мы же близнецы, так почему твоё тело так отличается от моего? – парень провёл указательным пальцем по шее Тивая и он содрогнулся. – Ты чувствительный в области шеи. Я заметил это ещё давно, - Тэён улыбнулся и наклонился к шее брата, мягко касаясь её губами. – Но мне всегда было интересно, - рука брата проскользнула по гладкой коже Тивая, и он перевернул его, подминая под себя, - ты такой чувствительный только тут или есть ещё такие места? – Тэён навис над Тиваем. – Хочу проверить это. Можно? - Да, - дрожащим от возбуждения голосом ответил Тивай и они оба в очередной раз погрузились в пучину их затуманенных, но таких реальных желаний. *в это же время* - Ты кто такой? – у двери появился ещё один человек. - Я друг человека, который тут живёт, - Юта подозрительно взглянул на высокого и крепкого парня. – А ты? - Я родственник, - парень обошёл Юту и в очередной раз набрал какой-то номер. – Почему не отвечает? - Ты случайно.. – Юта достал телефон и пролистал переписку с Тиваем до того момента, где он рассказывал о себе, - не Джехён? - Откуда ты знаешь моё имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.