ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Хочу поделится своими переживаниями

Настройки текста
Простояв без толку около двери более часа, Юта обратился к столь же настойчиво ожидающему Джехёну. - Зачем ты пришёл сюда? - Не помню, что я давал согласие на то, чтобы ко мне обращались на «ты», - Джехён язвительно ответил на вопрос японца и удручённо вздохнул. – Они точно дома? - Я слышал какой-то шум, когда пришёл сюда, - Юта оглядел парня. Его взгляд привлекло запястье Джехёна. – Ты с кем-то боролся? - Что? - Запястье, - Юта указал пальцем на тёмные отметины от пальцев на запястье парня. – Обычно такое остаётся после нехеровой хватки какого-нибудь бугая. - Не твоё дело, - Джехён завёл руку за спину и встал у стены. – Ты не ответил. Кто ты вообще такой? - Я парень Тивая, - уверенно и громко заявил Юта, не отрывая взгляда от Джехёна. – Надеюсь, я этим признанием не вызвал у тебя тошноту. - Пофиг, - холодно прошептал Джехён, отводя взгляд куда-то в пол. - Рад это слышать, - Юта ухмыльнулся. – Хотя, даже если бы было иначе, мне все равно. - Хорошо, - также нейтрально ответил Джехён. Он взглянул на экран телефона. – Мне нужно увидеться с Тэёном сегодня. - С Тэёном? – заинтересованно переспросил Юта. – Это зачем же? - Не думаю, что стоит обсуждать семейные дела с незнакомцем, - снова язвительно обрубил весь разговор Джехён. - Боже, - парень устало выдохнул, - как же с тобой сложно. И снова между ними повисла тишина. Прошло ещё двадцать минут. Юта начал догадываться, что могло произойти. И ему не нравился этот расклад. Благо от неприятных навязчивых мыслей его отвлекал недовольно вздыхающий и почти засыпающий Джехён, сидящий в уголке у двери. - Слушай, - когда Джехён в полудрёме открыл глаза, рядом с ним оказался загадочно улыбающийся Юта. Парень вздрогнул и испуганно вжался в стену. – Тише ты. Я не кусаюсь. - Отойди, - нахмурившись, Джехён оттолкнул от себя Юту и прикрыл глаза, стараясь прийти в себя. – Чуть кони не двинул. Какого хера ты делал рядом со мной? - Хочешь есть? – Юта сел рядом с Джехёном на корточки и заглянул в его глаза. – Я проголодался. - И что? - Тут неподалёку есть кафе. И оттуда видно дом Тив.. Тэёна. Мы можем оттуда понаблюдать и поесть. - Иди сам. - Может тогда тебе чего-нибудь взять? - Не надо! - Ну, как знаешь, - Юта улыбнулся и медленно встал на ноги. - Стой. - Что? – японец снова наклонился к парню. - Кофе. - Что кофе? - Горячий кофе. Две ложки сахара и корица. - Хах, - Юта снова выпрямился и протянул руку Джехёну. – Пошли, парень. Я тебе не официант. Сам закажешь. - Тц. - Два кофе, - Юта улыбнулся девушке за кассой. – Какой тебе? - Я уже говорил, - пробубнил Джехён и прошёл вперёд в зал. «Убогонькое место», - подумал парень, когда подошёл к самому дальнему столу в углу. Ничего не сказав, он молча сел и взглянул на весело болтающего с официантами японца. «Что за идиот?» - устало облокотившись на стол, Джехён положил голову на руки и прикрыл глаза. – «И куда мне теперь податься?» *днём ранее* - Куда ты собрался её увезти, придурок? – отец Джехёна, изрядно выпив, начал цепляться к парню, когда тот подтолкнул мать к двери. – Стой! – он схватил Джехёна за руку и, не рассчитав силы, толкнул его к стене. – Ты что не слышишь? С тобой отец говорит! В ушки долбишься, сука?! – мужчина наклонился к плачущей у двери женщине. – А ты куда собралась? Хочешь уйти от меня? ОТ МЕНЯ?! - Отстань от неё! – резкий замах, и Джехён без сожаления бьёт отца в живот. Он ударяет его снова и снова. В ход идут уже не только руки. Ноги, колено. Джехён продолжает быстро бить его, чтобы тот не смог найти времени для ответных действий. – Мама, иди! - Джехён! - МАМА! – парень слышит очередной грязный мат из уст отца и в момент оказывается под ним. Становится сложно дышать. Больно. - ДЖЕХЁН! – парень замечает, как мама накидывается на шею отца и тот ослабляет хватку, давая возможность Джехёну снова дышать. – ОТПУСТИ МОЕГО СЫНА! И снова удар. Джехён отталкивает мужчину к стене и решительно хватает маму за руку. Он больше не может этого выносить. Невозможно. Джехён быстрым шагом покидает отчий дом и на эмоция орёт на мать, усаживая её в свою машину. Времени на размышления нет. Денег нет. Лишь дорогая иномарка и родная мать с опухшим от слез и побоев лицом. - Не надо в полицию, сынок, прошу, - женщина падает ниц перед Джехёном и в нем всё взрывается. - Зачем? – он смотрит в небо. – Зачем ты так его защищаешь? Тебе нравится боль? Ты мазохистка, мам? - Прошу, Джехён. Дорогой, любимый.. сынок, прошу. *настоящее время* - Ваш кофе, - к Джехёну подошла миловидная тихая девушка и поставила на стол небольшую белую кружку с приятным горячим напитком. – С вами всё в порядке? - Да, спасибо, - Джехён заметил, как девушка взглянула на его шею. Парень тут же поправил свой воротник. На самом же деле, это всего лишь сработало самовнушение. Он знал, но ничего не мог с собой поделать. Ему нужна была помощь. - А вот и я, - неожиданно у столика возник улыбчивый японец. Он сел напротив Джехёна и поставил на стол свою кружку. – Ты не скучал? Джехён промолчал. У него и так было немало проблем. Мать, которая осталась у своей знакомой, с которой они последние два года занимались йогой. Пьяный отец, который искал его по всему городу. Кузены, которые не открыли дверь. И отчуждённость. Чувство потерянности и полного бичевания. «Что я тут делаю?» - Джехён взял с блюдца ложку и медленно помешал свой ароматный кофе. – «Да ещё и в компании гея?» Парень взглянул на Юту. - Так говоришь ты гей? - Да, - слёту ответил Юта и, удовлетворённо улыбаясь, отпил немного горячего напитка. – Хаа, - блаженно выдохнул он. – Если честно, я сейчас на взводе. И мне бы хотелось с кем-то поделиться своими переживаниями, но ты не тот с кем стоит этим делиться, - японец иронично улыбнулся. – Ведь именно из-за тебя я вынужден сейчас так напрягаться, злиться и думать, что все пиздецки несправедливо. - О чем ты? Причём тут я? Я впервые тебя увидел сегодня. Что именно из-за меня? - Всё, - Юта прикрыл глаза руками. – Прости, - он глухо выдохнул. – Я просто хочу выплеснуть это говно. - Ты.. – Джехён хотел сказать о том, что он не хочет ничего слышать, что хочет просто выпить свой кофе и уйти. Но подумав о том, что идти ему некуда и вспомнив все, он замолчал. В какой-то момент к горлу подкатил ком и он понял то, что до него хотел донести внезапно помрачневший парень. – Мой отец избивает маму и меня каждый раз, когда напивается с друзьями, - тихо, почти шёпотом произнёс Джехён. – Выслушай меня и я выслушаю тебя. Договорились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.