ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Разговор (2/2)

Настройки текста
- Ты кого любишь, брат? – Тэён выжидающе посмотрел на Тивая и иронично улыбнулся. – Его? – он махнул рукой в сторону Юты. – Его, брат? - Думаю, этот разговор ни к чему не приведёт, - Юта крепче сжал руку Тивая. – Пошли. - Ты! – Тэён сделал шаг к Юте. – Не мешай ему.. - Я отвечу! – резко и довольно громко произнёс Тивай. Тяжело сглатывая и глухо вздыхая, он посмотрел на Тэёна. – Я люблю его, - Тивай поднял их с Ютой сплетённые руки и нежно коснулся губами тыльной стороны ладони Юты. – Прости, что так запутал тебя. Прости, что сделал больно. - Ты.. - Я люблю Юту, - Тивай отступил к Юте и потупил взгляд в землю. – Я просто ошибся, прости. «Я просто ошибся, прости» *POV Тэён* «Ошибся?» - Ты серьёзно? «Всё это? Это, по-твоему, ошибка?» *POV Юта* «Я просто ошибся, прости» Все так и планировалось. Эти слова. Тэён просто повторил их за Ютой, но почему-то из его уст, одни и те же слова звучали в тысячи раз больнее. Он на собственной шкуре ощутил всю боль и разочарование Тэёна. Даже ему, ненавидящему Тэёна, было жалко его. «Я люблю Юту» «Это ложь», - Юта посмотрел на их с Тиваем сплетённые пальцы. – «Но это лучшее решение сейчас» ********** - Я понял, - Тэён зажмурил глаза, чтобы не показать Тиваю, что дал слабину. – Я ошибка. - Ты не.. – хотел перебить Тэёна Тивай, но Юта дёрнул его за руку. - Не стоит, - прошептал японец. – Пошли. «Дай ему время» Тивай прикрыл рот и печально посмотрел на Тэёна. Казалось, что брат вот-вот заплачет. От этого становилось только тяжелее уйти. «Если останусь, сделаю лишь больнее» И он сделал шаг. Юта повёл Тивая за собой в сторону университета, оставляя Тэёна и Мари молча осознавать то, что произошло. *POV Юта* - Как ты? – Юта завёл Тивая за угол и встал напротив. – Может, тебе чего-нибудь принести? - Отпусти, - Тивай ослабил хватку и достал из кармана телефон. – Мне нужна вторая рука. - А? – Юта огорчённо отпустил руку Тивая. – Хорошо. - Я хочу побыть один. - Да, хорошо, - парень окончательно поник, когда Тивай набрал чей-то номер и скрылся за дверью исторического факультета. *** Джэхён: Мама, ты как? Мама: Все хорошо. Мы решили пройтись по магазинам сегодня. Джэхён: Это хорошо, но откуда у тебя деньги? Мама: У меня есть карта. Джэхён: Папина? Мама: Нет. Моя. Мама: Хотя, не знаю. Мама: Джэхён, я что-то сделала не так? Мама: Он сможет меня как-то выследить по ней? Да? Джэхён: Все хорошо, мам. Я всё улажу. Джэхён прикрыл глаза рукой. «Господи!» - он громко вздохнул. Его взгляд устремился в потолок. – «Надо съездить к отцу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.