ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Разговор (1/2)

Настройки текста
Рано утром Тэён направился в университет дабы узнать адрес и номер того, с кем сейчас был его брат, но каково было его удивление, когда у ворот он встретил того самого ублюдка. Но что ещё больше шокировало Тэёна, так это то, что позади него стоял Тивай. Он бегло осматривался по сторонам, ища что-то или кого-то взглядом. И вот, наконец, его взгляд встретился со взглядом Тэёна. Тивай боязливо опустил глаза и посмотрел на спину Юты. - Я не готов, - прошептал парень, когда понял, что сейчас произойдёт. – Я совсем не готов. - Ты не обязан ничего делать, - Юта улыбнулся, ощущая как голова Тивая касается его спины. – Я сам всё сделаю. - Тивай! – и вон он, полный злости и отчаяния возглас Тэёна. Он подходит все ближе. У Тивая не хватает смелости поднять голову и посмотреть на него. Безумно страшно. – Ах, ты.. Момент – и Тивай ощущает грубый толчок. Поднимая голову и открывая глаза, он видит, как Тэён накидывается на Юту с кулаками. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? – Тивай подхватывает локоть брата налёту, но Юте все равно достаётся этот наполненный злостью и болью удар. Японец не сдерживается. Он бьёт Тэёна в ответ. Хоть и дал обещание Тиваю, не трогать его младшего брата. – ПРЕКРАТИТЕ! Эмоции накаляются. Тивай за долю секунды расталкивает парней и останавливается прямо перед Тэёном. - Хватит, Тэён! - Так ты на его стороне? – парень вытирает кровь у уголка губы тыльной стороной ладони и усмехается. – Ты любишь его? Ты.. любишь ЕГО?! - Тэён, - голос Тивая наполняется отчаянием. Всё очень сложно. - Тэён! – издалека слышится звонкий девчачий голосок и Тивай все же решает сдаться. Он поворачивается к Тэёну спиной и помогает Юте привести себя в порядок. – Что тут происходит? – девушка подбегает к Тэёну. – Что с тобой? Вы подрались? - Ты мне не ответил, - игнорирует Мари Тэён. Он продолжает испепелять взглядом спину своего брата. – Тивай, я жду твоего ответа! - Тише, Тэён, - девушка касается груди Тэёна и в этот же момент летит на асфальт, так как парень в пылу отчаяния отталкивает её от себя. - Ты чего лезешь?! - Тэён, так нельзя! - Тивай испуганно смотрит на девушку. Он протягивает ей руку и помогает подняться. – Ты как? – Мари краснеет. Она кланяется Тиваю и все продолжает смотреть на него. Это выводит Тэёна из себя ещё больше. - Все тебя любят, брат! Ты рад? – он усмехается. Всё его тело начинает судорожно содрогаться от боли и злости. – Вот честно скажи. Ты же рад? Этот любит тебя, - взгляд Тэёна мельком проскальзывает по Юте. – Мари, - он тяжело вздыхает. – Даже я. Тебе же это доставляет удовольствие. Я прав? - Не неси чепухи, - Тивай не смотрит на Тэёна. Как бы ни хотелось сделать этого, он не поднимет взгляда. Он все решил. Тивай даст Тэёну возможность нормально жить, даже если для этого придётся сделать больно. – Ты все не так понял. - Что я не так понял? - Может, ты успокоишься? – наконец-то в разговор встревает Юта. Он протягивает Тиваю руку и с надеждой заглядывает в его глаза, стараясь как бы понять, хочет ли тот продолжить все это. – Тивай? – всего пару секунд разделяют его с ярким и тёплым чувством победы, когда Тивай все-таки протягивает ему руку. Парень берет его за руку и притягивает ближе к себе. – Тебе надо понять, Тэён. Тивай совершил ошибку тогда. - Что? - Я был не менее зол и растерян, чем ты сейчас, но я смог найти в себе силы простить его, - Юта посмотрел на недоумевающую перепуганную девчонку. – У тебя есть Мари. Ты можешь найти утешение рядом с ней. Но поверь, то, что ты чувствуешь, это не любовь, Тэён. - Я сам буду решать, что я чувствую! – Тэён презренно заглянул Юте прямо в глаза. – Ты вообще кто такой? Какое ты право имеешь вмешиваться в наш разговор? Я его брат, а ты? - А я его парень, - гордо заявил Юта и послышался громкий возглас удивления. Девушка, что стояла по правую сторону от Тивая, внезапно рухнула на землю. - Ты гей? – она подняла свой разочарованный взгляд на Тивая. В тот момент, все удивлённо застыли. Девушка, ничего не объяснив, начала тихо плакать. - Видишь.. – Тэён прикрыл ладонью лицо. – Все любят тебя. Все, - «даже я». – Ну, а ты? – тяжёлый вздох. – Ты кого любишь, брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.