ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Подарок со смыслом.

Настройки текста
- На нём присутствует жёсткий эбонитовый корсет, который удачно подчеркивает.. Все меркло и затихало, когда Тэён неотрывно наблюдал за отчуждённо вышагивающим по подиуму Тиваем. Прошло столько лет, а он ощущал себя так, будто бы все было вот только вчера. Вчера он впервые поцеловал брата в губы. Вот прямо в эти губы. Взгляд Тэён замер на улыбке брата, когда тот остановился на первом повороте подиума. Тивай встал с позу, и умело поменялся позицией с моделью, идущей в обратную сторону. «Черт!» В мыслях все смешалось. События шестилетней давности и то, что происходили сейчас. Тэёну спело дыхание, когда он понял, что Тивай направился прямо в его сторону. «Из двух дорог он идёт именно сюда» Тэён нервно огляделся, ведь на его беду, следующий поворот был прямо перед его пьедесталом. «Что же мне делать?» Стук сердца заглушил все звуки вокруг. Сейчас Тэён слышал лишь самого себя. Бушующие внутри эмоции и небывалую панику. «Как мне быть?» Тэён вжался в кресло. *POV Тивай* «Этот кулон..» Тивай медленно сменил позицию и сделал шаг вперёд по подиуму. «Юта сам создал его дизайн?» «Для меня?» *** - Какой красивый, - к Тиваю подошёл главный дизайнер его первого костюма. – Откуда у тебя этот кулон? - А? – Тивай взволнованно вздрогнул. Это было из-за того, что он сам только что открыл коробочку и совершенно не ожидал, что увидит там столь красивое и нежное украшение. – Это подарок. - Ух, ты! – мужчина протянул руку к коробочке. – Мне кажется, этот кулон идеально подойдёт к моему образу. Ты не против? - Нет. - Тогда я помогу? – дизайнер аккуратно взял кулон и приложил его к шее Тивая. – Ох, тут ещё и гравировка прямо внутри камней. Это так трогательно. Наверное, этот подарок ты получил от очень дорогого человека. - Что? – Тивай поднял кулон к лицу. – Вы понимаете, что тут написано? – к его огромному сожалению, надпись была полностью на японском языке. Но Тивай был заворожён тем фактом, что гравюра находилась внутри самих камней. И вообще, тот факт, что всё украшение было воссоздано из разных драгоценных камней и металлов, несомненно, польстило Тиваю. Он был поражён. - Уууу, - умилился мужчина далеко уже не средних лет. Он смущённо улыбнулся и наклонился к Тиваю. Медленно прислонившись губами к его уху, он тихо прошептал. – Тут написано: «Я отдаю тебе своё сердце навеки», - мечтательно выдохнув, мужчина улыбнулся и посмотрел на Тивая через отражение в зеркале. – Человек, сделавший тебе такой подарок, действительно, дорожит тобой. Он даже отдал тебе своё сердце. Береги его, - дизайнер похлопал Тивая по плечу и отошёл от него, оставляя парня в полной растерянности и опустошённости. *** «Он всё ещё любит меня» Тивай глухо выдохнул и подошёл ко второй точке. Подняв взгляд, он встал в позу и улыбнулся. - Что? Вы тоже это видите? – громкие возгласы удивления заставили Тивая немного опустить взгляд и посмотреть на приглашённых гостей. - Два Тивая? - Эээ.. невероятно! «Что?» *** «Ох..» Тэён нервно улыбнулся, когда увидел удивление на лице старшего брата. Нет, это сложно было назвать удивление. Все было куда хуже. Его лицо сменяло сотни эмоций, но при этом ни одна не выражалась полноценной. «Прости», - Тэён виновато кивнул Тиваю, но ничего не изменилось. «Двигайся!» «Ну же!» - Иди, - напряжённо прошептал Тэён, глядя прямо в глаза своему шокированному братцу. – Иди, Тивай. *POV Тивай* - Они что близнецы? - Иди, - адская боль. - С ним всё в порядке? - Иди, Тивай. «Тивай» Вдох. Шаг. Ещё шаг. Аплодисменты. Всё как в тумане. Лишь шёпот на бесконечном повторе. «Иди» «Иди, Тивай» - Что это было, Тивай?! – на мужчину накинулись сразу же, как он зашёл за кулисы. – Быстро переодевайся. Черт подери, что ты себе позволяешь? - Тише ты! – к Тиваю подбежал один из дизайнеров. – Ты чего? Все хорошо? «Черт!» Тэён поднял ладони к лицу и резко шлёпнул себя по щекам. Не помогло. Он повторил это ещё раз пять или шесть. Ко всеобщему шоку, Тивай всё же смог собраться с мыслями, хотя не без странностей. «Я не должен подводить команду!» - Все в норме. - Т.. точно? – уже не столь уверенно переспросил дизайнер. – Может водички? - Всё хорошо. Я просто растерялся. Простите меня за мой непрофессионализм. - Да, что ты. Лучше иди, переодевайся быстрее. *** И новый выход Тивая, спустя несколько минут. Уже другой наряд, как и музыка, и настрой. На этот раз мужчина не старался задержаться на втором повороте. Он, как ни в чём не бывало, встал в позу. Постоял в ней пару секунд и направился дальше. Он совсем не смотрел на Тэёна. Хотя, так хотелось взглянуть. Сегодняшний день приносил всё более неожиданные сюрпризы. ========== Юта вышел из здания, где в данный момент проводилась выставка. Он достал из кармана телефон и набрал какой-то номер. - Здравствуйте. Это Накамото Юта. Да, - мужчина оглянулся и мельком посмотрел на афишу у входа в здание. – Я заказывал цветы. Прошу доставить их к 23:15 в выставочный комплекс. Выставка «Naver Boyfriends». Имя того, кому доставить цветы? – Юта посмотрел на кольцо на своём безымянном пальце. – Его зовут Ли Тивай. *** - Какую вы хотите гравировку на втором украшении? – тихий, еле слышимый голос в трубке. – Вы же создали дизайн парных украшений, я правильно понял? - Да, - Юта посмотрел на эскиз. – На кольце пусть будет.. *** - Навеки твой, - прошептал Юта на своём родном языке и задумчиво посмотрел на экран своего телефона. «Что-то давно Джэхёна не слышно» И в этот самый момент на телефон Юты пришло смс. Джэхён: «Как там выставка?» Джэхён: «Может, выпьем сегодня?» - Хах. Джэхён: «У нас как раз остались продукты в кафе» Юта: «Уже еду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.