ID работы: 8562061

Один на один

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Трюк.

Настройки текста
- Я его брат. - Брат. - Ли Тэён, брат Тивая. - Простите, я всего лишь его брат. Несколькими минутами ранее произошло окончание выставки, после чего ведущие порекомендовали всем приглашённым гостям пройти в малый зал, чтобы более тесно пообщаться со всеми модельерами, дизайнерами и моделями сего мероприятия. - Простите, - Тэён в очередной раз опустил голову перед каким-то мужчиной, когда его спины коснулась чья-то тёплая рука. - Это мой брат, - прозвучал до боли знакомый голос. – Тэён, ты как? Тебе, наверняка, успели изрядно поднадоесть мои коллеги? – перед Тэёном появился Тивай. Он вышел из-за его спины и упёрся плечом в плечо впереди стоящего мужчины. – Джинки, не мучай его. - Афигеть! Вы так похожи, - восхищённо высказался коллега Тивая. – Вот это я понимаю близнецы. - Я рад, что тебе это так нравится, но не мог ты оставить нас наедине? – Тивай коснулся плеча Тэёна. – Привет. - Ухожу, ухожу, - просипел Джинки и скрылся за первым же кругом гостей. - П.. привет, - Тэён поднял взгляд на старшего брата, но тут же отвёл его в сторону. Нервы снова поскакали как порванные струны. – Это было великолепно. - Да? – Тивай улыбнулся. – Спасибо. А ты.. - Мне подарили приглашение, - Тэён достал из кармана свёрнутую бумажку. – Вот! - Так ты не сам? - Это всё мои дети. - Дети? – шокировано прошептал Тивай. – У тебя есть дети? Ты что, женился? - А? – Тэён не мгновение завис. – Черт! – он внезапно врезал себе по лбу ладошкой. Да ещё и настолько сильно, что почти весь разговор его лоб краснел, принимая багровый оттенок. – Не мои дети! Дети моих родителей. Тьфу! То есть.. – Тэён нервно выдохнул. - Я учитель. Мои дети – это ученики, - мужчина поднял взгляд на Тивая. – Я не женат. - Даже не знаю, что сказать, - Тивай вновь улыбнулся Тэёну. – Учитель? Неожиданно. - Модель? Вот что неожиданно, - неловко рассмеялся Тэён. - Спасибо, - Тивай поднял ладонь к лицу и аккуратно заправил мешающиеся волосы за ухо. – Ты кстати совсем не изменился, Тэ.. Тэён? – и тут Тивай вдруг запнулся. Вся его наживная уверенность чуть не пала только от упоминания имени брата. – Вот совсем ни капли. - Да, знаю, - Тэён задумчиво почесал затылок и улыбнулся. – А ты стал просто нереально красивым. - Хах, то есть до этого я был не настолько красив? – саркастично посмеялся Тивай. - Ты всегда был красивым, - серьёзно выдал Тэён пристально глядя прямо на брата. – Самым красивым из всех людей, которых я знаю. - Хах, что ты такое.. не смущай меня, - мужчина прикрыл лицо ладонями. Мысленно он материл себя за то, что настолько слаб перед этим человеком. - А ты? - Что я? – Тивай взглянул на Тэёна. Его взгляд стал тяжелее, хотя он ещё не озвучил вопроса. - Ты с кем-то.. – Тэён сжал кулаки, и это не осталось незамеченным Тиваем, - .. ты.. - Я один одинёшенек, - с наигранной усмешкой произнёс Тивай. – Что-то типа разбитого сердца, - он коснулся подвески на своей груди. - Юта? - Что? - Вы с ним расстались? - Аа, - Тивай неловко отвёл взгляд, но через пару мгновений решительно поднял его и посмотрел на Тэёна. – Уже очень давно, - он погрузился в одно из самых болезненных воспоминаний. В тот день, когда полностью отказался от Тэёна. - Очень давно. *в это же время* - Джэхён? – Юта зашёл на кухню закрытого кафе. – Я привёз продукты на завтра. Ты где? - Я тут, - голос послышался откуда-то из-за барной стойки. – Иди сюда. К бару. - Сейчас, только продукты оставлю на кухне. - Хорошо. Тебе виски с колой или абсент со льдом? - Виски, - Юта осмотрел кухню. Странно, но ещё шесть лет назад, Юта даже и не подозревал, что будет так тесно общаться с этим парнем. Проведя рукой по висящим на стене ножам, Юта взглянул на аккуратно прибранный стол. Он не знал шесть лет назад, что этот парень умеет готовить. Что его стряпня настолько хороша и вкусна. - Сколько льда? - Шесть, - Юта расставил продукты по местам их хранения и вышел в зал. Джэхён медленно разливал алкоголь по стаканам, при этом искусно прокручивая бутылки в руках. – Зачем ты это делаешь сейчас? Тут некого удивлять. - Я пытаюсь освоить новый трюк. - Какой же.. Но не успел Юта договорить, как Джэхён подкинул бутылку с дорогим алкоголем ввысь и поймал её донышком другой бутылки. - Песочные часы, - радостно произнёс Джэ. Он показал пальцами на то, как бутылка застыла на другой бутылке. – Видишь. Пока одна бутылка в спокойствие из другой льётся виски, но.. – мужчина берётся пальцами за оба донышка бутылок и резким движением переворачивает их, - .. вуаля, и я уже наливаю твой любимый клубничный сироп. - Долго этому учился? - Пока ждал тебя, - Джэхён поставил бутылки на стойку и с улыбкой посмотрел на Юту. – Как выставка? Подарил то, что хотел Тиваю? - Да, - коротко ответил Юта, забирая стакан со стойки. – Двойной? - А как же, - мужчина достал из тумбочки сок. - Что на этот раз? - Что-то получше твоего клубничного пойла. - И что же? – Юта с интересом проследил за тем, как Джэхён налил в большой стакан апельсиновый сок. - Просто сок, - иронично произнёс Джэхён и громко рассмеялся, заметив покер фейс Юты. - Ты не выпьешь со мной? - Не сегодня, - Джэхён вышел из-за стойки и сел рядом с японцем. – Я же обещал выслушать тебя. - Я думал, ты шутишь. - Я слушаю, - Джэхён пропустил слова Юты и внимательно посмотрел на него. – Начинай. - Хах, - Юта отвернулся от Джэ и сделал глоток до невозможности приторной жидкости. – Я так и не признался, что всё ещё люблю его. Я потерял свой последний шанс. Вот так. - Тоже мне история, - фыркнул мужчина. – Я слышу её последние шесть лет. У тебя заело шарманку, друг. - Ты.. – Юта присмотрелся к Джэхёну. – Неужели ты уже выпил? Без меня? - Может, что-нибудь новенькое расскажешь? – мужчина со скоростью пули опустошил свой стакан с соком. Юта перевёл взгляд на стакан. Немного поразмыслив, он взял его в руку и поднёс к носу. - Ты пил, - заключил японец, не сдерживая своей довольной улыбки. – Все же не удержался. - Надоело, - буркнул Джэхён. – Тивай то, Тивай это. Такое чувство, что это ОН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, А НЕ Я! - Тише, не кричи, - Юта протянул руку за барную стойку и взял оттуда две соломенные трубочки. – Вот, - он вставил их в свой виски. – Давай мириться. - Мы не ругались, - мужчина недовольно пробубнил себе что-то под нос. Джэхён резко выкинул трубочки куда-то на пол и поднял стакан к губам. В один присест этот малый опустошил весь стакан, оставляя в нём лишь пару кусочков льда, перепачканные в клубничном сиропе. - Ты так сильно ревнуешь меня? – спокойно спросил Юта, глядя на отчаянно грызущего лёд Джэхёна. - Ммм! - возмутился он. - Да, да, - Юта улыбнулся. – Как друг. Я знаю. - Мм(нет)! - Что? - Мф! – Джэхён проглотил весь лёд, остававшийся у него во рту. – Я не ревную, просто.. - Джэхён, - Юта опустил пальцы в стакан и аккуратно достал из него кубик льда, - иди сюда. Он положил кубик на свой язык и наклонился к Джэхёну. - Э? - Просто молчи, - губы японца коснулись губ Джэ, и тот удивлено распахнул глаза. Это не то, чего он хотел добиться. Джэхён лишь хотел, чтобы Юта перестал говорить о Тивае. Чтобы он наконец-то перестал так себя изводить. Чтобы.. переключился на что-то другое. Или на кого-то другого. «Просто молчи» Одна фраза, два слова, заставили Джэхёна замолчать и спокойно прикрыть глаза, полностью отдаваясь моменту, который возможно никогда больше не повториться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.