ID работы: 856210

Знаешь ли ты?

Гет
G
Завершён
9
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуй, милый. Я давно хотела написать тебе о моих чувствах после нашего расставания от и до.

      А ты знаешь, что я любила тебя больше жизни? Знаешь, что я уже представляла нашу свадьбу и даже выбрала обручальное кольцо? А знаешь ли ты, что в день нашего расставания я хотела сообщить, что у нас будет двойня, и на следующий день у меня был выкидыш? А ты знаешь, милый, что я стояла на краю моста, решая, стоит ли мне жить без тебя? И я выбрала смерть… Знаешь ли ты, что мне чудом удалось выжить и я два месяца лежала в коме? А знаешь, что я резала вены и мне помешал старший брат?! Он сказал, что пойдет и набьет тебе морду, но даже в тот момент я считала, что у тебя милое личико? Знаешь, что тогда я схватила нож и пообещала воткнуть в свое сердце, если он хоть пальцем тронет тебя?       Знаешь ли ты, что тогда у меня был нервный срыв, меня отвезли в психиатрическую больницу и я пролежала там ни с кем не разговаривая? А знаешь, как разрывалось мое сердце, когда мне говорили, что ты дрянь?! Знаешь, как рыдала ночами, вспоминая букет из двадцати одной желтой розы? Только теперь я поняла, что они значили… А ты знаешь, что когда я вышла с промытыми мозгами, почти забыла тебя? Тогда я встретила другого. Он всем напоминал мне тебя, именно поэтому я полюбила его. А знаешь, что все повторяется? Ну так вот — все повторилось. Ты знаешь, я не выдержу этого. А ты знаешь, что сейчас я стою на краю обрыва, ветер развевает мои волосы, а грудь разрывает на сотни маленьких ошметков? В горле образовывается ком. Я не могу больше сдерживаться. Я падаю на колени, и мои рыдания эхом разносятся по лесу. Все. Я не могу. Не могу больше страдать сама и приносить несчастья в жизни других людей. Я нахожу в себе силы встать и подхожу к краю. К концу земли и моей жизни. В море шторм — и точно так же у меня на душе. Прощайте! Шаг. Плеск воды. Легкие заполняет вода. Задыхаюсь. Я устала бороться за жизнь. Глаза застилает красная пелена.       Знаешь ли ты, что это из-за тебя? Ну так знай! Моя душа позвонит к тебе в квартиру, ты откроешь, но никого не увидишь. Перед тем как захлопнуть дверь, ты обнаружишь эту записку. Прочтешь. А ты знаешь, что я сейчас стою за твоей спиной и любуюсь тобою? Теперь ты помучайся.

Прощай, милый!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.