ID работы: 8562152

Образ Жизни Жиголо

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3. Пустое место свято не бывает

Настройки текста

***

      Игры в страсть между Лексой и Анастейшей длятся недолго после признания последней в любви. Сандерс не понимает причины резкого охлаждения Лексы, но позже все же перебирает все возможные предположения и останавливается на том, что ее девушке просто сложно быть более открытой в своих чувствах. Анастейша знает, что душой Лекса весьма замкнутый человек, хотя и умело владеет языком (во всех смыслах).       Лекса то и дело бросает быстрые взгляды на компанию девушек, где крутится Рейес. С ней Кенинг замечает и красивую блондинку, которая посасывает из трубочки коктейль и забавно смеется. Лекса находит ее привлекательной и уже не прочь бы завести с ней знакомство, только досада — Рейес не отходит ни на шаг от своих подруг. «Интересно, а она — творческий человек?» — задается мысленно вопросом Лекса. «А какой у нее размер груди? Определенно третий, если не четвертый...» — шатенку выдергивает из внутреннего монолога прикосновение Анастейши. «Эта леди тоже из богатеньких?» — странно, но финансовый расчет приходит лишь третьим по очередности вопросом. — Искупаемся в бассейне после того, как гости разъедутся? Осталось совсем немного, — Лекса прикрывает в блаженстве глаза, когда ее шеи касаются губы Сандерс. Лишь кивнув головой, Лекса дарит несколько небрежный поцелуй в краешек губ Анастейши, а затем дарит ей свою счастливую улыбку. ________________________________       Октавия с Гайей не отходят от барной стойки, избрав, судя по всему, ее как место ведения слежки за присутствующими, и шепотом обсуждают каждую из мимо проходящих персон. Но особенно девушки сохраняют бдительность за компанией подруг во главе Рейес. Лекса попросила их на всякий случай подстраховать, если вдруг Рэйвен будет направляться к ним с Анастейшей. Но стоит Октавии заприметить в толпе Кэмерон Диас (да! Она все же пришла!), как она дергает за руку Гайю и вот они уже пробираются к актрисе, чтобы взять у нее автограф и запечатлеть встречу на селфи. — Надо Лексе сказать, что Диас здесь, — шепчет Гайя Октавии. — Уверена, Анастейша уже и так посвятила ее в курс дела и, наверняка, даже лично познакомит с ней. А вот что касается нас, то это, возможно, наш единственный шанс побыть так близко к звезде. ___________________________________       Анастейша стоит на балкончике виллы, приобнимая Лексу за талию и нашептывая ей нежные слова, но все мысли Кенинг лишь о том, чтобы ее не увидела Рейес, иначе это будет фулшит, аллес капут.       Октавия и Гайя нерешительно трутся позади Кэмерон Диас, но все же Блейк первая вступает в диалог со звездой, и весьма успешно, что уже через пять минут у девушек есть по автографу и совместной фотографии со звездой. С улыбками до ушей, Гайя и Октавия замечают Лексу с Анастейшей и продвигаются в их направлении, проходя мимо компании Рейес, которая прокашливается и окликает Блейк. — А ты-то здесь какими судьбами? — белоснежная улыбка Рейес обескураживает и обезоруживает любого человека. Октавия никак не могла даже предположить, что о ее существовании известно Рейес, ведь они даже не видели ни разу друг друга. Лекса прятала эту девушку от глаз подруг. Скорее всего, Рейес могла юзать по странице Лексы в фейсбуке — это единственное, откуда может знать в лицо Октавию бывшая девушка Кенинг. — Меня пригласили… — Кларк, Майя, Харпер, познакомьтесь, — Рейес хватает за руку Октавию и протаскивает в центр своей компании. — Это Октавия Блейк, подружка Лексы, с которой я встречалась целых полтора месяца, — в тоне улавливаются нотки сарказма, а подруги Рейес смеются над растерянным видом Блейк и девушка просто начинает краснеть как помидорка. — Смотрите-ка, не она ли это, собственной персоной, м? — кивает Рэйвен Рейес в сторону Лексы и Анастейши, которые уже сидят на барных стульях возле барной стойки, а Октавия спешит незаметно выкарабкаться из лап компашки Рейес и предупредить о нависшей угрозе свою подругу.

***

      Лекса замечает спешащую Октавию, которая уже подает ей невербальные знаки, что Рейес в курсе. Но как только Лексе удается расшифровывать послание Блейк, Рэйвен уже подходит к барной стойке, устраиваясь на стуле рядом с Анастейшей. Октавия чертыхается, не понимая, как Рейес опередила ее. — Добрый вечер, мисс Сандерс, — снисходительно улыбается Рэйвен, бросая мимолетный взгляд за плечо блондинки. Лекса уже готова к нападению, но когда понимает, что Рейес просто делает вид, будто ее здесь нет, впадает в замешательство, боясь, что бывшая затеяла какую-то свою игру. — Мы еще не знакомы, но можем исправить это недоразумение сию же минуту, — Рейес определенно заигрывает с Анастейшей, на что Лекса крепко сжимает пальцами бокал вина, понемногу закипая.       Анастейша устраивает свою ладонь в ладони Лексы. Рэйвен замечает этот момент сентиментальной нежности, но продолжает вести диалог лишь с Сандерс, словно здесь вовсе они вдвоем, игнорируя присутствие Кенинг. — Меня пригласила Мария Каллипсо, мы с ней сдружились на почве одного крупномасштабного проекта. Меня зовут Рэйвен Рейес, я — архитектор, — в глазах Рэйвен Лекса замечает недобрый огонек, и она боится, что сейчас эта стерва сдаст ее с потрохами. — Анастейша Сандерс, — блондинка протягивает руку для знакомства, которую Рейес тут же зажимает в тиски и всматривается в голубые глаза Анастейши. — У меня разболелась голова. Я пойду немного полежу, хорошо, милая? — Лекса демонстративно поднимается из-за барной стойки и целует свою девушку в губы, мысленно уже настраиваясь на разбор полетов.       Лекса заходит в дом и плюхается на диван, прихватив с собой бутылку виски. Сделав несколько крупных обжигающих горло глотков, девушка прикрывает глаза. Ее уединение нарушает Гайя с Октавией. — Прости, Лекс, я пыталась предупредить тебя, но не знаю, как Рейес оказалась рядом с тобой раньше меня. Она словно обладает сверхскоростью. — Успокойся, О. Все в порядке. — Ты оставила их вдвоем, не страшно? — Гайя выхватывает из пальцев Лексы бутылку и тоже отпивает ядреный алкоголь, морщась от противного вкуса. — Риск есть, но даже если Рейес все расскажет Анастейше, я буду до последнего все отрицать. Я не готова ее потерять. И еще она призналась мне в любви… Я не хочу, чтобы с ней у нас все закончилось, как со Стефани, как с другими девушками. Анастейша прекрасная и я не хочу сделать ей больно. — Но ты не любишь ее и у тебя просто табу на всякие признания. — Надо отпустить ситуацию и будь что будет.       Лекса лишь кивает и заранее морщится, отпивая виски из горла. Гайя уже едва держится на ногах, зато ее лицо светится от счастья. — Я поражаюсь твоей выдержке, Лекс. Я вообще бы исходила на переживания. И кста-а-а-ти! Мы взяли автограф и сфотографировались с Кэмерон, не успели тебе сообщить, — Октавия буквально насквозь светится радостью встречи со звездой. — А что переживать? Что случится, того не миновать. Рада за вас. А мы не пообщались с Кэмерон. Мое желание увидеть и пофлиртовать с ней накрылось медным тазом. Честно, я ужасно устала и… просто в говно уже, — Лекса обнимает своих подруг и они ее в ответ.

***

      Анастейша останавливается в дверном проеме, с умилением смотря на свою девушку и ее спящих подруг. Блондинка на цыпочках подкрадывается к Лексе и подхватывает ее осторожно под локти, вытягивая из-под Октавии и Гайи. — Чт-о-о ты делаешь? — заплетающимся языком спрашивает сквозь сон Лекса, не осознавая реальности. — Мы идем в спальню, а девочки пусть спят. Не будем их тревожить. Боже, малышка, да ты пьяна до невозможности, — Анастейша подхватывает Лексу и несет на руках в спальню, укладывая на просторную двуспальную кровать. — Ты засыпай, а я провожу гостей и вернусь к тебе, — Анастейша целует Лексу в краешек губ, пропитанных ароматом алкоголя и мяты. Умилившись тому, что девушка после выпитого почистила зубы мятной пастой и пожевала после мятную жвачку, Анастейша прикрывает дверь спальни и спускается вниз, выходя к бассейну, где гости уже скучковались в мини-группки и готовы отправляться по домам.       Рэйвен Рейес последней прощается с Анастейшей, даря воздушный светский поцелуй, а потом приближается к ее ушку и шепчет свои пожелания хозяйке виллы: — Желаю найти тебе настоящую любовь, Анастейша. И будь поосторожнее со знакомствами, а то одна моя подруга как-то нарвалась на альфонса, который качал из нее все деньги, как воду из водонапорной башни. — До встречи. Спасибо за пожелания, но ты все же должна была заметить, что я не была этим вечером одна. Я уже нашла свою любовь, — в легком замешательстве прощается Анастейша со своей последней гостьей. — Тогда желаю тебе удачной любви с той, которую уже нашла, — подмигивает Рейес, усаживаясь в такси.       Анастейша возвращается в спальню к Лексе. Девушка лежит на животе, раскрыв рот, волосы распушились, а на висках пульсируют венки. Лексе что-то снится, одновременно и хорошее и тревожное.       Кенинг ворочается в постели, ее мучает жар. Анастейша спускается на кухню и разводит в воде шипучую таблетку. Она заходит в спальню, слыша спутанное бормотание своей девушки: «Я не хочу… расставаться с тобой… Мне хорошо… когда ты… рядом… Я буду хорошей девочкой, обещаю…».       Анастейша улыбается и присаживается с краю кровати, легонько расталкивая Лексу, чтобы дать ей лекарство: — Выпей, милая. У тебя жар. Боюсь, под утро будет совсем плохо. Прости, что не уследила, — Лекса с трудом приоткрывает глаза, веки которых очень отяжелели и кажутся просто чугунными. — Тебе не за что извиняться. Я уже не маленькая девочка и должна думать своими мозгами, которых, наверное, просто-напросто нет, — улыбается вымученно Лекса, принимая стакан с растворенной в воде таблеткой. — Че-е-ерт, как же болит голова. Ты права. Утром я буду помирать. — Не будешь. Через полчаса станет немного легче. А уже утром я позабочусь о тебе, — Анастейша дарит легкий поцелуй в висок, проведя ладонью по темным волосам. — А сейчас снова засыпай. — Ты же ляжешь сейчас со мной? — тихо спрашивает Лекса, боясь, что Анастейша уже могла узнать что-то новое из ее биографии. — А как же иначе? Я всю неделю ждала этих выходных и думаешь, что я откажусь ложиться с тобой только из-за того, что ты немного перебрала со спиртным? — Анастейша стягивает с себя платье, расстегивает бюстгальтер, а Лекса, оставив левый глаз приоткрытым, довольно улыбается, рассматривая татуировку под правой лопаткой. — А Рэйвен Рейес? Она же в открытую флиртовала с тобой, при живой мне... — хмурит брови Лекса, отставляя стакан в сторону на тумбочку, пока Анастейша щеголяет перед ней в одних трусиках, но когда находит шелковую пижаму, быстро ныряет в нее. —Могла бы и не надевать ее... — Она очень странная, действительно. Но со своей стороны я чиста. Я ведь держала тебя за руку, пока она общалась со мной, — Анастейша устраивается в постель, присоединяясь к Лексе и приобняв ее, целует в губы. —Тебе, наверное, было неприятно, что она общалась только со мной? А то, что я буду спать в пижаме — лишь меры предосторожности. Мало ли твои подруги захотят к нам зайти, а закрываться на замок некультурно, когда у тебя гости. — Да, да… Я понимаю... — Лекса слегка отстраняется, желая выяснить, не изменилось ли чего в их отношениях с Анастейшей. — Ты такая правильная, что рядом с тобой я чувствую себя какой-то голодранкой разлохудренной. — Что ты понимаешь? И прекрати себя принижать. Ты у меня самая замечательная девушка на свете, — подобные сентиментальные высказывания порой раздражают Лексу. Ведь она понимает, что до идеальной девушки ей как до Китая на своих двоих. — Что для таких, как она, я — пустое место. Да для всех твоих знакомых я — всего лишь пустышка, массовка. — Ну что ты такое говоришь? — А что? Я всего лишь выпускница старшей школы, а все твои знакомые успешные и известные, пускай и не в широких кругах. — Я тебя люблю несмотря ни на что, Лекса, и этого не изменить. — Знаю, что любишь... — и еще чуть-чуть и «но» могло бы сорваться следом. Лекса вовремя прикусила язык, обнаружив все же в этом прогресс в своем поведении, в самоконтроле. — Ты, правда, еще такой ребенок, — с умилением говорит Анастейша, проведя подушечками пальцев по пухлым губам Лексы. Девушка прекрасно играет роль обиженной девочки, поэтому, успокоившись, что Анастейша с ней, а значит Рэйвен ей ничего не рассказала, прикрывает глаза. — А ты, это что же получается, приревновала? — Если только чуточку. Не зазнавайся, — Лекса показывает язык Анастейше, и блондинка касается губами горячей шеи своей девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.