ID работы: 8562152

Образ Жизни Жиголо

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4. Сводит с ума

Настройки текста
      Лексе действительно становится чуть лучше и ее рассудок уже не настолько затуманен. Она берет за руку Анастейшу, завлекая ее к себе поближе, переплетая ноги с ее ногами. Анастейша же заводится с полуоборота лишь от одного мятного дыхания и этой нежной чистой кожи, и зеленых, чуть наивных глаз.       Все эти черты и качества характера Лексы просто сводят с ума Сандерс. Губы девушек сливаются в поцелуе и реальность теряет всякую суть для Анастейши. Она сжимает Лексу в своих пламенных объятиях, стягивая с нее майку, покрывая с еще большей жадностью поцелуями ее шею и оголенные ключицы. — Ты точно этого хочешь? Если тебе плохо… — Заткнись, прошу, — Лекса покусывает губы Анастейши, а затем полностью закрывает их в поцелуе.       Блондинка сжимает пальцы на пояснице своей девушки и притягивает ее к своей груди. Лекса молниеносно расстегивает замок бюстгальтера, отбрасывая его в сторону. Следом в сторону летят стринги.       Шатенка подхватывает за ягодицы Анастейшу, задирая ее ноги себе на плечи. Покрывая до мурашек поцелуями распаленную кожу от груди до низа живота, Лекса опускается все ниже. Анастейша чуть ли не разрывает ногтями простынь под собой, когда Лекса входит в нее языком. Стон срывается с губ, который моментально превращается в мычание, когда Лекса, наощупь, закрывает ладонью рот девушки, лаская языком влажное хлюпающее влагалище.       Анастейша стонет сильнее, когда язык внутри нее начинает отбивать дробь, углубляясь. Разряд прошибает тело блондинки и ее стон становится достаточно громким из-за сползшей с губ ладони Лексы. Обе девушки пребывают в экстазе. Что-что, но секс с Анастейшей прекрасен и Лекса любит его.

***

      Сандерс разворачивается к Лексе лицом и проводит подушечками пальцев по влажному лбу любимой, к которому прилипло несколько прядок волос. Сердце Лексы уже не так заходится в аритмии, а рассудок постепенно трезвеет от случившейся разрядки.       Весьма не вовремя, но Лекса почему-то вспоминает сейчас ту блондинку с вечеринки, возле которой крутилась весь вечер Рейес. Лекса прикусывает губу, задумавшись о своем. «У Анастейши второй размер, а у той девушки… Жаль только, что теперь я этого не узнаю, потому что упустила возможность завязать с ней знакомство. Да и какая разница, какой у нее размер груди? Она просто секси, и уверена, что очень интересная леди. Какого лешего ты думаешь о какой-то незнакомке, когда рядом с тобой такая замечательная девушка? » — Лекса прикрывает глаза, радуясь, что Анастейша с ней и не знает всю правду, не имея возможности просочиться в мысли, от которых самой шатенке уже становится совестно. Но то, что Рейес ничего не рассказала сегодня, не значит, что угроза миновала и этого не может случиться завтра. — Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня, что делаешь меня счастливой, — улыбается Лекса, устроив свою голову на обнаженной груди своей девушки. — Я так редко тебе это говорю. Порой, я думаю, что не заслуживаю такой девушки, как ты. — По-моему, это буду решать я, заслуживаешь или нет. И мой ответ — ты заслуживаешь даже больше. Я благодарна судьбе, что она столкнула нас с тобой тогда, на показе. Ты была такой потерянной, что мне уже в первые минуты нашей встречи хотелось защитить тебя. — Но я никогда не была слабой, если так-то. А так согласна, что наша встреча незабываема. Еще помню как твоя пиар-менеджер к тебе подбивала клинья, а ты испугалась, что я упорхну, — Лекса наигранно зевает, хотя она значительно взбодрилась после секса, а также от воспоминаний, за которые сейчас ей немного стыдно смотреть в глаза Анастейши. — И ничего я не боялась. Я все равно бы отыскала тебя, малышка. Ведь ты единственная, кто выделялся на фоне расфуфыренных леди и мадам. Твоя черная рубашка и белый галстук — это сразу зацепило меня. Я и подумать не могла, что на ком-то столь же элегантно могут смотреться как рубашка с галстуком, так и платья. Тогда ты показалась мне очень уверенной в себе, и все же, ты вела себя слегка зажато, но это не играло никакой роли. Я уже тогда начала влюбляться в тебя, а ты меня первое время динамила, не забуду этого. Бо-о-же, я сейчас просто чувствую себя наивной девчонкой, ностальгируя по нашей первой встрече. Бабочки в моем животе до сих пор порхают и, похоже, не собираются никуда перебазироваться. — Зато мы вместе уже семь месяцев. Чтобы построить отношения всегда нужно время, а уж для школьницы, в которую влюбилась образованная девушка-модельер, было страшновато втягиваться в серьезные отношения… — Можно подумать, с тех пор ты сильно повзрослела, — смеется Анастейша, проведя указательным пальцем от линии верхней губы до подбородка Лексы. — Но я хочу, чтобы ты знала — я никуда не тороплюсь и готова ждать столько, сколько необходимо.       И снова Анастейша предстает для Лексы сущим ангелом, и ведь в ней даже не найдешь изъяна, даже если очень захочется прикопаться. Эту девушку невозможно обвинить в чем-то, разве что в ее идеальности.

***

Лекса знала, что на этом закрытом показе новой коллекции одежды будут присутствовать только самые успешные дизайнеры и модельеры, но главной целью была именно Анастейша Сандерс — хозяйка вечера, популярный модельер штата Нью-Йорк.       Пробившись на эту вечеринку под прикрытием, убедительно сыграв растерянную, приглашенную из Голландии начинающую кинозвезду, Лекса уже оказалась по ту сторону бархатных алых канатов. Вышибала, конечно, долгое время не верил рассказу несчастной юной «звезды», пока какая-то женщина, достаточно преклонных лет, не прокашлялась за спиной Кенинг и не устроила бучу сотруднику центра. — Она сюда прибыла по моему приглашению. Милая, пройдем к подиуму.., — Лекса ликовала от предвкушения, ведь оказавшись в святая-святых светского мероприятия, ее шансы подцепить новую богатую красотку уже увеличивались многократно, а желательно — выискать саму Сандерс. Только вот досада, что та самая женщина, благодаря которой Лекса просочилась на закрытый показ, никак не желала отлипать от юного создания. — Ой, какой молоденький официантик. Молодой человек! Постойте! — женщина останавливает парнишку в бело-черной униформе и хватает с его подноса два бокала с шампанским, протягивая один из них Лексе, после одарив официанта голливудской улыбкой, которой Лекса невольно позавидовала «В ее-то годах иметь такие белоснежные зубы, причем все 32. Ну а ты что хотела, Лекс? Будь у тебя миллионы состояния, ты бы тоже не ходила беззубой клушей». — Merci, beau garçon (в пер. с фр.: красавчик).       Лекса слегка отпрянула от женщины, которая в открытую заигрывала с парнишкой-официантом. Тот посмотрел на Лексу с мольбой во взгляде и девушке пришлось принять огонь на себя, чтобы спасти beau garçon’а от навязчивой ennuyer femme (в пер. с фр.: назойливая женщина), которая определенно страдает эфебофилией (прим. авт.: сексуальное влечение к лицам юношеского возраста). — А ты, ma chérie, значит, из Нидерланд? И как там? Я обожаю просто ваш Кекенхов, там невероятная гармония ароматов, поистине — райское наслаждение. Меня друзья считают ненормальной, из-за моей неординарной влюбленности в цветы, мой дом просто усыпан ими. Знаю, почему половина из моих друзей с годами испарилась — у многих со временем проявляется аллергия. Возраст, сами понимаете, — жеманно ухмыльнулась женщина Лексе, будто та способна действительно понять, а девушке так и хотелось как можно деликатнее удалиться куда подальше, хотя бы вон к той брюнетке… или… А вон та тоже ничего, красивая! — Простите, миссис.., — извинение получилось слегка небрежным, но все же, Лексе необходимо пойти налаживать контакты с присутствующими на показе дизайнерами и модельерами. — Миссис Габен, Патрисия Габен, — протягивает свою сухую руку Лексе женщина, которую, несмотря на ее ухоженность и элегантность, выдает все же возраст. — Марли Кьеман, — выдумала Лекса себе спонтанно имя и фамилию голландского происхождения, как раз для этого вечера. Она не шла сюда не подготовленной, поэтому у нее есть несколько заготовленных легенд вот на такие случаи, когда не знаешь как отделаться от нежелательных собеседников. — А сейчас я вынуждена Вас оставить. Кажется, я уже нашла того, кто меня пригласил…       Лекса не знала, поверила ли Патрисия ее внезапной причине отлучки, но и плевать, когда на горизонте маячила уже самая главная кандидатка, которую необходимо было обуздать и приручить. Сама Анастейша Сандерс сидела возле барной стойки и крутила коктейльную трубочку, поэтому Лексе срочно нужно было брать быка (в данном случае — прекрасную лань) за рога (лучше за бедра).       Лекса поправила галстук, немного ослабив его, и расстегнула черную рубашку на пару пуговиц. Держа в руках шампанское, девушка направилась прямиком к красивой загорелой блондинке, которая определенно скучала возле барной стойки, расправляясь с остатками «секса на пляже».       Активировав свое природное обаяние, Лекса слегка небрежно запустила одну руку в карман черных прямых брюк, а в другой держала бокал с шампанским. Подойдя со спины к незнакомке, Лекса подняла глаза к потолку и сделала пару вдохов-выдохов: — Такая суета кругом, даже голова кругом.., — слегка хриплым голосом произнесла Лекса, заняв соседний к блондинке барный стул. — И не говорите. Еще и волнение в придачу, — девушка быстро осушила только что поданный барменом шот с текилой, даже не поморщившись, зато от этого действия поморщилась Лекса. — Каждый раз, как в первый класс. Я уже кручусь в этом бизнесе шесть лет, а все никак не адаптируюсь к традициям представлять свои новые коллекции хотя бы раз в полгода. — Так Вы… дизайнер? — Лекса медленно пристроила локоть на поверхности барной стойки, развернувшись к собеседнице так, чтобы можно было вести диалог более непринужденно. — Модельер. Анастейша Сандерс, — улыбнулась девушка, глаза которой уже блестели от выпитого спиртного. Лекса успела заметить, что даже пьяные глаза девушки стократ красивее, чем на фотографиях. — Так это Ваш вечер? — Лекса уже сделала мысленный жест «yes», что первой ее жертвой стала самая главная жертва в посещении данного показа. — Простите, меня впервые пригласили на подобное событие, я даже не в курсе, кто есть кто...       Стратегия потерянного щенка, искавшего хозяина, постепенно реализовывалась. Анастейша Сандерс сама, не задумываясь, уже плыла в сети, расставленные харизмой Александрии Кенинг.       Лекса втягивает медленно коктейль через трубочку, указательным пальцем придерживая ее и демонстрируя свои изящные музыкальные пальцы жертве. Это действительно воздействует на Сандерс как афродизиак, Лекса замечает это по тому, как взгляд голубых взгляд упал на ее руку и как язык быстро пробежался по пухлым, с глянцевым блеском губам. — Ничего страшного. Мне даже приятно, что здесь хоть кому-то неизвестна моя личность, — Лекса видела на фотографиях, насколько очаровательна и сексуальна Анастейша, но и не могла предположить, что настолько она обворожительна и в жизни. — А кто Вас пригласил на показ? Не видно вашего наставника… — Я кое-как отделалась от Патрисии Габен... Заранее извиняюсь, если она — ваша хорошая знакомая, — Лекса моментально попыталась сгладить положение на случай, если действительно Габен оказалась бы какой-нибудь родственницей на седьмом киселе. — О, имею несчастный опыт быть знакомой с миссис Габен. Соглашусь, дотошная мадам, но она не последний человек в индустрии моды. Она — владелица самого крупного модного дома, и между нами, в ее пороховницах до сих пор заряжен порох,  — улыбнулась Анастейша, что у Лексы даже свело низ живота. Шатенка оценивала внешние параметры своей «жертвы» и нутром чувствовала, что она как никогда близка к цели, но… — Милая, ты все возле бара пропадаешь? Тебя уже ждут на подиуме. Не забыла, что тебе еще нужно выступить перед собравшимися? — миловидная брюнеточка с короткой креативной стрижкой по-хозяйски схватила за руку Анастейшу, а внутри Лексы уже разгоралось разочарование. Как она могла так облажаться? Ведь в интернете не было ни слова о том, что Сандерс несвободна. Точнее, у нее была девушка, с которой она рассталась примерно полгода назад, что сделало ее моментально желанным сладким кусочком торта для поклонников и поклонниц. — Кейт! Сколько можно контролировать меня? Ты — мой пиар-менеджер, но никогда у нас не будет чего-то больше, чем деловая связь. Я не мешаю бизнес с личной жизнью, когда же ты это, наконец, уяснишь? — когда Анастейша высвободила свое запястье из цепких пальцев брюнетки, у Лексы вновь от души отлегло. Сандерс, все же, свободная птичка. — Простите, я даже не спросила Вашего имени. — Александрия Кенинг, — Лекса проявила смелость, назвав свое настоящее имя и фамилию, ведь как иначе, если она собиралась окрутить эту девушку флиртом и, возможно, жить вместе с ней в обозримом будущем. — Но для знакомых — просто Лекса. — Очень красивое имя… Лекса, — от прозвучавшего на устах Анастейши имени у девушки сперло дыхание. Этот взгляд она не могла ни с чем спутать. Ее план по соблазнению Сандерс превращался медленно, но верно в план по соблазнению Кенинг, поскольку блондинка просто пожирала Лексу взглядом. Даже когда та вышла на подиум, выискав в толпе свою новую знакомую, улыбнулась персонально ей. «Все гораздо проще оказалось, чем я могла бы подумать» — Лекса подарила ответную улыбку Анастейше, а дальше ей оставалось только дождаться завершения выступления модельера, чтобы приступить уже к прямой атаке. Все равно, именно Лекса должна была нанести сокрушительный удар по судьбе Сандерс, любыми способами затянув блондинку в постель, заарканить ее.       Уже завтра Анастейша не должна представлять своего дня без улыбки Лексы и ее присутствия — это главная цель Кенинг, но внешне она должна была оставаться неприступной. Пусть еще немного помучается ее жертва перед тем, как Лекса нападет на нее, обхватив в смертельных объятиях.

***

      Лексе бьет в глаза яркий солнечный свет и она, согнув правую ногу в колене, дотягивается пальцами до поясницы спящей Анастейши, щекоча ее в бок. Сонный смешок срывается с губ блондинки и она резко разворачивается лицом к своей девушке, прищуриваясь от слепящего солнца. — Задерни жалюзи, пли-и-из, — делает невинный взгляд Лекса, умоляя Анастейшу избавиться от солнечных бликов, мельтешащих в глазах. Блондинка, потянувшись в постели и чмокнув Лексу в щечку, уже послушно задергивает жалюзи. — А-а-а, какой же кайф! Я хочу, чтобы эти выходные длились вечно... — Неужели? Мне кажется, ты вчера была какой-то напряженной весь вечер, — словно констатируя факт, Анастейша все же приподнимает вопросительно брови, разглядывая выражение лица развалившейся на кровати Лексы. — Ну я все еще не привыкла крутиться в окружении важных персон, — оправдывается Лекса. — Да и вообще, я не прочь затусить еще так же. — Да? Как же я рада. Я боялась спросить у тебя, согласишься ли ты через две недели повторить подобную вечеринку, только уже в гостях у Рэйвен. Она предлагала собраться еще раз подобной компанией, когда ты ушла от нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.