ID работы: 8562152

Образ Жизни Жиголо

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

--- ПРОЛОГ ---

Настройки текста
Примечания:
      Многодетной семье выжить в Нью-Йорке не так просто, особенно если вы — кочевники, перебравшиеся из Австралии. К подобным кочевым семьям как раз и относится семья Кенинг. Мать семейства, Агнейс, преподает в старшей школе Росс Скул, где средняя стоимость обучения колеблется от шестидесяти тысяч в год, но для ее младшей дочери обучение обходится в разы дешевле. Старший сын, Линкольн, у которого на уме лишь спорт и желание покрасоваться на светских мероприятиях, а лучше бы засветиться в каком-нибудь раскрученном глянцевом журнале, но пока что его популярность колеблется лишь в количестве девушек, готовых заарканить жеребца, только вот его сердце занято лишь одной единственной. Старшая дочь, Анья, которая без ума от детей и преподает в младшей школе. Средняя дочь, Луна, безумно мечтающая выйти замуж за рок-звезду и сама увлекающаяся рок-культурой, что объединяет ее с младшей сестрой, Александрией, или же, как ее зовут родные и друзья — Лекса, иногда Лекси.

***

Лекса никогда не любила ходить в школу, что не изменилось до сих пор. Когда на выпускном вечере у нее спросил журналист, какую профессию она желает избрать, то ответила: «Мне не нужно будет работать ни дня в своей жизни, потому что у меня однажды будет все, что я так люблю». На вопрос, что же это такая за профессия, девочка поморщилась, сделала задумчивое мечтательное лицо, а затем очаровательно улыбнулась студенту-стажеру телевизионной компании, для которой и снимали ролик про выпускников Сиднейской средней школы: «Я просто буду жить в свое удовольствие лишь благодаря тому, что у меня получается лучше всего…» — Лекса коснулась указательным пальцем скулы журналиста-стажера, что у того едва не выпал из рук микрофон, а его лицо приобрело моментально пунцовый окрас. — Лекса! Харош уже соблазнять парня, он даже растерялся, бедолага, — засмеялась подруга Лексы, Онтари. — Она не собирается работать вообще, потому что надеется взять свое своим природным очарованием, красотой и обаянием.       Стажер нервно потер шею, смотря вслед уходящим школьницам, и ругнулся вслух за то, что купился на заигрывания какой-то девчонки.

***

      Кто в семье остается всегда предельно серьезным и строгим к воспитанию детей, так это Титус Кенинг — главный мужчина в семье. И старшие и младшие привыкли уже к тому, что заслужить его одобрение просто нереально, поэтому никто не держит обиду.       Лекса с детства непоседа, годы идут, а девушка до сих пор не прочь втянуться в какую-нибудь авантюру. Новые лучшие подруги по школе — Гайя Купер и Октавия Блейк — хвостики Лексы, куда бы она не пошла, будь то ночной клуб или частные вечеринки в особняках знакомых девушки. Сама же Кенинг часто заводит связи с влиятельными людьми, которым достаточно лишь построить глазки и одарить улыбкой, как они готовы уже бросить мир к ногам юной соблазнительницы.       Сидя в кафетерии школы, Гайя ковыряет вилкой в спагетти и, уныло облокотившись щекой на ладонь, смотрит в толпу одноклассников, окидывая особенно влюбленным взглядом Шона Дэвиса — местную баскетбольную легенду. — Ты в нем дыру прожжешь, малышка, — шикает на девушку Октавия, легонько толкая в плечо. — Он ведь встречается с Мирандой Янг, успокойся. Шансы отвоевать этого сладкого мальчика равны нулю, разве что только нашей Лекси по силам соблазнить его, но ей не интересны парни.       Лекса ухмыляется на комментарий Блейк, проведя салфеткой по губам и скомкав ее, ловко забрасывает в мусорный бак. — Кста-а-ати, Лекс! Ты нас так и не познакомила со своей новой девушкой! — Гайя устремляет взгляд на подругу и подмигивает ей. — Точнее, со своим очередным спонсором развлечений и дорогих побрякушек. — Не нужно всякий раз напоминать мне о моем невинном хобби, — Лекса закидывает нога на ногу и, смакуя каждый глоток латте, устремляет взгляд в окно, выходящее во внутренний дворик школы. — И, между прочим, благодаря моему, как ты выразилась, спонсору, мы можем позволить себе быть в шоколаде. А в эти выходные мы уезжаем за город веселиться на ее вилле. Там будет много сладких мальчиков, ничем не хуже твоего Дэвиса, и… Окти? Линк спрашивал о тебе вчера. Может быть, вы помиритесь, наконец? Он уже достал заявляться в плохом настроении и срываться на мне. Я конечно люблю своего брата, но серьезно, я уже подумываю снимать отдельную квартиру, лишь бы с ним не жить. Это, безусловно, лучше, чем ютиться с родителями, Аньей и Луной, но у меня скоро взорвется мозг. Даже частые ночевки вне дома не спасают меня от его нытья по тебе. Он любит тебя, черт возьми! Хватит мучить его. — Ничего я не мучаю его. Захотел бы вернуть наши отношения, не сидел бы сложа руки и не нылся своей сестренке, — язвит Блейк, закатывая глаза и выставляя наигранное безразличие. — И кстати… Ты сказала «мы уезжаем за город», под «мы» ты имела ввиду… — Мы — это я, ты и Гайя, да-да-да. Знаю, вы меня любите, — улыбается Лекса, когда подруги сжимают кулачки и чуть ли не визжат от счастья. — Ты отошла от темы, О. Ты ведь тоже любишь Линка, я знаю. — Но у нас с ним разница в семь лет, Лекс! Я — школьница, а он уже мужчина, — хмурится Блейк. — Гайя... — шумно выдыхает Лекса, обращаясь за помощью к подруге. — Объясни ты ей, что еще год и мы уже не будем школьницами, а разница в возрасте — это сущий пустяк. У меня со всеми моими девушками была разница минимум в 3 года, при этом никто не боится иметь со мной дела. Хотя, учитывая мои способности, я могла бы однажды так все провернуть, что высудила бы кругленькую сумму и жила бы лет десять без забот и хлопот. Но, поскольку я слишком добрая от природы... — Гайя и Октавия одновременно округляют глаза, словно Лекса сказала им только что невероятную новость. — И не надо так на меня смотреть. Я не виновата, что всем нравлюсь и меня готовы на руках носить, задаривая крутыми гаджетами и поездками по разным странам. Я ведь однажды дала обещание, что не буду работать ни дня в своей жизни и у меня все будет. Как видите, я еще учусь в школе, но уже понимаю, что мой план работает и мне не понадобится горбатиться на чужого дяденьку, чтобы кому-то что-то доказать.       Октавия и Гайя лишь закатывают глаза и не решают даже спорить со своей подругой. В конце концов, если бы не природное обаяние и находчивость Лексы, они не имели бы возможности раз в месяц вырываться на престижные тусовки, а иногда и улетать за границу. Лекса никогда не забывает о своих подругах, за что Октавия и Гайя ее особенно ценят. Да, они считают Лексу сумасбродкой, лентяйкой и, временами, отъявленной сорви-головой, но опять же, для них это скорее плюс, чем недостаток. Что Блейк, что Купер любят и ценят свою подругу, пускай даже если она и живет не по стандартным общественным принципам. Осуждение с их стороны за увлеченность Лексы девушками постарше было лишь единожды, в первую неделю знакомства, когда Кенинг только переехала в Нью-Йорк и пришла учиться в Росс Скул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.