ID работы: 8562152

Образ Жизни Жиголо

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 100 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14. Работа на спор

Настройки текста

***

      Анастейше приходится придумывать сотни причин, чтобы отказываться от любого повода Рейес пригласить ее куда-нибудь. Так уже длится почти два месяца. Лекса теперь старается не упускать из виду то, чем занимается ее девушка. Они всюду вдвоем. Вещи Лексы постепенно переселяются домой к Анастейше, от чего блондинка почему-то не особо радостна. Раньше она мечтала, чтобы Лекса переехала к ней, а теперь, когда девушка сама решила к ней перебраться, это вроде как уже и не особо нужно и важно. Но Сандерс не хочет расстраивать свою девушку. Да, что-то изменилось в их отношениях после той фотографии Харпер, но Анастейша все еще любит Лексу, кто бы не пытался переубедить ее в обратном. Просто во всем виноват бешеный рабочий ритм Анастейши в связи с предстоящим крупным контрактом, от которого зависит успех ее будущих и нынешних коллекций одежды.       Дотянувшись пальцами левой ноги за краешек коротких шортиков Анастейши и как следует их зацепив, Лекса тянет ногу на себя, удерживая свою девушку на крючке большого пальца. — Ты оставляешь меня одну? Но ведь сегодня выходной... Может быть откажешься от этой встречи? — мурлычет сонно Лекса, завлекая в объятия Анастейшу, но та на взводе и быстро выбирается их тисков своей девушки. — Как хочешь, — тихо говорит Лекса и награждает легким пинком ноги по пятой точке Сандерс, которая лишь разворачивается в ее сторону и хмурит брови. Лекса подходит к холодильнику и выискивает, чем бы подпитать свой энергетический уровень.       Блондинка даже не улыбнулась ни разу за это утро. Она слишком напряжена, и Лекса, желая помочь своей второй половинке, начинает массировать ей плечи одной рукой, а другой ест черничное мороженое. Склонившись через плечо Анастейши, которая сосредоточено перебирает бумаги с какими-то договорами, кусок черничного мороженого падает на партнерское соглашение, заверенное золотой фирменной печатью. — Черт, Лекса! Не мешай! Вот что мне теперь делать с этим договором? Выкинуть его прикажешь? — Анастейша взвинчена и просто вымотана своей постоянной работой. — Может быть ты тоже займешься хоть каким-то делом? Хотя бы своей учебой. А лучше бы устроилась на работу, больше было бы проку. — С учебой у меня все на мази, — голос Лексы уже не такой радостный, как несколько минут назад. — На красный иду...       Раньше бы Анастейша отвлеклась от рабочих моментов ради того, чтобы похвалить свою любимую, но сейчас она только злится, прося не отвлекать ее. Лекса уходит в другую комнату, захватив с собой протеиновый батончик и коробку с хлопьями. Подключившись к playstation, Лекса увлекается шутером. Звуки пулемета, крики бойцов раздражают Анастейшу и она просто выдергивает кабель приставки из розетки. Лекса округляет глаза и с возмущением отбрасывает джойстик в сторону. — Ну во-о-от! Я уже была так близка пройти этот уровень, — говорит Лекса, посмотрев обиженным взглядом на Анастейшу. — Мне все это уже надоело, Лекс! Я тебя попросила всего лишь быть потише хотя бы на немного, но нет же, тебя приспичило резаться в приставку на всю громкость. У меня ответственная конференция, я должна заключить соглашение с тремя партнерами, ты хоть понимаешь, какие это для меня возможности? — Понимаю, я далеко не дура... — Не похоже, — брякает Анастейша, не подумав о двусмысленности своего ответа. — Лекса! Я не то имела в виду. Не похоже, что ты понимаешь, а не то, что ты — дура. — Какая разница? Это одно и то же, — пожимает плечами девушка и настраивает свои губы на фальшивую улыбку, только она выходит уж слишком натянутой. Анастейша это чувствует, она знает, что задела чувства своей девушки, но порой Лекса становится реально неуправляемой, как пятилетний ребенок. — Не отвлекайся. Я больше не мешаю тебе. Занимайся подготовкой к совещанию.       Анастейша хочет побежать за Лексой, но сколько уже можно строить из себя обиженную? Сколько можно идти на постоянные уступки и жертвы? В конце концов, пообижается и снова будет прежней. Лекса отходчивая.

***

      На самой конференции, как по закону подлости, в мысли Сандерс лезет Лекса и обида, которую она ей нанесла. Но зато цель достигнута, все стороны пришли к соглашению и теперь коллекции Анастейши будут представляться не только в США, но и за их пределами. Это огромный шаг в будущее, под который уже заложен прочный финансовый фундамент.       Заехав в винный магазинчик и прикупив пару бутылок совиньон блан, Анастейша спешит домой к Лексе. Она действительно крайние две недели была на взводе из-за этой конференции, но теперь все позади и можно отметить успех. — Малышка! — радостно кричит Анастейша, стоя на пороге, и ставит бумажные пакеты на этажерку. — Поздравь меня! Все получилось! — блондинка сбрасывает туфли и идет сначала в гостиную, затем в спальню. — Малыш? Ты где?       Тишина и ничего более. Анастейша откупоривает бутылку вина и пьет из горла, понимая, что совершила сегодня, пожалуй, самую серьезную ошибку в своей жизни — обидела любимого человека и теперь Лекса ушла.       Опорожнив уже до дна первую бутылку, Анастейша слышит как проворачивается ключ в двери. Сердце ликует и выбивается из груди. Вот и вернулась ее малышка, которая выглядит слегка небрежно и помято. От девушки пахнет копченостями и духами. — Боже, я думала ты ушла, — со слезами на глазах Анастейша завлекает Лексу в свои объятия. — Прости меня за утренний срыв. — Тебе не за что извиняться. Ты была права. Я только путаюсь под ногами, мешая тебе делать деньги. Но, смотри, — Лекса вытягивает из кармана смятые бумажные купюры. Лекса выглядит уставшей, но очень счастливой. — Это моя первая зарплата, ха! — Анастейшу снова пробивает на слезы. Эта чудесная девушка умиляет ее до мозга костей. — Но честно, мне не очень понравилось работать на гриле. — То-то я и думаю от тебя тянет колбасками и жареным мясом, — принюхивается Анастейша, уткнувшись носом в толстовку Лексы. — И как же ты умудрилась так быстро найти работу? — А от тебя несет винными испарениями. Нехорошо пить в одиночестве, без меня. И между прочим мне не пришлось долго искать источник заработка. Вовремя Кларк подвернулась.       Сердце Анастейши проделывает кульбит в винно-пьяном угаре при упоминании этого имени. Лекса замечает реакцию девушки. — А при чем здесь Кларк? — с непониманием в голосе спрашивает Анастейша. — Рейес позвонила мне, потом перевела на Кларк. Сначала я восприняла все как шутку, но они серьезно предложили мне помочь с организацией вечеринки. — Ты и готовка? Это же несовместимые вещи... — С грилем я на «ты» между прочим. — Короче, ты была обслугой на вечеринке Рейес? — Лекса лишь пожимает плечами и устало улыбается. — Правда я ужасно вымоталась, но твоя сегодняшняя пламенная речь о моем бездельничестве натолкнула меня на мысль попробовать немного потрудиться. Но больше я не собираюсь батрачить на светских мымр. Ой, прости... Ты же тоже одна из них, — хихикает Лекса в кулачок.

***

      Кларк не порадовалась идее нанять Лексу обслугой на гриль. Но Рейес представила Кенинг ситуацию под другим углом, поэтому получилось, что официально ее наняла Гриффин, поскольку инициатором-организатором вечера была Кларк.       Гриффин сдерживалась изо всех сил, чтобы не высказать Рэйвен и Харпер все в лицо, когда они подшучивали над Лексой, пока та уходила к грилю, судачили за ее спиной и поливали грязью. — Анастейша будет в шоке, когда узнает, где побывала ее благоверная, — Кларк щурится, словно это помогло бы расслышать своих подруг лучше. — И главное, что Лекса трудится на Кларк. Ани вновь разозлится за то, что ее не посвятили в курс дела. Но это не я объявила партизанскую войну.       Пока Лекса готовит на гриле, на нее смотрят присутствующие гостьи. Для обслуги девушка выглядит очень сексуально, хотя Рэйвен и отказалась это признать, но Кларк оценила эту синюю маечку-поло с расстегнутыми двумя верхними пуговками. Брюки-карго кремового цвета подчеркивают идеальные пропорции тела Кенинг. — А теперь объявляется конкурс мокрых маек... у обслуживающего персонала! — пьяная Рейес включает кран и направляет шланг прямо на Лексу, орошая ее мощным потоком воды. Майка-поло моментально демонстрирует затвердевшие соски (девушка была без лифчика), волосы прилипают к возмущенному лицу и Лекса гневно убирает прилипшие прядки за уши.       Кларк останавливает Рэйвен и выключает кран. Подойдя к Лексе, блондинка выдает ей полотенце и предлагает переодеться у нее в доме. Выдав девушке тоже майку-поло, только другого цвета, и рваные голубые джинсы, Кларк извиняется за неудачную шутку Рейес. — Не знаю, что на нее нашло. Извини... — Я знала, на что шла, когда согласилась на ваше предложение. — Такого не было в нашей программе, это точно, — виновато улыбается Кларк, принимая мокрое полотенце из рук Лексы, которая, развернувшись к ней спиной, нырнула в сухую майку. Кларк успела разглядеть продолговатую большую татуировку во всю длину позвоночника татуировку, а также засмотрелась невольно на подтянутые ягодицы шатенки. Быстро облизнув губы и проморгавшись, чтобы привести себя в чувства, Кларк быстро развешивает мокрую одежду девушки на сушилку. — Вот, возьми. Тут больше обещанного, в качестве моральной компенсации. Только не говори Анастейше об этом случае, если она, конечно, не помнит, в чем ты ушла из дома, в какой одежде. — Не помнит. Я ушла, когда ее не было дома, — с грустью говорит Лекса. — Вообще-то мы серьезно поссорились. Она из-за работы стала в последнее время жутко нервной. — Рэйвен тоже, да и я вся на нервах, — ухмыляется Гриффин, а затем вновь принимает роль слушателя. — Из-за чего вы поссорились? Извини, если лезу не в свое дело. — Обещай, что не скажешь Рейес, — Лекса требует от Кларк обещания и блондинка кивает, прикладывая к своему сердцу ладонь, как признак клятвы. — Ан разозлилась, что я путалась под ногами, что я бездельничаю, а она пашет как ломовая лошадь. Впервые я почувствовала упрек в своей бесполезности от того, кто любит меня. И я захотела доказать, что могу работать, если того потребует ситуация. Только, признаюсь, идея работать на вас не пришлась мне по душе, но зато я точно знала, что вернусь домой к Анастейше с деньгами. — Значит, ты вроде бы выиграла в игру на слабо? — Лекса кивает на риторический вопрос и с довольной улыбкой прячет деньги с небрежностью в карман. — Поздравляю. Ты молодец. Вот бы мне таких активистов-энтузиастов побольше в компанию. — У тебя своя компания? — глаза Лексы загораются. Ее внутренний инстинкт жиголо активируется и к блондинке у нее теперь не только дружеский интерес. Но помимо всего прочего, что-то сексуально-хищное истончается между Лексой и Кларк. — Небольшая, да. Пока правда имеются кое-какие проблемы, но я с ними скоро, надеюсь, справлюсь. — А я-то думала, ты дизайнер, — Кларк поднимает взгляд, обращая его на Лексу. — Да, дизайнер, по образованию. А моя компания крутится в индустрии fashion-дизайна. — Как у Анастейши? — Твоя девушка — модельер, она подчиняется сама себе. А я больше предприниматель. Я могу мыслить креативно, но недостаточно, чтобы держать свою компанию на верхушке бизнес-пирамиды.       Когда Лекса уезжает, сославшись на то, что уже слишком поздно, Кларк сталкивается с пьяной Рэйвен. Она проливает бокал вина прямо на белое платье Кларк и слишком громко извиняется. Затем она выпускает из пальцев фужер и он разбивается вдребезги. Рэйвен гогочет от смеха, смотря себе под ноги на кучу осколков. — Гриффин, это что же ты? Благотворительностью решила заняться при твоем-то плачевном состоянии? Очаровалась что ли Кенинг, я не поняла? — Отвали, Рейес. Иди проспись лучше, — машет рукой в сторону блондинка, а другой блокирует приближение Рейес к себе. — Если тебе интересно, это та-а-ак, на заметочку. Похоже только ты еще не в курсе, но Кенинг — сука. Она — альфонс, жиголо, лицемерка и просто до жути меркантильная сволочь. — Это громкое обвинение, Рэйвен, - цыкает Кларк, не веря сказанному о Лексе. — Ты же все еще не в курсе, почему мы на самом деле разбежались с Кенинг? Так вот для тех, кто в танке — Лекса пользовалась моим кошельком, сосала из меня бабло, как вампир — кровь. — И Анастейша не знает? — Все еще нет. — Почему же ты ей не рассказала? Ведь тебе же хотелось отомстить Лексе. — Но мне не хочется ранить Ани. Я ее, кажется, люблю, — Рейес заходится в истерическом смехе, хватаясь за новый бокал. — У-у-упс... Кажется, я спалилась.       Кларк злится на себя, злится на Рэйвен, злится на Лексу. Почему все кругом только и умеют, что лгать? Почему нельзя быть искренними хотя бы с теми, с кем дружишь или встречаешься?       Кларк попала в лживые сети Лексы, она купилась на ее обаяние. Но правда раскрылась вовремя и Гриффин не оказалась в дураках. Теперь-то она в курсе о натуре Кенинг. Только вот желание рассказать обо всем Анастейше сильнее ее личных эмоций и переживаний. — Тебе это не сойдет просто так с рук, — говорит, стиснув зубы от злости, Кларк, смотря на фотографию контакта Лексы, которую она стянула из фейсбука и сохранила себе на телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.