ID работы: 8562231

Преодолеть....

Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Мысли Эрины. "Напыщенный индюк, как он посмел? Как? Накормил своим отвратным блюдам. Фууу. Нечего ужаснее я не пробовала. Как в таком человеке может совмещаться хороший, да что там хороший, отменный повар и поваришка, который готовит такую гадость. Эххх... Как можно влюбится в такого человека??? МММММ??? Как? Второсортный повар. Ррррр. Ещё папа, почему все так сложно? Зачем он устроил этот переворот, ещё "элитная десятка". Аааааа. Дедушка ушёл. Мой кумир, Сайба Джоичиро, оказался отцом этого второсортного. Все ужасно, просто ужасно." - девушка сидела в своей комнате держась за голову, стол за которым сидела Накири освещался лишь заходящими лучами солнца. Девушка была очень сильно чем-то опечалена, хоть они сегодня и выиграли, но её что-то тревожило. Накири Эрина так углубилась в собственные мысли и созерцания безграничного алого неба, что не заметила как в её временную комнату пробрался "второсортный" повар. - Эй, Накири, эй, - начал весело Юкихира, но девушка не ответила, да что там, даже не заметила. - Ну, Эрина, перестань переживать, - с улыбкой от уха до уха, проговорил Сома. - Аааа, Юкихира, второсортный ты повар, чего так пугаешь, - злостно произнесла Эрина, наконец обратив свое внимание на незваного гостя. - Так я тебя не пугал, я три раза постучался, спросил ты здесь, но ты не ответила и я решил заглянуть, - отодвигая стул произнес Сома. Сев за стол прям на против Накири. Парень поставил перед ней какую-то странную коробочку, при этом так же весело улыбаясь. Странно посмотрев на предмет стоявший прямо перед ней, "Божественный язык" фыркнула и с отвращением посмотрела на "существо" что сидела перед ней и улыбалось от уха да уха. - И что это? Если это опять какая нибудь дрянь, которую ты вечно готовишь, то я даже не открою, - фыркнула дочь Накири, в раздражении скрестив руки под грудью. - Так открой и проверь, ну же, давай, - говорит он и в голосе слышится насмешка над девушкой, в принципе как и всегда. Раздражение Накири подходила к своему апогею. Мысли Эрины. "Вот наглый, напыщенный индюк. Что в этой коробке, странно. Вроде не пахнет, да и не похоже что там еда. Странно, бесит это меня. Как можно было влюбится?" От одной мысли что она влюблена в этого чудика. Лицо девушки становилось румяным и это не скрылось от зоркого взгляда парня. - Ладно, я открою, но если там твоя еда, я тебя ударю и вышвырну из комнаты, - насмехаясь над скривившимся от слов, Юкихирой, произнесла девушка. - Хорошо, согласен, - немного кривясь произнес сын Сайбы, прекрасно зная какой у Накири Эрины удар. Девушка аккуратно подвинула коробочку к себе. Алая, не большая, там бы не поместилась его странная еда. Аккуратно открыв коробочку, девушка увидела красивый кулон. Простой такой, нет никакого форме сердечка, тонкая цепочка золотого цвета. Изящная "безделушка" про дстать Эрине, красивый и изящный, даже дерзкий. Лицо девушки засияло счастьем и радостью. - Это кварц, камень который отвечает за здоровье. Ну так считается. Когда-то давно папа подарил маме такую же цепочку только камень был другого цвета. Это как символ, - произнес Сома не смотря на девушку, а созерцая небо в окне на котором появлялись первые звёзды. В комнате стало темно, так что девушка зажгла лампу, что стояла не далеко от стала. Поэтому Накири не сразу заметила румянец появившийся на щеках паренька. - Красивый, очень. А что за символ? Что означает сердце? Зачем ты мне это показываешь? - краснея спрашивала Накири. Девушке очень нравилась эта безделушка, вроде простая, а выглядит по королевски. Ей никогда не дарили таких вещей. - Эрина, у нас все получится, мы выиграем, так что перестань переживать. Я тебе это дарю, это мой подарок. Символ - любви, - весела произнес Юкихира наконец смотря на блондинку. - Любовь??? Юкихира хватит издеваться, - фыркнула Накири в раздражении. Парень только улыбнулся. Поднявшись из-за стола он выхватил из рук цепочку с кулоном. И уже спустя пару секунд, Эрина почувствовала холод на своей шее, кулон красиво подчеркивал глаза. Аккуратно прикоснувшись рукой до кулона, дочь Азами повернулась к Соме. Их разделяло всего пара сантиметров. Девушка как завороженная смотрела в золотистые глаза паренька, который в ответ всегда только беззаботна улыбался и показывал свои навыки в готовке. - Эрина, - как-то не так произнес ее имя парень, - я тебя люблю, Накири Эрина. Не дав девушке и слова произнести, парень впился в пухленькие губки, одной рукой держась за щеку, другой придерживал затылок. От внезапного напора со стороны Сомы, Накири растерялась, но уже спустя пару секунд начала отвечать на поцелуй. Воздух не вечный и парочке пришлось разорвать поцелуй. - Юкихираааа, что-о-о ты сделал? - пытаясь восстановить дыхание и одновременно краснея произнесла Накири. - Поцеловал, - весело произнес сын Джоичиро. - Я....я, ты, я тебя тоже люблю, - все же собравшись с мыслями произнесла девушка. Юкихира только улыбнулся и снова впился в губки Эрины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.