ID работы: 8562231

Преодолеть....

Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

А веселье продолжается

Настройки текста
События происходят после поединка в БЛЮ, после того как Эрина вернула своего старшего брата обратно в лоно семьи. Кабинет директрисы Накири Эрины. За столом сидела девушка, немного раздражённая, в принципе как и всегда за последние эти пол года. Она изменилась, сменила прическу, точнее подстриглась под "каре", у нее появилось много друзей. И вроде как всё должно быть хорошо, но нет "второсортный поваришка" бросил ее. Просто взял и бросил. - Госпожа Эрина, тут отчёты за последний месяц, - весело произнесла ее правая рука - Хисако Арато. - Да, спасибо Хисако, - произнесла девушка не отрывая глаза от бумаг. Накири всегда так делала когда была очень раздраженна. - Эрина, перестань так переживать, Сома вернётся, он тебе обещал, - произнесла Арато садясь напротив и смотря на свою подругу. Но девушка ничего не ответила, лишь оторвала взгляд от своих бумаг и тяжело вздохнула. - Я знаю. Нас сегодня позвали в гости жители "Полярной звёзды", Мегуми, Юки и Рёко очень просили придти, так что надо идти, - улыбнулась Накири. - Я слышала, Икуми с Алисой мне все уши прожужжали, - немного хмурясь произнесла помощница. - Ну это да, они это могут, особенно Алиса, - произнесла Накири снимая свои очки. Девушки ещё долго болтали о том о сем. Общежитие "Полярная звезда." Жизнь кипит как всегда, все бегают, ругаются между собой. Стол уже накрыт, все готово. - Где же Эрина, - немного волновалась Мегуми. Арато дружески похлопала её по плечу, этим жестом показывая что переживать не надо. - Мегуми, она просто заработалась и потеряла счет времени, не переживай ты так. - Хисако права, - произнесла Рёко. Сразу после сказанной фразы появилась виновница торжества. Директриса была запыхавшаяся и с румяными щеками, видно бежала. - Ребята простите, заработалась и не уследила за временем, - в оправдание произнесла Эрина. Все три девушки с этого дружно посмеялись и в веселой атмосфере пошли за стол. Кампания веселилась, пила и играла в карты. Можно сказать проводила очень весело время, в принципе как и всегда. Однако был одни человек который покинул сие веселье и отправился в 303 комнату. Блондинистая особа стояла в комнате на против окна. Всматриваясь в темное небо, которое освещалось только диском Луны и звёздами, Эрины думала о жителе этой комнаты. Так сильно девушка задумалась о своем, что не заметила как пролетел час и как в комнату "пробрался" названный гость. Аккуратно, даже без шумно поставил свою сумку и чемоданчик с ножами на кровать. Стараясь как можно тише, что бы не напугать или не дать знать своей жертве что он здесь. Паренек начал подходить к Эрине. Директриса продолжала стоять не подвижна, даже не пыталась вслушаться в шум со стороны, она так погрузилась в свои мысли что и не замечала происходящего вокруг. "Неизвестный" подошел уже в плотную к своей "жертве", секунду постояв парень нежно обвил талию девушки и положил свой подбородок на плечо. Эрина дернулась от испуга, но сразу же успокоилась узнав руки что ее обняли. - Привет, Накири, я очень сильно по тебе скучал, - произнес Юкихира, сильнее прижимаясь к своей девушке. - Юкихира, - девушка развернулась в кольце рук и теперь стояла лицом к пареньку, злая, но в глазах столько счастья и радости, - Ты мне говоришь привет, после, столь долгой разлуке? - Эрина, ну пожалуйста, не бесись, - весело произнес Юкихира, так же беззаботно улыбаясь. - Не бесится, ну конечно это же не я бросила своего парня, - рыча произнесла Эрина, скрестив руки под грудью и злобно смотря на своего парня. - Ну, Эрина, я правда не могу по другому. Я подымал свои навыки и так далее. Я не бросал тебя. Просто временно уехал и я же пообещал тебе вернутся, - даже в темноте девушка могла увидеть улыбку своего возлюбленного. Мысли Эрины. "Вот ведь второсортный поваришка, знает на что давить. Вот как можно было влюбится в такого идиота, мммм? И все же он милый, ведь и правда обещал. Так ещё и вернулся!!! Как друзья не начали кричать о том что он здесь. Странно, наверное все уже спят после пьянки. Так я его ещё и не заметила, задумалась, но не могу я на него кричать, соскучилась сильно. Да и люблю я этого болвана." Девушка от своих мыслей только улыбнулась и немного покраснела. - Неужели ты не скучала по мне? Вот прям не капельки? - ехидно улыбаясь спросил Сома. В комнате было темно, но парочку освещала луна которая светила через окно. - Скучала, ещё как скучала, - наконец-то улыбнулась Накири за все их общение, напряжённое, прошу заметить общение. - Но это не значит, что я не буду злится и ругаться, знаешь как я пере.... Девушка не смогла договорить фразу до конца по причине того, что ее нагло заткнули поцелуем. Обняв и перетянув Накири ближе к себе за талию Сома углубил поцелуй. Эрина только поддалась чувствам и ответила на него, одной рукой обнимая за шею, а другой зарылась в шевелюру своего молодого человека. Тоска двух возлюбленных друг по другу так затуманила разум, что парочка и не заметила как их поцелую от наглых и требовательных перешли в жаркие и соблазнительные. Сома поднял Эрины за ягодицы, от чего ей пришлось обвить ногами его торс. Не разрывая свой поцелуй, сын Сайбы усадил девушку на подоконник, который находился не далеко от них. - Сома, что мы делаем? - тяжело дыша, произнесла Накири, отрываясь от пухлых губ. Сома ничего не ответил, а лишь впился жарким поцелуем в ее губки. - Я очень скучал, ты просто не представляешь, как скучал, - произнес парень в ту же секунду впиваясь в тонкую шею своей девушки, оставляя красные отметины. - Аааахх-хх, так не надо было уу-уезжать, - задыхаясь от страсти говорила девушка. Руки ее покоились на плечах парня. - Ты же.... знаешь, по другому не мог, - в перерывах между посасываниями и поцелуями говорил Сома. Но его губы наткнулись на преграду в виде верхней части платье, аккуратно расстегивая пуговицы и стягивая платья через голову, Сома продолжил свое исследование губами. Накири даже не сопротивлялась, а наоборот помогла снимать майку Юкихиры. - Сомааааа, агхххх, - простонала Эрина, царапая спину парня, когда тот впился в затвердевший от возбуждения сосок, когда лифчик снять успел. А дальше не обузданная страсть и секс. Утра следующего дня, комната Юкихиры Сома. На кровати расположились две особы мужского и женского пола. Девушка посапывала на оголенной груди своего парня. А вот паренёк уже проснулся и наблюдал за своим блондинистым ангелом. Аккуратно поправляя прядь спавших волос, парень и не заметил как Эрина проснулась. Немного зажмурившись от светившего солнца, девушка повернулась к Соме, мило улыбаясь ему. - Доброе утро, принцесса, - произнес Юкихира целуя ее в волосы. - Доброе, - произнесла девушка, улыбаясь. Юкихира подтянул Эрину выше и впился в губы нежным поцелуем. Спустя минуту 20 парочка спустилась вниз, в столовую что-то бурно обсуждая, при этом парень не забывал мило улыбаться. Зайдя в комнату где витал вкусный запах блинчиков и кофе, прачка застала всех жителей "Полярной звёзды" которые с удивлением смотрели на Юкихиры. - Привет ребята, давно не виделись, - в своей обычной манере произнес Сома. Группа ребят на такое только открывала и закрывала рты, Эрина же сжала посильнее руку Сомы от волнения. Минутное молчание, друзья соображали, не призрак ли. И уже спустя секунду общежитие заполнилось радостными криками. А дальше мы знаем пьянки, гулянки и разное веселье. Впереди их всех ждёт веселое приключение. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.