ID работы: 8562250

I ritmi della vita

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

X. Утапри.

Настройки текста
— Победа за нашими кохаями, — я усмехнулась, а Нана, что стояла напротив меня, грозно прищурилась. — Я верю в своих ребят, — мы сверлили взглядом друг друга. Сейчас мы находимся в коридоре, недалеко от гримёрок групп. В стороне стояли Ран и Эйчи, что как-то обречённо переглядывались. — Я уверена в своих подопечных, — я закрыла глаза, пряча веселящиеся искры. — Да и… — Хватит уже, — Ранмару быстро подошёл и перекинул меня через плечо. — Нам уже нужно идти на свои места. Я возмущенно выдохнула и хлопнула его по спине. Мы тут спорим, пытаемся не нервничать, а этот зараза лезет! Когда мы сворачивали за поворот, то я заметила краем глаза, как Эйчи притянула к себе Нану и поцеловал. Мои губы растянулись в насмешливой ухмылке. Меня-то просто на плечо закинули, чтобы успокоить, а её вон! Целуют! Если честно, то я правда волнуюсь. Музыка, что написала Харука прекрасно написана, но и музыка Наны тоже. А ещё я теряюсь. Нана моя подруга и довольно близка со мной. Ведь раньше я не могла поладить с другими детьми из-за своего таланта, как и Нана в своё время. Мы обе были рады нашему знакомству. Харука же… Она моя подопечная, за которой я присматриваю и мой кохай. — Ты должна болеть за них обоих, — вырвал меня из раздумий голос Рана. — Я понимаю, что тебе сложно определиться, за кого болеть. Блондин опустил меня на пол и спокойно улыбнулся. Я сглотнула. Он всегда понимал меня точно так же, как и братец. — Ты самый-самый, Ранмару, — я обняла его, уткнувшись носом в его широкую грудь. — Мне кажется или у тебя уши покраснели? — раздались ехидное у меня над головой. — Это освещение, — буркнула я. Я не часто могу смутиться. На людях вообще не смущаюсь, а вот в такие моменты, когда мы одни… Краска всегда приливает к лицу. У Рана, кстати, тоже самое. Мы не любим показывать свои чувства на людях. Мы можем обниматься, целоваться и доводить до смущения окружающих, но сами краснеть мы просто не будем. — Нам уже пора, — Куросаки провел по моим волосам рукой, а я недовольно фыркнула. — Ага, пошли.

***

Я смотрю на сцену и не слушаю голос ведущего. Сейчас будут выступать «Heaven's», но я не могу нормально сосредоточиться. Если «STARISH» проиграют, то им придётся распустить группу, а если же проиграют «Heaven's», то разойтись придётся им. Не хочу такого финала. — Да не нервничай, — Аи, что сидел рядом, закатил глаза. — Просто получай удовольствие. — Успокоил, — с сарказмом ответила я. — Я не хочу чтобы проиграл кто-то из них. — Решение принимать не тебе, — Ранмару опустил руку мне на голову. — Просто верь в них. А сейчас готовься — ваш дядя и Пылающий собрались устроить шоу. Я застонала. Уровень долбоебизма дяди и отца Эйчи был равным, а это значит, что мне нужно быть готовой к любой, абсолютно любой выходке с их стороны. Может ещё не поздно свалить? — Ха-ха-ха-ха! — нет, всё же поздно. Я прикрыла глаза рукой и стала считать до десяти. Или лучше до ста? Хотя нет. Если буду считать до ста, то пропущу начало выступления.

youkoso shin sekai he H (saa) E (koyoi) A (saikou no) V (raku) E (tengoku he no) N (tobira wo) S (hirakou)

Чего?! Как?! Как, я спрашиваю, Нана написала такую музыку?!

Yes, call HE★VENS Angels yo kikoeru ka? (All right) Arcadia ni todoite New beat

Эта мелодия и так обжигает, а тут ещё и эта песня. Я схватилась за руку Ранмару и шокировано смотрела на сцену.

Eden he to nobotteku music

Эта песня подобна огню. Только не обычному, а более сильному. Ками, как же жарко и это я ещё в линзах, чтобы не видеть цвет голоса. Что же будет, если я сниму их?

Yes, call HE★VENS Yes, call HE★VENS

Мне, наверное, лучше этого не делать. Однозначно. Ведь даже с линзами, когда я смотрю на них, то вижу голубоватые блики.

kairaku he to goshoutai (Welcome) ECSTASY wo kanaderu yo New wave kinjirareta MELODY ni Dive (HE★VENS x2) isshoni utaou mada minu sora no hate ni kagayaku rekishi he to kawaru shunkan wo ii kara (Angels) tsuite koi (Angels) minna de mitaku nai ka? yumeiro no HE★VENS GATE (One, Two Fly)

Я зажмурилась и прижалась к руке Куросаки. Ччёрт. Жарко. От этой песни мне становится невыносимо жарко. Горло пересохло, а дышать почти невозможно.

ten ni hikiaou (Yes) ima tsunagiaou (Yes) saikou no PARTY wa kore kara sa tobira no sono saki he (Go) eien no hate he (Go) kami mo shiranai STORY saa HEAVEN-iro ni someteyaru Yes, call HE★VENS Yes, call HE★VENS

Я пытаюсь отдышаться, как и Сацу, что цепляется за Рейджи. Каждый из нас был шокирован. — Я слышал их дебютную песню, — тихо сказал Аи. — Она была классной, но по сравнению с этой… Та песня лишь ребячество. — Не ребячество, а фуфло, — нервно хихикнула, припоминая ту песню. — Я смотрела их дебют в инете и могу сказать, что Нана тут выложилась на всю катушку. — А ребята не проиграют? — дрожащим голосом спросила Сацуки, покосившись на меня, как более продвинутую в знании написанных Харукой песен. — Затрудняюсь ответить, — криво улыбнувшись, я посильнее прижалась к Ранмару. — Я уверен в победе этих детей, — хмыкнул блондин и приобнял меня за плечи.

2000%(nisen pa) (Hey!) saikou na LOVE (Get you!)

Когда на сцене появились «STARISH» я немного расслабилась. Они не испугались. Аж гордость берет.

hajimaru yo (Jump!) Yes! Happy LIVE (Syun! x2) hoshi wo yozora he (We are STRISH!) ai wa Shooting Star! 5,4,3,2,1

Но мне интересно, а почему почти все их песни про любовь? Хотя я догадываюсь. Наверняка из-за того, что каждый испытывал толику любви к Нанами. Любовь, влюблённость, симпатия, привязанность…

I need you… S… I feel you… T… I miss you… A… I kiss you… R… I believe you…I… I hold you… S… I want you… H… STRISH Forever

Хотя такие песни по большей части и цепляют. По себе знаю. Ещё в детстве я всегда любила мамины песни про любовь.

konna ni mo hora afureteru Give me Give me your love. Give me, ah… 1000%(sen pa) dake ja mou tarinai agemashou 2000%(nisen pa) LOVE (LOVE!)

Да и абсолютно каждый хочет найти такую любовь, как пишут в песнях. Хотя такая любовь слишком ванильная для меня.

kimi ga uta ni umare kawaru koi wa bakuhatsu Dance&Dance kikoemasu? hora mune no koe THANK YOU

Нет, такая любовь красива и создана для мечтаний, но разве можно такую любовь встретить в реальности? Такой ванильно-нежной бывает только влюблённость.

Doki x2 Waku x2 suru ze! We are STRISH 3.2.1.Let's go! minna de tsunagarou 2000%(nisen pa) (Hey!) saikou na LOVE (Get you!) kimi to dake (Jump!) Yes! Happy PULSE (Syun! x2)

У меня на лице удивление вперемешку со счастьем. Они смогли написать такую песню, что аж дух захватывает. Губы растягиваются в счастливую улыбку. Я уже прямо знаю, что будет дальше. Если мне не изменяет память, то Сесиль у нас не просто принц страны, но и магией владеет, я кстати, сперва не верила в это, но однажды запалила его, когда он просил Музу написать текст к его песне.

kakumei STARLIGHT maji de suki da yo (Yes, We love you) eien ni… zenryoku zenkai de 2000%(nisen pa) kimi no koto wo Love you Ba, Bang! Ja, Jan! Love you!

Конец песни, а мне кажется, будто я лечу. Не знаю, как это описать, но я именно лечу. А может и парю. Но стоило мне моргнуть, как наваждение пропадает. Остаётся только неописуемая радость и желание спеть что-нибудь. Я скашиваю взгляд на Ранмару, что был… напуган? просто шокирован? или же не мог отойти от того наваждение? Наверное последнее. Я касаюсь его руки своей и легко тяну на себя. — Прекрасная песня, — говорю не только ему, но и притихшим ребятам. — Вы так не считаете? — Ребята, кажется, и вас превзойти умудрились, — Сацуки хихикнула, а у меня дернулся глаз. — … — я начала недовольно сопеть. Ран рядом прыснул, а я стала ещё более недовольной. Но больше из-за того, что «STARISH» и правда переплюнули «Квартет». Это неправильно! Может прозвучит по детски, но мои мальчики самые-самые! — Вы самые-самые и это факт! — ответила я, а потом опомнилась. — Подсчёт почти закончился. Всё перевели взгляд на большой экран, где были цифры, что моментально менялись. Сейчас количество голосов примерно равное. Я зажмурилась. Пусть так и остаётся. Пусть так и остаётся. — И победителями Премии Утапри становятся… — я прикусила губу, но глаза так и не открыла. — «STARISH»! У меня стал ком в горле. Нет, я рада за них, но «Heaven's» ведь придётся разойтись. Не хочу этого. Может я и не знакома с Наги и Кирой, но Нана и Эйчи мои друзья. И, чтобы Отори не говорил про сцену, он любил петь. Это видно по его глазам. Я замерла, когда Отоя попросил Пылающего не распускать «Heaven's». А ведь точно! Желание победителя — закон! И дядя только что озвучил мои мысли. Стоило отцу Эйчи дать добро на нероспуск, как я облегчённо выдохнула. Как же я рада. — Вот видишь, — Ранмару растрепал мои волосы и весело улыбнулся. — Всё обошлось. — Ага.

***

Музыка сердца, что трогает душу, Где же нам её отыскать? Моё сердце мечтает о песне такой, чтобы мир познал радость и стастье. Ноты перед глазами музыкой стали, И я, ярко улыбаясь, покажу её тем, с кем радость делила. Слова мы вместе напишем, И споём её громко, чтобы мир нас услышал.

***

DOKI DOKI de kowaresou 1000%* LOVE HEY! Are you ready? Are you ready? Are you ready? Are you ready? Are you ready? Are you ready?

Saa Let's song! yume wo utaou (Let's shout!) sora ni utaou (Let's go!) hajikeru monogatari ni shichaimashou mirai no chizu wo (Yes x2) kimi to egakou kono REBORYUUSHON (We are) ikimashou (STRISH) ai wo Change the star Check it out!

GIRI GIRI na mune no kodou Uh baby gouin ni naru koi no shoudou Docchi wo erabu? PURINSESU KURA KURA shichau kurai 1000% LOVE

Naze ka? Kimi de Afureteru Kokoro Sawagu Fushigi na RAVE

Mada minu seiza wo Futari de tsumuide KISU yori Sugoi Uta de sekai wo tsukurou

Saa Let's dance! yume wo odorou (Let's shout!) sora ni odorou (Let's go!) yarisugi na kurai ga ii sa junbi wa OK?

Ikkai kiri no (Yes x2) SUPESHARU jinsei kyoukasho ni wa (We are) nottenai (STRISH) ai wo Change the star Check it out! Koyoi wa hora futari de 1000% LOVE

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.