ID работы: 8562250

I ritmi della vita

Uta no Prince-sama, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

XIII. Конец.

Настройки текста
Акаши сжал переносицу откинул бумаги в сторону. Он смог узнать, что Тецую на самом деле зовут Миказе Алекс и она композитор известной музыкальной группы «Ночной Квартет». Это просто не укладывалось в голове у капитана Поколения Чудес. Почему она это скрывала от них? Не доверяла? Она была не такой, как Тецуя и тут даже не нужно было читать её дело. Эта Алекс была такой яркой, что её свет ослеплял… Да, черт, она даже выглядела по другому! У Акаши сдавали нервы и он не понимал, как у неё получалось играть полностью противоположную ей личность. Его отец, что увидел такую истерику из-за не понимания, решил узнать у сына, что же с ним происходит. — Я люблю одну девушку, — начинает Сейджуро, массируя виски. — Она тихая, покладистая, но имеет упертый характер. — Неплохая характеристика для моей невестки, — мужчина одобрительно кивает. — А тут, когда я приехал из Америки, узнаю, что её зовут по другому и та девушка, что засела в мои мысли — совершенно другой человек. — Так… Как звали и как зовут? — Звали её Куроко Тецуя, — отвечает Акаши-младший. — А зовут — Миказе Алекс. — Племянница Саотоме? — старший удивленно посмотрел на сына. — Да… Не повезло тебе. На мои грабли наступаешь. — Что? — Я в её мать влюблён был, а она другого любила и не переставала любить. Однолюбы, — мужчина фыркнул, но его глаза мягко блеснули, когда в памяти всплыл образ голубоглазой шатенки с дерзким нравом и ярким талантом к музыке. — У тебя и шанса нет. Она своего нынешнего парня любит и будет любить. — Ты реально в это веришь? — Она очень похожа на Маю, — мужчина посмотрел на сына. — А она всегда смотрела на Тоширо с такой яркой любовью, что мои чувства меркли. Хотя, он отвечал ей взаимностью. Так и у Алекс. Она также смотрит на Куросаки, а он в точности на неё. Однолюбы. — А если она станет моей? — Это невозможно, — Акаши-старший качает головой. — Чтобы ты не сделал — она не будет твоей.

***

Я вновь чихнула. И кто этот гад, что меня вспоминает? — Ты точно не заболела? — Рёта посмотрел на меня с вопросом, как и сидящая рядом с ним Мэй. — У тебя хреновый вид, так ещё и чихаешь. — Да норма, — я махнула рукой. Озноба не было, но проблемы была в том, что нервничала. Дяде звонил Акаши-старший и рассказал о своём разговоре с Сейджуро. Меня, если честно, известие про его любовь напугало. Он просто такой… непостоянный. Он мог улыбаться, а в следующий миг он мог с безумием смотреть на тебя. Это пугало. Да, я сильная, но я всё же девушка. — Ладно, мы с Раном собирались прогуляться в городе, — направившись к выходу из помещения. — Покеда. На самом деле, дядя попросил меня, Сацу, Рея и Рана поехать на встречу с ПЧ. Он хочет, чтобы они отстали от нас, а отец Сейджуро хочет, чтобы сын избавился от идеи фикс, в моём лице. Как ни странно мы все за. — Я не очень хочу туда ехать, — признаюсь я уже в машине. — Никто из нас не хочет, — отвечает брат, который уговорил родственника пустить на встречу не только нас, а весь «Квартет». Мы едем в тишине. Каждый думает о предстоящей встрече. Главное, чтобы никто из наших парней не набросился на баскетболистов с кулаками.

***

— Рад, что вы согласились, — болезненно улыбаясь произнёс Акаши-младший смотря на меня и обнимающего меня Ранмару. — Мы это сделали только из-за того, что не хотим, чтобы вы к нам лезли, — отвечает Сацуки сев на диван, а рядом с ней устроился Рейджи. Я смотрела на Аомине, что чуть ли не рычал смотря то, как Рейджи обнимает Сацуки. Я бы могла ему посочувствовать, да только он сам виноват. — Я хочу узнать, — Сейджуро продолжал смотреть на меня. — Почему ты молчала про себя настоящую? — Возможно, из-за интуиции, — я сжала руку Куросаки. — Я и так рисковала, когда рассказывала Рёте и Сацу про это. Опережая ваши вопросы, мы вас прощать не собираемся. Мы счастливы. — Да как ты можешь это говорить?! — Аомине подскакивает, как и Кагами. — Заткнулись! — рявкнула я, выйдя из себя. — Это вы нас кинули, даже не подумав, что причинили нам боль! А знаете, что у нас обеих истерика была?! Я неделю в депрессии ходила, а Сацу трудилась на износ и по ночам ревела в подушку?! Стоило хоть одной из нас вспомнить про вас, как мы тут же становились никакие! Вам ещё повезло, что я уговорила дядю не портить вам жизнь! Не останови я его и вы не смогли бы даже поступить в хороший институт! Про карьеру спорта вообще пришлось бы забыть! Я замолчала, пряча глаза за чёлкой и тяжело дыша. Выговорилась. — Мне плевать на вас, — уже тихо начала я. — Никто из вас не достоин нашего прощения. Просто оставьте нас в покое. Я поднимаюсь с дивана, а за мной удивлённые ребята. Мы уходим в тишине. Как же я устала…

***

Я лежала на груди Ранмару и задумчиво отстукивала незнакомый ритм. После встречи с ПЧ я ходила пару дней просто на автопилоте. — Ал. — М? — Давай на твой двадцатый день рождения сыграем свадьбу? Я резко встала и посмотрела на серьёзного блондина. Он правда серьёзно? О, Ками… — Конечно! — и налетела на него с объятиями и поцелуем. Как же я сейчас счастлива…

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.