ID работы: 8562269

Падаю Опять

Слэш
NC-17
Заморожен
118
szvh_cl бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с кофе? Нет уж, оно у меня началось с разборок. Все 3 подростка сидели в гостиной, на диване. Я стоял рядом с ними, очень злой. Знаете, от чего я проснулся в 6 утра? От того, что наша милая парочка начала разборки и использовала нашу посуду как оружие, да ещё и Ома-кун вены себе вскрыть хотел. Нагито сидит напуганным, Шуичи раздражённым, а Кокичи плакал. - Так, я не понял,-начал я.-Что случилось такого, что ты, Ома-кун, вены резать хотел? - Дядюшка Хаджимэ, Шуичи ему изменил!-ответил Нагито. - Но у них же вроде бы не такие отношения? - Мы вам врали,-ответил Шуичи. - Ты... С ней... - С кем?-спросил я. - С нашей одноклассницей Каеде,-ответил за Шуичи Нагито. - Случайно у неё фамилия не Акаматсу?-переспросил я. - Да, всё верно, шлюха такая. - Нагито! Что за слова ты говоришь? - Прости... - Так! Я не хотел этого говорить, но вы как ходячий бордель! Что бы больше ваших ног не было в моём доме! Быстро собирайте ваши вещи и выметайтесь! - Но, дядюшка Хаджимэ... - Так, с тобой мы тоже переговорим!-ответил я. Ну вот как он с такими мог подружится? Когда парочка ушла и мы остались одни, я спросил Комаэду, как он с этими оболтусами познакомился. - Что, если я скажу, что в гей клубе? - Не поверю. - Вот и правильно. Ну они же мои одноклассники, в классе и познакомились. - Я так понимаю, что если я тебе скажу с ними не дружить, ты всё равно будешь, да? - А ты умный дядюшка Хаджимэ, конечно же я не перестану с ними дружить. Но поверь, они не самое странное, что со мной приключилось в этой жизни. Всё же, если подумать, на кого он похож? Ни внешне, ни характером не похож на Маки. Маки была умной, прямолинейной и доброй, сильной, боевой. Нагито же хитрый, немного врунишка и точно не один из самых добрых детей. - Кстати я завтра иду на день рождения к Химико, дашь денег на подарок? - Нагито, ты и так много тратишь в последние время! - Спасибо дядюшка Хаджимэ!-Нагито надул губы и повернулся на другую сторону. - Эх, ладно. Знаешь что она любит? - Да! Магию и всякие эксперименты!-с восхищениям сказал он. - И где это всё ты купишь?-спросил я. - Где-то да куплю, скажи, а ты денег дашь? Я достал с карманна кошелёк. Я вынял большую купюру и вручил её Нагито. - Спасибо, -ответил Нагито, и совсем тихо добавил.-Папочка. Я это услышал, но сделал вид что нет. Я уже не понял как смотрел в закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.