ID работы: 8562269

Падаю Опять

Слэш
NC-17
Заморожен
118
szvh_cl бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да, лучше бы я это сделал. Зачем жалел его? Это пиздец. Где-то в 16:40 Нагито мне позвонил и сказал, что сразу идёт на день рождения, не будет заходить домой. Я думал уже, что проведу свой вечер в одиночестве, но вдруг, зазвонил мой телефон. Звонил мне мой «любимый» друг-Аканэ Овари. Аканэ — молодая женщина в возрасте двадцати с небольшим. Мы познакомились на дополнительном уроке английского в 12 лет. До сих пор дружим. Овари— это высокая девушка со спортивным телосложением, она гимнастка. У неё загорелая кожа, карие глаза и неопрятные каштановые волосы. Она очень ленива и незамотивированна. Кареглазая не любит планировать что-либо, тренироваться, но имеет талант к изобретению собственных движений в гимнастике. Настроение Аканэ очень изменчиво. Кажется, она считает, что бить вещи – лучший способ решения проблем. Овари любит вызывать кого-либо на бой, и уважает физически сильных людей. Порой из-за своей пылкости и экспрессии она попадает в неприятности. Я поднял трубку. - Хей, как ты, молодой отец?- заговорила своим грубоватым голоском гимнастка. - Аканэ... - Убирай дом, стирай вещи, готов еду, накрывай стол, потому что я на пол пути к тебе!-запевая проговорила Аканэ - Ты что?- почти крича сказал я. - Что услышал!- уже крикнула она. - Ладно, только обещай не разгромить мою жил-площадь! - Ура, жди!- протараторила она и скинула. Я встал и осмотрел всё. Вроде бы, не большой беспорядок. Только то, что наделали мальчики. Почему я в свои 13 бегал в футбол, а они уже такие отношения имеют. А вдруг... А вдруг и у Нагито кто-то есть? Ха, не может такого быть! А вдруг... Ладно, нужно выкинуть ненужные вещи из головы. Нужно убирать! После тяжёлых 40 минут уборки в звонок позвонили. Я подошёл к двери и увидел Аканэ. Я открыл дверь и она сразу же прыгнула на меня. - Дружок, как же давно я тебя не видела!- всё ещё вися на моей шее протараторила она. - Овари! Слезь с меня! - Неа, - детским голосом сказала она. - Как ребёнок!- после этих слов она слезла с меня. - Посмотри, что я принесла,- сказала она, указав на продуктовый пакет. Я забрал у неё пакет и понёс на кухню. Заглянув внутрь пакета я увидел 1 полусладкое Вино, 4 бутылки пива и... Фитнес батончики. Я посмотрел на неё и она такая: - Что? Ты всегда у меня половину откусывал!- начала возмущаться она. Аканэ, Аканэ. Я всегда не мог сдерживать улыбку рядом с ней. Мне кажется, и она тоже. - Так! И где здесь стаканы?-спросила моя гостья. - Посмотри на верхней полки, которая выше плиты, - ответил я. - Ага... Всё, я нашла! Открывай все напитки! Овари вышла с кухни с 2 бокалами. Я успел открыть и вино, и пиво. Мы сели на диван и включили телевизор. На канале, который я включил, были новости. Оторвавшись от напитка я начал прислушиваться. - Самоубийство или мистическое убийство?-начал говорить приятный голос женщины лет 45.-Сегодня под многоэтажным домом в Токио было найдено труп подростка. Мальчик на вид 13-14 лет. Личность пока не известна,-После этих слов по моей коже пробежал табун мурашек. - Аканэ...-меня будто парализовало это последнее, что я смог сказать, дальше я не смог сделать ни вдоха. - Эй, Хината, что такое?-спросила она повернувшись ко мне и когда увидела моё бледное лицо - испугалась. - Хината, Хаджимушка, слушай меня!- Аканэ перехватила пульт, выключила телевизор, и меня будто попустило, но я понял, что не могу дышать. Ах, вот что такое приступ. Кажется, Овари увидела как я синею, взяла моё лицо в свои руки, указательным пальцем опустила мой подбородок и своими губами коснулась моих. Она делала своего рода искусственное дыхание и успокоительное в одном. Я уже начал дышать, но поцелуй прекращать не хотел. Поэтому я прикрыл глаза, обнял её за талию и потянул её себе на колени. Я не хотел углублять поцелуй, или что-то в этом роде, просто хотел что-то успокоительного. Когда мы отстранились друг от друга, я увидел как Аканэ смущается. Такой, свою гостью я никогда не видел. Но не успел я сообразить, как мне кто-то позвонил. - Кажется, это тебе звонят,-тихо сказала Овари. Да ну, без неё не догадался бы. Я поднял трубку и заговорил грубый мужской голос: - Добрый день. - И вам,-ответил я. - Вы Хаджимэ Хината, опекун Нагито Комаэды?-спросил меня мужчина, и я сразу почувствовал нарастающее чувство страха. - Д...Да. - Тогда попрошу вас поехать в участок 137. - А собственно, зачем? - По телефону не положено это говорить, но это касается вашего племянника, поэтому немедленно приехать! - Я... Я сейчас буду!- не успев договорить он сбросил. - Что случилось?-спросила Аканэ. - Ты едешь со мной или остаёшься дома?-спросила я. - Хаджимэ, объяснись! - Нет времени! - Тогда я останусь здесь и буду тебя ждать!-фыркнула она. - Ладно, до встречи, жди нас! Я оделся так быстро, как смог, обулся и побежал вниз. Я быстро завёл машину и поехал. Все те десять минут, которые я ехал, я понимал, что моё сердце вот вот выскочит из груди. Что, если с Нагито случилось то, что было в новостях? Моё сердце попустило удар. Я, кажется, забыл как ходить, когда вышел из машины. Ко мне подошёл мужчина, который был явно младше меня. - Вы- Хината Хаджимэ? - Да. - Я Тсуруги Кинджо,-он протянул мне руку и я её пожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.