ID работы: 8562269

Падаю Опять

Слэш
NC-17
Заморожен
118
szvh_cl бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Внимание!!!!

Настройки текста
Примечания:
Привет всем. Я должна вам объяснится. Ну накипело. С чего бы начать? Наверно с того как в коментах люди просят продолжения. Я учитываю ваши просьбы и стараюсь выкладывать так часто, как я это могу. Но есть одно но. Я не умею писать. Да, я стараюсь что-то накалякивать, но я не умею. Ещё я самоучка по русскому, никто с моей семьи нею не разговаривает и никогда не разговаривал, поэтому у меня очень много орфографических ошибок. Я стараюсь, не вру. Плюс к сему я никогда не планировала выкладывать свои роботы, поэтому можно сказать, что я пишу чисто для себя. Когда я пишу, это меня расслабляет и успокаивает, я будто ухожу от суеты, забываю о всех своих проблемах. Я как будто на месте гг. Но, да, я была не права, что не сказал и сейчас нагоняю на вас. Прошу, не пишите, что мои фф гавно, я и сама это знаю) Не жените на моих бет, они стараются как могут. Я им очень благодарна, правда, они супер девчонки, я в шоке как они до сих пор со мной работают. Я хочу удалить свои роботы с фикбука. И не знаю остаточный ли это выбор. Наверно это сообщения я выставлю на все свои незаконченные работы. И возможно в этом послание так много ошибок, но знаете что? Мне пофиг. Я пишу сейчас эмоционально. Блин, надо было сразу написать в примечании, что не нужно воспринимать это буквально, но я дура. Знаю. Я благодарна всем кто со мной был. Я вас очень сильно люблю. И нет, я не хочу привернуть внимания… Хотя… Возможно и хочу. Была очень суперская авторша на фикбуке, но одна козлина спирал её роботы и на неё всегда гнали «где прода» она не выдержала и ушла, удаливши все свои фанфики. Вспоминаю её, хоть и не все её роботы я любила, но фавориты у меня были. Я хочу показать, что мы все люди. Ну и вот. Пожалуйста, хоть под эти сообщениям не хейтите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.