ID работы: 8562269

Падаю Опять

Слэш
NC-17
Заморожен
118
szvh_cl бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После ухода мальчишек я понял, что мне нужно говорить с Комаэдой. Я захожу в комнату Нагито. Здесь порядок как всегда, фактически, меня ничего не смущало, кроме сидящего в углу Комаеды. Белоснежные волосы прикрывали его лежащую на коленях голову. В комнате было тихо, только иногда слышались всхлипы, которые издавал мальчик. Конечно же, я понимал, что он заслужил, но мне как-то было жалко его. Как бы то ни было, он мой племянник. Пусть и не очень любимой сестры. Я тихо подошёл к нему и коснулся его волос. Комаэда резко поднял на меня глаза полные слёз, но с искрой. Он смотрел на меня так, будто видел меня в первый раз. Нагито опять опустил голову и тихо прошептал: - Прости, дядюшка, я опять тебя подвёл... На такое заявление я промолчал. Я тихо подошёл к нему ещё ближе и обнял. - Я так же ужасен, как и мои родители...- сказал мне прямо на ухо племянник. Я не понял, что он имел в виду под «ужасен, как мои родители». - Я не совсем понял тебя, - отстранившись ответил я. И, конечно же, я увидел как он на секунду посмотрел на меня, резко отвернулся и начал кусать нижнюю губу. - Ничего, не бери в голову, - скрепя ответил он, и я увидел, как с губы, которую он кусал потекла кровь. Я аккуратно вытер кровь с его губы своим большим пальцем, на что беловолосый смутился. - К тебе завтра прийдёт психолог,- заговорил я, пытаясь перевести тему. - Ты думаешь, что я психически болен?- спросил он меня. - Нет, ты что!- соврал я ему, пытаясь вернуть былое доверия. - Тогда зачем он мне? - Потому что полицейский должен поставить галочку, что ты здоров! Нагито просто вздохнул и ничего не ответил. Он поднялся и вышел из комнаты. Я ещё где-то минуты две сидел на полу и смотрел на дверь. Я ведь так хотел спросить, почему он плакал, но как-то забыл. Из транса меня вывел звук открывающейся входной двери. Я подумал, что Нагито хочет сбежать. Я резко подорвался и побежал к двери. До двери я так и не добрался, потому что прихожая была забита подарками. Я ничего не понимал, пока не увидел фиолетовую макушку. Я пролез сквозь завалины и увидел Кокичи, трёх мужчин в чёрных костюмах и счастливого Комаэду. - Что здесь происходит?- яростно спросил я. - Мистер Хината, я принёс подарки Комаэде!- возбужденно вскрикнул Оума. - Ты скупил весь магазин?- спросил племянник. - Не совсем, не один и не два, - тихо ответил парень и добавил.- Ты же знаешь, кто мой отец. - Кто твой отец?- спросил я. - Оу, мистер Хината, вы не знаете? Да я и сам слабо знаю, он что-то типа нафто-магнат, - яро вскрикнул он. Я если честно не понимаю прикола Кокичи. Он всё время когда говорит вскрикивает. Я промолчал и пошёл на кухню. Я нашёл телефон и разблокировал его. У меня было 3 пропущенных от Аканэ и 8 смс. «Почему ты не берёшь трубку?» «Как там твой племянник, как там его...?» «А, вспомнила, Нагито!» «Почему ты меня игнорируешь?» «Я очень переживаю» «Я понимаю, что сейчас у тебя с племянником проблемы, но можешь уделить мне минуту?» «Я бы хотела разъяснить наши отношения» «Что между нами...?» Я и сам не понимал, что между нами с Овари. Она вроде мне нравится, а вроде и нет. И я не могу понять, что это. Может, я путаю дружеские чувства с романтическими? Из раздумий меня вывел Кокичи. Он стоял передо мной с яростным выражениям лица. - Простите, но нам нужно поговорить, - начал он. - Ты можешь мне говорить на ты. У нас не очень большая разница, - сухо ответил я. - Пошлите на балкон. Нагито ушёл за сладким. Я последовал за ним на балкон, что находился на кухне. Он был маленьким, не просторным, но двое-трое человек помещались. Оума вытянул что-то похожее на портативную зарядку. Я не сразу понял, что это электрическая сигарета. Я промолчал. - Вы записали Комаэду к психологу?- спросил он. - Да... - Лучше надо было сразу к психотерапевту. - Зачем?- с интересом спросил я. - Вы... Ты знаешь, что он мой лучший друг. Я желаю ему только лучшего. Но он мне рассказал один свой секрет... - Продолжай. - Я вам... тебе его не расскажу, я ж не крыса. - Тогда зачем ты мне это говоришь? - Я хочу предупредить, - сухо ответил он и продолжил.- Вы... Ты не плохой человек. Но Нагито не тот за кого себя выдает. Помогите ему...- договорил он и сразу же докурил сигарету. - Что?- спросил я будто ничего не расслышал. - Этого разговора на было, - тихо кинул Кокичи и ушёл с балкона. Я стоял в ступоре пару секунд, не понимая, что он имел в виду. Когда я вернулся в коридор ни Оумы, ни его охраны не было, только Нагито, стоящий в шоке, смотрел на меня. - Что ты ему сказал?- тихо спросил Нагито. - Я? - Он выбежал, даже не попрощавшись!- кричал Комаэда. - Но я ему... - Я не верю! Это ты говорил, какая они плохая компания для меня!- срывая голос кричал Нагито. Я не понимал, что его так выбесило. Я не успел ответил как он убежал в комнату, громко стуча дверьми. В тот вечер мы так и не договорили. Конечно же, Кокичи выдавать я не стал. Вдруг, если повезёт, он всё расскажет? В ту ночь я заснул сразу. Утро наступило очень быстро. Так, будто минуту назад ты заснул, а тут уже просыпаешься. Я посмотрел на часы, они показывали 09:16. Прекрасно. Через полтора часа должен прийти Ясукэ. Нужно ему перезвонить, чтобы он не проспал. - Алло... - Привет Мацуда, я звоню для того, чтобы ты наконец-то проснулся. - А, Хаджимэ, это ты? Так рад тебя слышать. - Я тебя тоже, но ты не забыл, что через полтора часа ты должен быть у меня? - Конечно нет... - Тогда до встречи! - Пока. Я скинул. Нужно приготовится к его приходу и разбудить Нагито. Я тихо прошёл в его комнату и приоткрыл дверь. Я прошёл к его кровати и приостановился. Он так мило спал. Комаэда был такой красивый, когда не орал как ненормальный, и не вёл себя как шизофреник. Может, Кокичи был прав, нужно было вызывать психотерапевта? А может, сразу в психушку. Ладно! Нужно оставить эти мысли. На потом... Я подошёл ещё ближе, так, что упёрся в кровать. Я залез на неё и стал приближаться. Я увидел как Комаэда начал приоткрывать глаза и тихо назвал моё имя. - Дядюшка Хаджимэ... - Доброе утро соня. Нужно вставать. - Я не хочу...- ответил он и ухватил меня за майку. Я ничего не успел предпринять и поэтому упал прямо на Нагито.- Давай так полежим так пару минут, перед приходом психолога. Я кивнул и улегся рядом с ним. Кровать у Комаэды была двухместная. Я не заметил как опять заснул. Проснулся я от того, что кто-то мне яро названивал. Я через силу открыл глаза и посмотрел на телефон. Мне звонил Мацуда. На часа было 10:50 Мы проспали! Я начал будить Нагито и он тоже через силу вставал и одевался. Мы побежали открывать Ясукэ. Когда он увидел Нагито, он заорал: - Так это ты????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.