ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После триумфального подъёма Сони, случилось много чего интересного. Конечно в первую очередь–она обрела любимого мужчину. Разговор с семьей был более чем сложный. Родители сначала просто не верили её словам. А после более близкого знакомства с её избранником и вовсе решили что это двойник! Но принять пришлось. Собственно, а что в этом такого? Ну чёрт на эту разницу в возрасте! Главное что они любят друг друга! Остальное не важно. Также Валера уговорил Соню переехать к нему. Она по началу не соглашась, но Валера умеет уговаривать) Это конечно не все события, но об остальном узнаете по сюжету. Итак. Приближается праздник. День Рождения Сони! Естественно Валера очень хотел удивить любимую, но в голову ничего не приходило. Он иногда замечал на что она больше смотрит, на что намекает... Но всё было не то! Он уже решил что праздновать будут на природе(Соня естественно не знала), а вот с подарком... А до праздника остались считанные дни. И это очень огорчало. Нужно думать... Обычный семейный завтрак... —Валер, меня сегодня пригласили на одно мероприятие. Не подвезёшь?—спросила Соня, проглатывая еду. —Конечно, солнышко! Не вопрос! А что за мероприятие? —Закрытая вечеринка. Попросили спеть) —Ты так быстро набираешь популярность! Я очень за тебя рад!) Соня положила свою руку на его. —Но я бы ничего не добилась если бы не твоя поддержка! Спасибо тебе! Валера легко поцеловал её в губы. Они продолжили есть. —... И София Михайловна мне очень помогла. «Точно! София! Она наверняка мне поможет! Она то лучше знает, что нужно женщинам!» —Валер? Всё хорошо? Он понял, что прослушал слова Сони. —А? Да. Не переживай. Просто задумался. Соне это показалось немного странным, но расспрашивать его она не стала. Через час они уже ехали на обещанную вечеринку. Договорившись иногда созваниваться, Валера отвез Соню и набрал номер уже другой Софии. —Да! —София, здравствуй! Я не отвлекаю? —Нет, Валерочка! Говори! —Мне очень нужна твоя помощь! Мы можем увидеться? —Да, без проблем! А где? —Давай в нашем ресторане. —Договорились. Увидимся! —Пока! Под "нашим рестораном" Валера подразумевал ресторан в который они с Софией любят иногда ходить. Осталось ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.