ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наконец встретившись Валера объяснил всю ситуацию. —... Как-то так. Сонь, пожалуйста, помоги мне! Ты ведь лучше знаешь что вам, женщинам, надо. София сидела перед Валерой, задумавшись и прокручивала разные варианты. Через время она заговорила: —...Ну Валер, ты любишь её? Вопрос застал мужчину в расплох, но он бысто сообразил. — Люблю! Одно единственное слово... Но оно так больно укололо Софию! И с чего бы вдруг? Она ничуть не сомневалась что счастлива за эту прекрасную(по её мнению) пару! Но внутри серце просто разрывалось... Как она не старалась заставить его(сердце) поверить в то, что сама пыталась отрицать... Однако продолжила разговор. — Любая женщина мечтает любить и быть любимой. Чтобы мужчина принадлежал только ей. Валера сидел ни на грамм не поменяв выражения лица и поняв что он не понял намёка, София сказала прямо: — Сделай ей предложение! «Как же тяжело говорить!» Мужчина поначалу сидел не выдавая никаких эмоций, а после–схватил Софию за руки. — Соня, ты гений! Как я сам не додумался?! Давно ведь хотел сделать, но никак момента нужного не было. Только есть одна проблема. Он отпустил её руки. — Какая?... — Я не знаю какое кольцо выбрать) Совершенно не могу уловить её вкус) София в ответ невольно улыбнулась. — Ну у нас с ней вкусы, насколько я могу судить по её выступлениям, в украшениях более менее совпадают. Поэтому вполне могу тебе помочь) А чтобы угадать с размером, возьми из дома любое её кольцо) — Точно! Соня, ты супер! Валера наклонился и нежно поцеловал её в щёчку. — Чуть не забыла сказать! Меня на празднике не будет. К сожалению, очень занята в этот день. — Жаль. Соня расстроиться. — Я сама не в восторге. Но, я приглашаю вас к себе в Киев! Приезжайте, отпразднуем своей компанией) — С удовольствием приедем! Спасибо тебе, ещё раз! София в ответ мило улыбнулась. Они ещё посидели некоторое время, обсудили детали и разъехались по своим делам. Вечером Валера забрал любимую и они вместе поехали домой. Он был в очень хорошем настроении, не то что утром. И это немного напугало Соню. Дома... — Валер, а чего ты такой весёлый?) — Хороший день был) — Да? И что интересного произошло? — Пока не могу сказать) — Почему? Соня напрочь забыла про свой День Рождения и про возможный вариант что это сюрприз. — Пока нельзя. Но скоро узнаешь) — Ну скажииии!), — по детски стала просить Соня. —Солнышко, ну потерпи!) Правда, пока не могу. Как будто обидевшись, она отвернулась к окну и скрестила руки. Естественно, она не обижалась, но поиграть ведь иногда можно) А Валера в ответ развернул её к себе и нежно прижал. Такие тёплые объятия! Ну как на него можно вообще сердиться? Он поцеловал её в лоб и обняв за плечи, повел в гостиную. Было ещё не слишком поздно. Они решили посмотреть какой-нибудь фильм. При просмотре Соня так и заснула в его объятиях. Заметив это Валера положил её поудобнее, выключил телевизор и устроился рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.