ID работы: 8562293

Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На следующие сутки... Очень насыщенным оказался вчерашний день для обеих пар. По приезду домой ни Соня, ни Валера не рассказали друг другу про свои романы. Правда он все-таки рассказал ей про падение, но про то, что было после–естественно умолчал. Разговор тяжелый для всех, поэтому никто не хотел начинать. И так прошло несколько дней. Несколько дней тяжелого молчания. Они проводили их вместе. Ходили везде вместе. Но чувства у обоих давно остыли. И это было ещё пол беды.. Одним вечером, сидя рядом с Валерой перед телевизором, Соня понимает что молчать уже невозможно. Да и смысл? Валера рано или поздно услышит её разговор с Толей. Единственная проблема–она боялась разбить его сердце. Он ведь все-таки предложение ей сделал. «Ладно, будь что будет!» С этими мыслями Соня потишила громкость и повернулась к мужчине. — Валера, нам нужно поговорить. Первая мысль которая пришла ему–Соня знает про него с Софией. Но попытался прогнать её. — ....В общем......Нууу..... «Блин, как начать-то?»..... Валера терпеливо ждал. Соня собралась с силами и глубоко здохнула. —Я......... Она на мгновение замолчала и выпила немного воды из стоящей рядом на столике бутылки. И не успела она продолжить разговор, как вдруг резко зажала рот рукой и кинулась в уборную, где её стошнило.... Первая мысль была явно не про отравление. Соня сидела на полу в ванной, тяжело дыша. Глаза полны слез. И не от каких либо чувств, а–от напряжения. «Не может быть!...» Из мыслей её вырывает стук в дверь. — Соня, ты впорядке? — Да! Сейчас выхожу! Смыв с рук неприятный остаток запаха, Соня вышла. Увидев её, Валера немного испугался. Такое впечатление, что Соня всю ночь не спала. Сил нет. Он подхватил её за талию и повел обратно в комнату. — Да на тебе совсем лица нет... Может к врачу? — Нет! Не нужно... Мне лучше... Врач, узнав про то что её вытошнило, тут же поведет Соню к гинекологу. А к этому она ещё не готова. В первую очередь–морально. — Так о чем ты хотела поговорить? — Уже не о чем... Попозже, как-нибудь.... «Не сейчас....» — Хорошо... Но мне тоже нужно поговорить... — Слушаю тебя... —.... Ты ещё не готова ответить на моё предложение?... Соня только опустила голову, давая понять, что–нет. — И не нужно... Девушка вновь подняла взгляд. — Я женюсь на другой Софии... Соня быстро сообразила. — Софии Михайловне что-ли? Мужчина кивнул. — Прости меня. Видимо, нужно было время... Я пойму если... — Погоди... Я... Меня стошнило... — Стошнило? Может ты что-то съела? — Я думаю–нет... — А что тогда?... Не сразу, но Валера всё-таки сообразил... —... Сонь, ты уверена?... — Уверена. — Но почему именно сейчас? По идее у тебя должно было это начаться раньше... — Потому что это не твой ребенок... «Кто б мне отрезал язык!» — Как не мой?.... — Это то, о чем я хотела поговорить.... Когда ты был на выступлении, я записывала песню... Мне помогал Толик.... Вобщем.... Я люблю его!... Ну а дальше, ты сам видишь.... Она указала на свой живот. Дальше–молчание. Какие-то двойственные чувства. Вроде они должны злиться друг на друга. Но с другой стороны–они ведь не муж и жена. Соня согласие так и не дала. Их вместе ничего не держало. Да, когда-то они признавались друг другу в любви. Но дороги у них разные. Пусть это останется хорошим опытом для обоих. Через пару месяцев... Соня и Валера решили не прекращать общение. Все-таки они прошли определенный этап вместе. Зачем обсолютно всё рушить? Сейчас Соня с Валерой живут в доме Софии вместе с её семьёй. Их не смущало ни присутствие друг друга, ни большое количество людей. Большая семья–это даже хорошо. Соня ходит уже с хорошо видным животом. Толя, к счастью, принял это более чем положительно. Они уже ездили на УЗИ, где узнали что будет мальчик. Не долго думая, Соня предложила назвать сына Русланом, на что Толя согласился. Но здесь ходит не одна беременная. После переезда к Софии, Валера узнал что тоже станет папой. Радости мужчины не было предела! Кстати, на УЗИ пары ехали вместе. И если у Сони будет мальчик, то у Софии–девочка! Ее будут звать Аллой. В честь любимой подруги Софии–Аллы Пугачевой. Она собственно, когда мини-Аллочка немного подрастет, будет крестной. А через пару дней–сыграли свадьбу. Двойную! Обе пары–в один день! Сказать что праздник был шикарным, это ничего не сказать! Но главное–что каждый наконец нашел свою половинку!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.