Влюбленные смотрят в одну сторону 2

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Посмотрим за второй парой... До выхода ещё достаточно времени. Поэтому Валера решил зайти к Софии, пообщаться. Заодно немного успокоить. Он то знал как она переживает перед выступлениями. Мужчина постучался. — Соня, можно? — Конечно, Валера! Заходи! Дальше разговор пошел на любые темы. Надо же. Валера не помнил чтобы они с Софией когда-нибудь так тепло общались! И это ему действительно нравилось! А София то как светиться! Им вместе явно хорошо! Вот только София хочет совсем другого... — Соня ещё не ответила на твоё предложение? — Ещё нет.... Прости меня за вопрос, когда же у тебя появится любимый мужчина? Я же вижу что тебе его не хватает... София грустно опустила взгляд и усмехнулась. Вопрос которого она больше всего боялась. — Он есть... Только.... Она окуратно положила свою руку на его. — Его сердце уже занято... Она посмотрела в его глаза. Как же ей хотелось сейчас к нему прижаться! Разрыдаться и всё рассказать. Но ведь толку от этого не будет. Поэтому она медленно встала и вышла из гримерки, оставив Валеру обдумывать её слова. Выступление прошло замечательно. Как будто и не было этого разговора. По крайней мере, так они делали вид. А на самом деле у обоих сердце разрывалось. Валера так ничего и не понял. А Софии от этого только больнее. Может быть, когда пройдет достаточное количество времени, он сам догадается. А может на тот момент он уже будет в женат на Соне и просто забудет этот диалог. Тогда уже её слова не будут иметь смысла. Кто знает... Конец выступления. Как всегда, буря аплодисментов. И конечно–гора цветов. София как раз подходила к краю сцены чтобы забрать букет. Она была на каблуках. И это сыграло с ней злую шутку... Наступив на одну из решеток, которые обычно устанавливают у самого края, она подвернула ногу и с грохотом упала перед первым рядом! — Сонечка!! Валера быстро спустился и сел рядом на колени, обхватив Софию руками. Она была без сознания. — Скорую! Срочно! ! Больница... София всё ещё лежит без сознания. Рядом сидит Валера. Врач сказал что удар был сильным, но не смертельным. Нужно немного подождать. И вот здесь, сидя рядом с ней и видя её состояние–Валера понял. Он всё понял!... София просыпается. Валера садиться на её кровать, держа за руку. — Сонечка, ты как? Ничего не болит? Софии было немного тяжело говорить. — Голова немного... Спасибо, Валерочка!... Если бы не ты, я бы сейчас здесь не лежала... — Что ты! Не говори так! Для меня сейчас главное чтобы ты выздоровела!... Женщина мило улыбнулась. — Сонь... Помнишь наш разговор в гримерке?... Ты сказала что у твоего любимого мужчины сердце уже занято... Так вот, оно действительно занято... Тобой!... Он провел ладонью по её щеке, чувствуя как оно полыхает. — Ты поддерживала меня, успокаивала, помогала, любила!... А я дурак не замечал что моя любимая всегда рядом!... Этого не повторится!... Я хочу чтобы ты навсегда осталась рядом со мной!... Валера встал на колено и достал из кармана кольцо, которое не приняла Соня. А он по рассеянности забывал его достать из кармана. — Солнышко, ты выйдешь за меня? Господи! Софии не верила что всё это действительно сейчас происходит! Она села на кровати плача от радости! И сквозь слезы произнесла: —.... Да!!!... Валера встал с колена, сел рядом и надел кольцо на её палец. Потом стал гладить её щечку и неожиданно поцеловал! София тут же поддалась, не желая прекращать поцелуй! Они прижались настролько сильно, что чувствовали серцебиение друг друга! Обняв его за шею, София повалила Валеру на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.