ID работы: 8562400

friends forever?

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Введение; Ян Лис (Кристина) 17 лет. Томбой Переехала в Питер из Екатеринбурга. С виду не скажешь, но на деле очень ранима и заботлива. Любит котиков и голубцы. Костя Осенний Скоро 18. Мальчик Учиться в 11 классе. Родом из Москвы. Довольно известен в узких кругах. Лд- Тоша. Влад Котов (Влада) 17 лет. Томбой Учиться с Яном. Влюблён в Тошу. Любит K-Pop и увлекается косплеями. Тоша Китов (Антон) 18 лет. Мальчик Учиться с Осенним. Популярен в школе. С виду милый, но на деле чертёнок. За друзей убьёт любого.

***

Переезд- новый этап жизни. Этап к которому Ян так стремился. Он как и хотел поступил в одну из лучших школ Питера. Впереди ещё неделя отдыха, а дальше «увлекательные» учебные будни. Сейчас перед ним стояла задача найти свою съёмную квартиру. Кстати об этом жить он будет не один…

***

Влад помог мне перенести вещи в комнату (вместе жить буим) мы с ним долго разговаривали и я многое узнал, с ним очень приятно проводить время. А ещё Влад тоже томбой это в двойне круче. За разговорами мы и не заметили приближение вечера. По квартире эхом раздался долгий, дверной звонок. Недовольно бубня мы поплелись открывать дверь «любимым и совсем меня не бясячим» как выразился Влад соседям по кв. Честно сказать я ахуел, думал увидеть ну хотя бы более менее нормальных соседей, а там… Алкаши какие-то. 2 пьяных тушки завалились в квартиру, один из которых сразу бросился к Владу прося за что-то прощение. А другой пялился на меня… Именно пялился, знаете как-будто пытался взглядом разобрать тебя по молекулам. А то что я услышал дальше заставило меня поперхнуться кислородом и чуть не сдохнуть от возмущения.-Можно тебя поцеловать? Не успел я даже нормально ахуеть, как это что-то уже прижималось ко мне своими губёхами имитируя поцелуй, что у него как-то хреново получалось. но мне понравилось Под громкие визги Влада, он всё-таки отстранился от меня, оставляя на губах вкус алкоголя. Заглянув мне в глаза он поплёлся в свою комнату. -Костя блять ты совсем уже мозг пропил?! За ним пошёл и Влад с… Тошей да? Впрочем неважно, ещё немного простояв и подумав я всё-таки пошёл в свою комнату. Но уснуть мне удалось только под утро. Всю ночь из головы не выходил Костя. Я его даже не знаю… Но тот поцелуй. Я даже не знаю как на это реагировать. Знаете странное чувство, особенно когда ты не кого в жизни ещё не любил. Поспать нормально мне так и не дали. Чьи-то громкие голоса с кухни заставили меня разлепить глаза, и закутавшись в одеялко пойти на звуки. На кухни стоял Влад и отчитывал сидящих за столом мальчиков. Те лишь скомкано мычали в ответ и попивали, кофе так понимаю. -Доброе утро- сонно зевнув поздоровалась я. На меня уставились 2 пары не понимающих глаз. Серьёзно они даже не помнят что вчера было? -Эм. Я Ян. Новый сосед. Первым отозвался Тоша -Аа да. Нам Костя говорил, Тоша приятно познакомиться.- Он мило улыбнулся и продолжил пить свой кофе. Влад тем временем поставил на стол ещё одну кружку -Садись выпей. Не выспался наверное? -угу- тихо ответил я и сел за стол напротив мальчиков. Вскоре к нам присоединился и Влад. Мы пили кофе с печеньками и рассказывали разные истории. Знаете ещё негде кроме дома я не чувствовал такого уюта. Складывалось чувство что с этими людьми мы знакомы всю жизнь. А ещё Костя напился не просто так как оказалось его бросила девушка, да и выгдедел он как-то подавлено и отчуждённо. После завтрака было принято решение сходить развеяться. Все впрочем были за, поэтому разошлись собираться. Нас ждал очень весёлый вечер… Вечер после которого мой мирок пошатнётся. До самого вечера мы гуляли по парку, разговаривали и дурачились. Настроение Кости заметно поднялось. Пацанам стало скучно и они предложили сходить в клуб. Перегленувшись с Владом мы согласились. И найдя ближайший неплохой клуб мы разделились. Тоша с Костей пошли за стойку, а мы с Владом сели на диванчики, заказав по небольшому коктелю. Спустя минут 40 мы уже изрядно подвыпили. -Ян, я отойду ненадолго хорошо? — вставая спросил Влад. -Ладно только не задерживайся. Получив утвердительный кивок я продолжил пить какой-то коктейль попутно разглядывая толпу танцующий людей. Уйдя в свои мысли я не сразу услышал что ко мне кто-то подсел. -Привет, одна сидишь? Повернувшись я увидел возле себя милую, девушку с короткими кудряшками. -Эм нет, с подругой. А как ты… -Поняла что ты девушка? — улыбнувшись спросила она. Я кивнул. -Ну незнаю что-то такое выдаёт тебя, не могу описать словами. Меня кстати Тао завут. -Мм, зови Ян. -хорошо. Мы сидели и мило разговаривали, ни мальчиков, ни Влада видно не было. Но тут я увидел Костю идущего к нам. Он выглядел каким-то нервным. Подойдя комне он резко потянул меня за руку к себе и куда-то потащил. Я лишь тихо заскулила. Зайдя в так понимаю мужской туалет Костя наконец-то отпустил меня. -Не вздумай, слышишь не вздумай с ней связываться- шипя произнёс Костя. -Почему? Какое тебе дело с кем я общаюсь. Мы с тобой едва знакомы. Я смотрела на него, а глаза застелала пелена слёз. Знаете было как-то обидно и больно. Костя продолжал молчать видимо что-то обдумывая. -Ну так и будешь молчать? — уже кричала я. Костя поднял на меня глаза и уже через секунду я чувствовала его тёплые губы на своих. Не задумываясь я ответила на поцелуй наверное на тот момент мной правил алкоголь или сердце… Костя целовал нежно будто боялся спугнуть. Но с каждой секундой он приобретал оттенки резкости. Костя не обрывая поцелуя приподнял меня и посадил на подоконик. Закончив терзать мои губы он принялся расцеловывать мои щёки шею. Тежело дыша я почувствовал его прохладные руки под своей толстовкой. Тут я уже не смогла сдерживать эмоций и с моей груди выбился стон. Тут уже похоже Костя съехал с катушек. Он снова впился в мои губы сжимая талию до сиников. Осознание жопы в которой я нахожусь пришло тогда когда Костя попытался стянуть с меня толстовку. -Костя стой! — Буквально заорала я. -Мы знакомы от силы 2 дня… Я так не могу, прости. Костя только кивнул. Быстро спрыгнув с подоконика и одернув толстовку, я пулей вылетел с этого туалета, а дальше и из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.