ID работы: 8562400

friends forever?

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя с этого проклятого клуба алкаголь дал своё и совсем скоро я уже спал. Где-то к середине ночи пришли Влад с Тошей. А Кости не было да самого утра. *** Проснувшись к полудню, я поел завтрак приготовленый Владом и решил найти в соц сетях Тао. Спустя 15 минут поисков она всё же была мной найдена. Я кинул ей заявку в друзья, к моему удивлению она почти сразу приняла её. Мы немного пообщались и решили прогуляться вечерком. Отложив телефон я решил наконец таки привести комнату в порядок. Над своей кроватью я развесил разные плакаты и фотокарточки, а по периметру комнаты прикрепил гирлянду. Все вещи были аккуратно разложены в шкафу. К вечеру я всё сделал и был доволен. Посмотрев на часы я вспомнил про встречу с Тао. Быстро переодев толстовку я вылетел из дома, крикнув напоследок Владу что пошёл в магазин. Недалеко возле моего дома уже стояла Тао. -Привет — запыхавшись ответил я. -Привет- мы обнялись и решили сходить в кафе… Тао оказалось очень милой и весёлой девушкой. Мы немного поговорили, но затрагивать тему о Кости я не стала. Тао моя ровесница и будет учиться в параллельном классе. Прошла неделя, я в тайне продолжал общение с Тао, Костя вёл себя так как-будто между нами нечего не происходило. Влад стал мне как родной. Тоша тоже был ко мне очень внимателен. Вообще несмотря на последние события, я чувствовал себя достаточно хорошо… Сейчас я стою вместе с Владом на праздничной линейке. И казалось бы всё хорошо просто прекрасно, но тут я вижу Костю и сердце кажется замирает вместе со мной. Он выглядит сейчас таким беззаботным, я нечасто могу увидеть его таким. Вдруг к нему подбегает какая-то девушка и просто виснет на нём говоря что-то на ухо тот лишь только улыбается и целует её в щеку. Невольно подступают слёзы, но я обещала себе больше не плакать… Он смотрит на меня, смотрит мне прямо в глаза. Последняя грань сломана. Во мне что-то рушиться, я несусь среди толпы школьников, видя знакомый силуэт. Тао замечает меня и моё состояние и крепко обнимает. Шепча что-то успокаивающее, она отводит меня подальше от этой суматохи. Найдя туалет мы заходим туда, она продолжает пытаться успокоить меня, но слёзы сами льются из глаз. И она целует меня… Целует, а я отвечаю. Понимаю что неправильно, но сделать нечего не могу. Слёзы отступают на второй план, сейчас разум заполнен лишь её сбитым дыханием и тёплыми губами. Где-то глубоко я понимаю что хотела бы чувствовать сейчас совсем не эти. Она отстраняется от меня… Я больше не плачу. Нет я больше вообще не когда не заплачу. Я немного привожу себя в порядок и мы возвращаемся на линейку. Мне удачно удаётся отмахнуться от вопросов Влада о моей «пропаже». Кости видно не было. Ну и хорошо. Мы забрали учебники и расписание на ближайшую неделю. Придя с Владом домой мы решили сходить прогуляться. Думаю стоит рассказать Владу обо всём. Мы сидели в кафе, Владу я всё рассказал и он чуть не на давал мне пиииздюлей за то что я скрывал это. Когда на мой телефон пришло уведомление, я чуть не подавился мороженым увидев отправителя и содержание этой чудной смс. Оно было от Кости и к нему была прикреплена фотка его голого пресса. К- нравиться? Я- ты совсем? Нет. К- а что у Тао лучше?! Я думал ты нормальная, а ты по бабам оказывается. Я- заткни свой рот, тебя это не касается. К- вот как раз меня это и касается, и рот я буду затыкать сегодня тебе. Я- да пошёл ты… К- обязательно котик. Показав переписку Владу мы сошлись на мнении что Костя скорей всего опять бухает. Позвонив Тао мы решили переночевать у неё, но для начала нужно было зайти дамой т.к завтра нужно было идти в школу. Дома к нашему счастью не кого не было поэтому быстро собрав рюкзак, мы уже хотели уходить, но Влад вспомнил про свою собаку и на пять минут отлучился на кухню. Я сидел в нашей комнате и ждал её дверь открылась, но в комнату зашёл совсем не Влад… -Ждала? — с какой-то дьявольской улыбкой спросил Костя. Я лишь промалчала понимая что ругаться с ним сейчас не стоит. Недовольный моим молчанием он повалил меня на кровать, нависая сверху. Он начал целовать мою шею заходя чуть ниже и оставляя следы. Я продолжала молчать понимая что это лучший выбор, в конце концов в квартире Влад который поможет мне (надеюсь). Костя начинал по немногу беситься из-за отсутствия эмоций с моей стороны. Поэтому сдавшись и чмокнув меня в щеку, он просто лёг рядом со мной обнимая всеми конечностями)) -только не уходи… Пожалуйста. -хорошо. -спасибо- мило промычал Костя- люблю тебя. Сердце в тот момент отправилось далеко на марс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.