ID работы: 8562400

friends forever?

Видеоблогеры, Lekkerols, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Меня разбудил Влад. Я сонно что-то  ворчал в протест, но почуствав на своей талии руку, в голову сразу врезались вчерашние воспоминания. Быстро распахнув глаза, я аккуратно посмотрел на Костю, он сладко сопел мне в плечо. Тихо выдохнув мне удалось встать не разбудив его. Мы с Владом быстро собрались и направились в школу. Первым уроком стояла наискучнейшая алгебра с просто невьебически тупой учительницей. Ели как выжив мы поплелись  на урок физ-ры предварительно переодевшись в школьном туалете (они совместные). На уроке мы играли в волейбол. неудачно прыгнув я расцарапала коленку и была отправлена физруком промывать рану. Зайдя в туалет я совсем не ожидала быть прижатой к стене, да ещё и Костей. -Не красиво оставлять меня дома одного — чуть слышна проговорил Костя опаляя кожу уха тёплым дыханием. -А тебя некто и не оставлял, захотел бы встал. И вообще нехер напиватьсья — я оттолкнул Костю и подошёл к раковине, аккуратно поставил ногу на небольшую тумбу стоящую рядом. Осенний заметив мою рану аккуратно подошёл ко мне сзади. -Давай помогу. Он потянулся через меня к воде и стал аккуратно обрабатывать рану. Паралельно с этим целуя мою шею. Моё дыхание сбилось, а щёки стали пунцовыми. Когда Костя закончил я опустила ногу и он резко развернул меня к себе впиваясь в губы. Поцелуй вышел напористым и грубым. Отстранившись я посмотрел на Костю и вышел из туалета. Впрочем больше в школе не было нечего необычного. Влад остался на платных занятиях. А я отправился домой. Придя я сделал чай с бутербродами и отправился в свою комнату смотреть сериал. Время пролетело незаметно. Влада всё ещо не было дома. Я решил позвонить ему, но ненайдя под рукой телефон я поплёлся на кухню. -Алло, Влад ты где.? -Я у родителей,  тут начевать наверно буду. Тоша со мной. Слушая я почувствовал руки на своей талии, и мелкие поцелуи вдоль плеч. Попрощавшись я отключил телефон и положил его на стол. Развернувшись к Косте я примкнула к его губам.  Мы немного увлеклись… Я опомнился лишь когда Костя прижимал меня к кровати. Стоило бы оттолкнуть его, но я решил что пусть так и будет. Я люблю его. Осенний расцеловывал мою шею и ключицы. Резко сняв с меня фотболку Костя продолжил дорожку из поцелуев. Дойдя до пупка он отстранился и взглянув мне глаза стал аккуратно снимать топик. Избавившись отненужноц вещи. Костя припал губами к моей груди. По коже пробежали мурашки, а сгуб вырвался тихий стон больше похожий на скулёж. Осенний улыбнулся и оторвавшись снял с себя футболку. Тут я уже окончательно срихнулась, тупо пялясь на него. Заметив мою реакцию Костя взял мою руку и стал аккуратно водить ей по своему прессу. Дальше я продолжила сама, иногда немного царапая кожу ногтями. Поцеловал меня он стал осторожно стягивать с меня шорты. Гдето внутри меня проснулся страх. Я пугливо посмотрела на Костю. -Не бойся, я аккуратно- тихо проговорил он улыбнувшись. Я тихо угукнула. Спустя несколько минут мы были уже полностью раздеты. Костя закинул ноги Яна к себе на талию и стал осторожно входить. Ян поморщидся от небольшой боли. Вскоре по квартире ужеразносились сладкие стоны Яна и тяжолое дыхание Осеннего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.