ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Готовлю блинчики и радуюсь прекрасной погоде. На улице солнце, снег. Прекрасная погода для начала декабря. Так классно! Сейчас приедет мой друг Федя Чалов. Кстати, меня зовут Алёна, мне через неделю, 7 декабря будет 19 лет. Я в этом году закончила колледж, в следующем буду поступать в институт на юриста. У меня прекрасные родители. У меня просто нереальный друг Федя Чалов, футболист ПФК ЦСКА, ему я могу доверить любой секрет. Также я прекрасно общаюся с Костей Кучаевым и с его девушкой Леной. Они прекрасная пара! У меня нет парня, был один который очень нравился, а может и сейчас нравится, но... Видимо ему пофиг на меня... Ксати, его зовут Саша . Но о нём я не хочу думать! Также я очень люблю собак! Вроде это вся самая интересная информация обо мне. Звонок в дверь. -Алёнка, привееет! -Привет, Федь!- мы с ним обнимаемся. -Алён, чем пахнет? Блинчиками!!! -Да, угадал. -Обожаю твои блинчики! -Спасибо! Снимай обувь, куртку, мой руки и проходи. -Ага, хорошо! Чалов быстро выполняет все это и бежит к столу. Я умилияюсь! Он так любит эти блинчики. Да вообще он любит всё,что я готовлю. -Вот, держи блинчики. Тебе сметаны,варенья? -Да нет. Я так поем. -Хорошо. Что нового у тебя? -У меня ничего, всё по-старому, тренировка,дом,опять тренировка. Ты же знаешь. У тебя что? Как дела с этим...Сашей?- Федя всегда ее не любил, он всегда отговаривал меня встречаться с ним, хоть мы никогда и не встречались... Может это и к лучшему. -Да никак. Надоел он мне. Хватит думать о нём, смотреть его фото и всё такое. Нужно искать того,кто действительно полюбит меня. -Ну далеко ходить не надо... -Что? -Да нет, ничего.-к чему это он? -Вообщем Саша в прошлом. -Я всегда говорил тебе,что он-не твой вариант! -Да,ты был прав,Федь. -Вот видишь! -Ага. - Алён, может сейчас не стоит это говорить, может не самый подходящий момент. Вообщем,Алён, ты мне нравишься! Не как подруга, а как девушка. Давно нравишься. Мы знакомы с тобой 5 лет, но года 2 назад я понял,что это больше,чем просто дружба.-ахренеть... Мой лучший друг признался мне в любви. А я верила в любовь между мужчиной и женщиной, но теперь я понимаю,что видимо её не бывает.-Алён, ну не молчи...Скажи хоть что-нибудь. -Федь, я на самом деле не знаю,что тебе ответить на это. Мне нужно подумать, переварить эту информацию. -Я тебя не троплю. Ну ладно, я поеду. Пока! -Пока! Да уж. Такого от Феди я не ожидала. Как я могла не замечать этого? Может просто не обращала внимания? Странно. Даже не могу поверить,что Федя меня любит. Он же мне как брат! Ладно пойду прогуляюсь, нужно еще купить платье себе на день рождения. Реально погода сегодня прям радует! Захожу в свой любимый магазин одежды. Большинство моих платьев куплено именно здесь. Я примерила достаточно платьев, в итоге думала между розовым и блестящим тёмно-синим.Моим выбором стало розовое платье с вышивкой. Оно просто нереальное! Я думаю все будут в восторге! Оплачиваю покупку и выхожу из магазина. Тут же мне звонит Лена. -Алло, Леночка, привет! -Алён, привет! Как дела? Что делаешь? -Дела хорошо, вот платье себе на день рождение купила. Ты как? -Я тоже отлично. О,какая ты молодец. Ты в центре города? -Ага. -Может встретимся? Кофе попьём? -Читаешь мои мысли, давай конечно! -Давай через 15 минут в Андерсоне? -Хорошо, уже иду! Обожаю Ленку! Она моя лучшая подруга, я могу ей доверить всё на свете! Она всегда меня поддержит. Один раз,когда я дома оступилась и потянула связки на ноге, Федя был на сборах в Австрии и не мог приехать, я была одга дома, а до травмпункта идти было прилично, я позвонила Лене и она с дачи в Подмосковье приехала ко мне, это кстати было ночью, часов в 12, где-то так. Для меня это очень важно, когда человек независимо от того, насколько занят, приедет и поможет. И Лена именно такой человек. А я ей помогла начать встречаться с Костей. Рассказывала ей всю информацию и вот! Они вместе! И счастливы! Отлично, я уже дошла до кафе. Захожу в кафе, занимаю столик и жду Лену. А вот и она. -Моя хорошая, привет! -Привет, Алёночка.-мы обнимаемся с Леной и садимся за стол. К нам подходит официант. -Здравствуйте!Что будете заказывать? -Я Латте и Тирамису. - А я капучино и штрудель.- Лена очень любит штрудель, всегда его берёт. А я очень люблю тирамису. -Что нового, Алён? -Представляешь, что сегодня было? Федя мне в любви признался. -Да ладно? -Да!Прикинь. -А я вчера краем уха услышала, как Костя с Федей по телефону говорил. Короче, Костя ему твердил: Признайся ей, признайся. Я не придала этому значения, но теперь я поняла, кому это было адресовано. -Я не знаю. Он меня любит, а мне что с этим делать? - У тебя совсем нет чувств к нему? - Ну... Не знаю, Лен. Я люблю его как друга, не более. -Алён, ты не спеши, дай ему шанс, я же вижу как он смотрит на тебя. Это видно. Я просто раньше думала,что у него такая дружеская любовь к тебе, но оказывается,что нет. Подумай. - Да, тут нужно время. Кстати, Лена, приглашаю тебя на мое день рождения 7 декабря в 18:00 в City Space. -Ой, спасибо! Обязательно приду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.