ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня,как я тебя

Настройки текста
Будильник. О, уже 11 утра. Да-да, я очень люблю поспать. Мы с Леной вчера 3 часа видели в кафе, потом пошли в Авиапарк, а потом ещё у меня посидели. Я отправила Лену на такси домой, а сама переоделась и сразу уснула. Иду на кухню, включаю кофе машину, я просто кофеманка, каждое упро пью кофе, но особо не увлекаюсь. В больших колличествах кофе очень вредное. Звонок в дверь. Кто это? Может Федя? -Здравствуйте, девушка. Это доставка букетов. - Я не заказывала. -Это уже оплачено. Хорошего дня. -Спасибо и вам. Букет белых роз.От кого же это? О, записка: "Люби меня,как я тебя❤ Твой F9." F9-это конечно же Федя. Надо ему позвонить. -Алло, Федь,привет! -Привет, Алён. -Это твой букет? -Нет, твой. От меня. -Спасибо конечно,но... -Всегда пожалуйста, если хочешь, могу каждый день тебе такие букеты дарить. -Не стоит. -Может встретимся сегодня? Заезжай ко мне в гости. -Ну хорошо, давай. Через час буду. -Хорошо. Ну Федя, блин. Но цветы все-таки очень красивые. Поставлю в вазу. И гадо позавтракать. POV Федя: -Кость, ты понимаешь, я не знаю что деоать. Мне кажется она любит этого Сашу. -Федь, борись за своё счастье! Она полюбит тебя, просто нужно врямя и терпение. Прояви действия. Докажи,что она действительно нужна тебе. Доказывай свою любовь. Алёна должга понять,что это не просто слова, а чувства. Настоящие и искрение чувства. -Спасибо, Кость, я постараюсь. -Давай. Ты же знаешь, брат я за твое счастье. -Знаю, спасибо. -Кстати, Алёна меня и Ленку на своё день рождения пригласила. Мне она позвонила вчера вечером, а Лена с ней вчера гуляла. -А меня она пока не пригласила...Странно.-у меня внутри всё перехватило... Неужели она не хочет меня видеть? -Ну сейчас значит пригласит. -Надеюсь. -Ладно,Федь, я пошел, не буду мешать, а то сейчас Алёнка уже приедет, передавай ей привет от меня. -Да, хорошо, давай. Завтра на тренировке увидимся. -До завтра! POV Алёна: Я уже поднимаюсь на лифте к Феде домой. Я успела позавтравать, накраситься и чуть накрутила локоны. Подхожу к двери и нажимаю на звонок. -Привет,Алён. -Привет, Федь. -Проходи, раздевайся. -Спасибо,ксати ты вчера меня перебил,забыла сказать. Приходи ко мне на день рождения 7 декабря в 18:00 в City Space. - Спасибо, обязательно буду. Я уже испкгался,что ты обиделась на меня. -Я не обиделась,но к чему твой букет с запиской был не понимаю. -Алён, я хочу с тобой поговорить. -Ну, давай поговорим. -Алён, я люблю тебя, возможно эти чувства невзаимны, но я хочу,чтобы ты знала. Я готов ждать, я готов бороться за твою любовь. Поверь,я сделаю тебя счастливой,только дай шанс. Если ты считаешь,что я запру тебя в золотой клетке, ты не права. Ты можешь гулять с подругами ,отдыхать, ходить в кафе, поддерживать меня на матчах. Ты никогда ни в чём не будешь нуждаться. Это моё слово. Я свои слова держу, ты же знаешь. -Почему ты не можешь найти какую-нибудь другую девушку? -Для меня не существует других. Ты заняла всё место в моем сердце. Ты-Алёна. -Федь, можно мне подумать. -Конечно, я готов жать. -Ладно, я пойду. Увидимся седьмого у меня на дне рождении. -Хорошо. Я выхожу из квартиры Чалова и заказываю себе такси. У меня в голове эхом доносятся слова Феди " Алён, я люблю тебя ", " Я готов ждать" , " Ты заняла всё место в моём сердце" . Такого Чалова я никогда не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.