ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленный Чалов

Настройки текста
- Федя! У нас через 3 часа самолёт! - Что? Что случилось? - Федя трёт глаза, пытаясь понять что произошло. - Мы опаздываем! У нас самолёт через 3 часа! А нам еще сдать багаж, зарегестрироваться...Вставай быстрее! Мне Лена звонила, они уже в аэропорт едут. - Не переживай. Сейчас всё успеем. - Федя встаёт с кровати и идет в душ. Отлично! Я быстро беру косметичку и бегу к зеркалу краситься. Как я могла забыть завести будильник? Хорошо, что Лена позвонила мне. Иначе мы бы опоздали. Хорошо, что я чемодан успеоа вчера собрать! - Алён, ты чего красишься? Мы же опаздываем? - Чалов! - Что, Чалова? - блин, точно. Я же теперь мисс Чалова. - Не торопи меня! Ты тоже виноват в этом. Почему ты будильник не завёл? - А ты почему не завела? - С тобой бесполезно спорить! - С тобой тоже! Я быстро крашу ресницы тушью и кидаю косметичку в сумку. - Федь, вызывай такси! - Хорошо. А завтрак? - В аэропорту кофе попьём. - Ок! У Феди звонит телефон. - Да. Да, привет, Костян! Мы? Мы уже едем. Да-да, скоро будем. Ага, давай! Федя заканчивает разговаривать, а я стою с удивлённым лицом. - Ого, Федя. Ты научился врать? - Это была не ложь. Просто преувеличил. Тем более такси нас уже ждёт, пошли. - Федя берёт чемодан и выходит из квартиры. - Пошли...- я беру свою сумку и закрываю входную дверь. Мы приехали в аэропорт и Костя с Леной уже ждут нас. - Ребят, вы что проспали? - Лена спрашивает, обнимаея меня. - Ленка, что ты к ним пристала? Какая разница чем они там занимались.Правда, Чал? - Мы будильник забыли завести. - говорит Чалов и идёт к стойке регестрации. - Алён, будешь кофе? - Костя читает мои мысли. - Дааа, Кость! Принеси если не сложно. - Сейчас куплю! - Костя забегает в кофейню. - Ну что? Как у вас с Федей?- спрашивает почти шёпотом меня Лена. - Да никак! Ничего нового! - Может ты дашь ему шанс? - В каком смысле? - Ну не знаю...Приобними его где-то, в щёку поцелуй, комплимент скажи... Он так любит тебя! Ему хочется чувствовать хоть чуть-чуть взаимности. Ты ему ничем не отвечаешь - вот он и ходит грустный. Дай ему шанс... - Алён, вот твой билет, я нас зарегистрировал. - Спасибо, Федь. - А где Костя? - За кофе пошёл. - Ааа, понятно... - Сколько до посадки? - 15 минут. А что? - Ничего, просто...- Лена улыбается и смотрит на меня своими загадочными глазами. Что она хочет? Ааа, она хочет чтобы я обняла его...Нет уж! Она опять смотрит на меня строгим взглядом... Ну ладно! - Я приобнимаю Федю рукой и кладу свою голову ему на плечо.- ну что? Рада? Федя стоит в недоумении. Только утром мы орали друг на друга, а теперь стоим в обнимку. Класс! Он берёт меня за руку и приобнимает. Супер! Но он очень рад, это видно. А Лена вообще счастлива. И я уже отношусь к Феде лучше, чем раньше. Я уже привыкла к тому, что он мой муж. Я стала общаться с ним как раньше. Мы можем поспорить, поболтать, посмеяться. Между нами всё меньше неприязни. А сейчас мы вообще стоим как влюбленная пара!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.