ID работы: 8562414

Чемпион моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я замужем!

Настройки текста
Всю Новогоднюю ночь мы веселились, танцевали, пели, смеялись. Вообщем было очень весело! Сейчас 15:30 и я только проснулась… Ну конечно, мы легли спать в 6 утра! Надеюсь, со вчерашнего дня остались какие-нибудь салатики… Я иду в ванную комнату, умываюсь, наношу на лицо крем и надеваю пачти. Воообще патчами редко пользуюсь, но сейчас они очень нужны. Когда не высыпаюсь или после каких-то праздников они нужны как никогда. Спускаюсь по лестнице и вижу сонную Лену. — О, Алён, привет. — Привет! Ты тоже только встала что-ли? — Да, только проснулась. У тебя есть ещё патчи? — Да, тебе дать? — Если можно. — Держи, конечно.- достаю патчи из упаковки и даю их Ленке. — Спасибо, Алён, ты меня прям выручила. — На здоровье. Лена идет в ванную, а я спускаюсь на первый этаж. Интересно, а где Федя? По дороге я вижу его брата. — Дань, привет. — Привет, Алён. Выспалась? — Ну да… А где Федя? — Федя на кухне кофе пьёт. — Ааа, спасибо. О, я бы сейчас тоже кофе бы выпила… Захожу на кухню и вижу Чалова. Он сидит за барной стойкой, пьёт кофе и листает ленту Инстаграмма. — Доброе утро! — Привет, Алён. — Кофе заварить? — Читаешь мои мысли! — нет, ну серьёзно! Я только подумала о кофе. — Сейчас заварю. — Спасибо! — Пожалуйста! Я же твой муж.- говрит он улыбаясь. — Да…- говорю я и отвужу глаза. Блин! Зачем он мне напомнил? Я только отвлеклась от этого. Только мы начали общатьмя как раньше. Без этих неловких ситуаций. А он опять напомнил. Ну с другой стороны- он прав. По документам он мой муж и я ничего не могу с этим поделать. Я же сама согласилась выйти за него замуж... - Вот держи. - он ставит на стол чашку кофе. - Спасибо, Федь. - Мы с Костей взяли билеты в Таиланд. - Да? На какое число? - На завтра. Отдохнём там недельку и домой. А 18 января у нас уже сборы начинаются. - В Австрии? - Да, там. Тебе хватит времени чемодан собрать. - Да, хватит. - Вещи есть? Или что-нибудь купить нужно? - Да нет, у меня всё вроде есть. - Хорошо. Это будет как свадебное путешествие! Я так счастлив. - Да, здорово. - я слегка улыбаюсь. Да уж. Свадебное путешествие. Класс! Ладно, не буду расстраивать Федю. Звонок на телефон: Саша - Кто звонит? - Саша... - Ты ответишь? - Федя ставит свою чашку кофе на стол и пристально смотрит на меня. - Нет, конечно.- нет, не буду скрывать, мне интересно, почему он мне звонит... Но отвечать ему я не собираюсь! Федя лишь кивает и уходит. - Ты куда? - Вещи собирать, домой поедем. Завтра же в Таиланд. - Хорошо. Мне на телефон приходит уведомление: " Алён, нам нужно встретится!" " Саш, нам не о чем говорить! И встречаться нам не нужно!" " Почему?" " Я замужем, есди ты не забыл." " И что?" " Ничего. Саш, я не хочу с тобой разговаривать." " Ладно." Нашёлся тут король. Ему нужно со мной увидется. И что? Я тоже была влюбленна в него два года! Только ему было всё равно! Ничего! Теперь всё равно мне. - Алён, я свои вещи собрал. Тебе помочь собрать твои? - Чалов заходит на кухню со своей спортивной сумкой. - Нет, я сама. - Хорошо. - Ребят, никто не видел мою футболку? - к нам подходит Костя. - Нет, братан. Ленка что-ли в порыве страсти кинула куда-то? - говорит Феля и мы начинаем смеяться. - Нет! Я её вчера снял, положил на диван... А потом куда она делась? Ладно, пойду поищу. - А я пойду соберу сумку.- я кладу кружку в раковину и поднимаюсь на второй этаж за сумкой и вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.