ID работы: 8562505

Тайные аудиозаписи Ли Сонми

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассета номер 1

Настройки текста

обещай, что никому не скажешь.

ноябрь 2010 Сыльги подняла на неё взгляд и улыбнулась. Её глаза-полумесяцы сузились до такой степени, что казались закрытыми. На её левой щеке словно яркая первая звёздочка на чёрном небе Сеула сверкнула очаровательная ямочка — и тут же пропала. Сонми, смутившись, отвернулась. Ни один из её друзей никогда ещё не представлял её своей семье, и она совершенно не знала, что делать. Суджин мялся в сторонке, пытаясь расправить непослушно торчащий вихор на затылке — сколько Сонми себя помнила, ему никогда не удавалось уложить его как следует. — Ну, в общем, это Сыльги… — Я с твоим братом не встречаюсь, — вдруг выпалила Сонми и растянула губы в глупой улыбке. Суджин хлопнул себя рукой по лбу. — Я так и подумала, — тихо ответила Сыльги, а потом добавила, — кто с ним вообще встречаться-то будет? В комнате повисла неловкая тишина. Сонми переводила взгляд со своего лучшего друга на его младшую сестру и изо всех сил старалась сдержать рвущийся из груди смех. И поначалу ей очень даже удавалось, но раскрасневшееся лицо Суджина сделало своё дело: она расхохоталась неприлично громко и принялась хлопать по коленкам. Сыльги робко улыбалась: Сонми могла видеть только ее глаза. Тёмно-ореховые с вкраплениями медового цвета, они внимательно наблюдали за каждым движением Сонми, словно боясь упустить даже маленькую крупицу информации. Сонми чувствовала себя обнажённой. Ей это почему-то нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.