ID работы: 8562505

Тайные аудиозаписи Ли Сонми

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кассета номер 2

Настройки текста

мне нужно совсем немного.

январь 2011 Сонми говорила о Хёне без остановки, и даже терпеливый Суджин иногда закатывал глаза. — Cube разрешил мне переехать в её комнату, — сообщила она, откусив большой кусок мороженого и закашлявшись. Суджин поспешил промокнуть её подбородок бумажным платочком. — Спасибо. — На тебя никаких салфеток не напасёшься, — пожаловался Суджин. — Хорошо, что Сыльги с собой новую упаковку положила. Сонми притворилась, что упоминание этого имени её не взволновало. Ей хотелось задать столько вопросов, но вместо этого она взахлёб принялась рассказывать о том, как они с Хёной покупали новый-старый диван на блошином рынке. Хёна, кстати, Суджина терпеть не могла. Узнав, что Сонми собирается к нему сразу по в возвращении в Пусан, она закатила ей скандал с криками и битьём посуды. Это дело ей нравилось. Сонми никогда не любила конфликты, но любила Хёну. Именно поэтому существование Сыльги она от неё скрывала. Ни к чему ей был лишний стресс. …- Раз уж ты здесь, может быть заглянешь к нам с Сынван на выпускной? — Сыльги принялась хлопать неумело накрашенными глазами, и Сонми едва сдержалась, чтобы не сделать ей замечание — простажировавшись почти год в крупном агентстве и получив десятки выговоров за плохой макияж, она привыкла подмечать любое несовершенство. Но это была Сыльги, а ей можно всё, подумала Сонми. А потом удивилась, как легко у неё родилась подобная мысль. — Хёна приезжает через неделю, — протянула Сонми и, поддавшись порыву, пригладила непослушно торчавший вихор на голове Сыльги. — У вас это семейное, что ли? — Ага, Сынван вообще с чубом родилась, — сообщила Сыльги и зажмурилась, как довольная кошка. Сонми коснулась большим пальцем её щеки — её кожа была очень мягкой и горячей. Будто она впитала весь солнечный свет. — И что, Хёна? — продолжила Сыльги уже много позже, когда они уже сидели за столом и дружно уплетали вишневый пирог, который госпожа Кан испекла специально к приезду Сонми. — Нам мама такие не делает, — буркнул Суджин. — Так нечестно, не я ли старший сын, надежда семьи и все дела? — Ты, ты, — поспешила ответить Сыльги и чмокнула его в лоб — неловко, как и всегда, когда она пыталась продемонстрировать чувства. — Хёна, она…- договорить Сонми не успела, ибо в кухню вихрем ворвалась Сынван. Она бросила свой рюкзак в угол и плюхнулась между Сыльги и Сонми. — У-ух, пирог! — радостно воскликнула она, но стоило ей потянуться за кусочком, Суджин тут же шлёпнул её полотенцем по рукам. — Сначала обед, — хмуро объявил он. Сынван издала драматический вздох, и Сонми расхохоталась. К ней присоединилась и Сыльги, которая так и не дождалась ответа на свой незаданный вопрос о Хёне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.